Zet, спасибо, что устроил покатушку - дивная ночь - не пропала зря!
Всем, кто катал - респект!
Ребята, поехавшие до Речника - вы герои.
Мышка - ты лучшая!!!
Нарол, с кем отжигали у костра - это нечто!
Виталий Эмо-хвостик - нормально до метро добрался?
Tigrenok и Хоббыч - спасибо за компанию до метро, надо было все-таки с вами ехать - до дома добралась бы раза в 2 быстрее...
Граф - персональное спасибо!!!
Мотолог - пасибки за куртку.
Самая чумовая моя покатушка и к тому же ровно год, как я катаю Ночнушки с роллер.ру!
Добавлено: 21 Май 2007 10:57 Заголовок сообщения:
Аффтарам маршрута зачот. Многа смиялся. Прафда никто так и не убилси, што нимнога странно... Водите исчо, тока редко-редко. На начнужку в обозримом будущем нипаеду.
по маршруту, Zет, как всегда оригинальнально но ля, но что ж так не линейно и не предсказуемо. если бы не пришлось расказывать отстающим знакомым где можно колонну перехватить то это не было бы недостатком. _________________ Веллер, роллер и не только (:
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 21 Май 2007 20:17 Заголовок сообщения:
Классно покатались, но бегать никто не хотел, и у меня к утру совсем пропал энтузиазм... На следующую ночнушку возьму мешок конфет и буду угощать всех, кто обгонит меня с горки _________________ Самая толстая девушка Рру