Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 285 Откуда: Москва, Новогиреево->Ш.Энтузиастов
Добавлено: 21 Май 2007 01:57 Заголовок сообщения:
Хорошо покатались!!!и покупались на Поклонке в фонтанах после покатушки здорово!!!))
вот немного фоток:
http://photofile.ru/users/lecherep/2709338/
P.S. Лена, как добралась??мы не нашли тебя у метро..наверное долго переодевались((( _________________
Я
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 21 Май 2007 09:37 Заголовок сообщения:
Всем привет!
Вчера покатушка была классная. Жаль, что старт у нас был в другом месте и присоединились мы только с Александровского сада.
Афтэ-пати было суппер. Вспомнила, что такое фрисби. Владельцы парка экономные люди: синяя тарелочка жжот в темноте
Душелов писал(а):
Спасиб Одуванчику, Белоснежке, Димке и Хвосту за афте-афте-пати у метро в 12 ночи
И тебе спасибо Обращайся еще _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
Зарегистрирован: 20.04.2007 Сообщения: 66 Откуда: Московская область
Добавлено: 21 Май 2007 09:37 Заголовок сообщения:
Представляете... мы вообще с Лисс'ом приехали на старт, чтоб посмотреть и порадоваться за других: я с утра кларитина наелась (попытка избавиться от аллергии), и реакция была жутко заторможенная. ну, думаю, посмотрим и тихой сапой прокатимся "для себя"...
не тут-то было... стока народу... хорошего едут вместе - ну а я че, хуже других?! и еще этот молодой человек на старте: "Ребят, да поехали, че вы, в самделе"... ну и поехали... суперские ощущения хвоста. со скрипом в сердце покидала вас на Покровке - домой надо было к дитю ехать...
Добавлено: 21 Май 2007 09:59 Заголовок сообщения:
Аа-а-а!! Сколько фоток уже!!! Рабочий день потерян!
Poison, покатушка получилась классная!!! Маршрут, секретные дворики, погода, настроение! Все супер!! Спасибо!!
И конечно, спасибо огромное замыкающему и перекрытию - FiDot, Странник, Big Foot, Душелов, $torm21, Rat, веллеры - ребят, вы лучшие!! Если кого забыла, простите, эмоции!! Вспомню, допишу!
Жалко только, что много падений... понятное дело - начало сезона, но все-таки, Люди, будьте винмательнее!!! Поправляйтесь скорее!
Всем, кто был приветы и чмоки! ) Хочу ещё! _________________ 106-KZN
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
Последний раз редактировалось: Kitzune (21 Май 2007 10:16), всего редактировалось 1 раз
=^_^= Всем Спасибом! Пробежались душевно,мягко)маршрут понравился! ОЧЕНЬ! фонтаны, Москва, тропическое солнце!!!ААА!!!Пазитиф!!!( =) Ролики разношены =) а оказывается надо было просто не так сильно затягивать =D Сеньки Пойзону И всем-всем-всем собеседникам.. ДА!!! И конечно отдельное спасибо Фотографам =) Фоток, ну, просто зарыца и закопаца =D
пс: Простите, не хочу лезть в яндекс, в км сколько было????? _________________ ........ Gonna Go Far ..........
P.S. Лена, как добралась??мы не нашли тебя у метро..наверное долго переодевались(((
Да, наверное))) Я вас минут 10 наверное ждала около метро! Где вы переодевались??
В итоге не дождалась и ушла
Да, покатались замечательно и в фонтане тоже хорошо "покупались") _________________ - And how is it working out for you?
- What?
- Being clever?
- Great. Great. ("The Fight Club")
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 241 Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1
Добавлено: 21 Май 2007 12:34 Заголовок сообщения:
Всем спасибо.
Было здорово.
Братан на Ауди А6....... Извини..... Я был неправ...... _________________ Пошлость - вежливость королей. Индиана Джонс и тайные уды Царя Соломона™ Per aspera ad anus Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)