Ну тогда и меня посчитайте... _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 21 Май 2007 15:53 Заголовок сообщения:
Напоминаю о знаках оповещения роллеров в колонне:КРАСНЫМ обозначены обязательные сигналы к исполнению. Сигнал поворота рекомендуемый, в целях Вашей и общей безопасности в колонне.
___<- Сверну<- Внимание!<- Свернуть!<- СТОП!
Веллеры, 3 основных правила при движении с роллерами в колонне:
1) ехать вдоль колонны, а не по центру
2) Перед КАЖДЫМ маневром смотреть назад в сторону маневра и по возможности рукой давать знак
3) резко не тормозить _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
если не сложно, проведите старт в 20-10.
просто я с друзьями опаздываем. времени в обрез, и даже эти 10 минут для нас имеют значние _________________ Тел. +7-919-777-52-55
ICQ. 444-558-435
Первая приехала. Решила срулить перед набережными на Пролетарку ибо потом ехать от Коломенской в Выхино что-то было откровенно лениво.
Очень симпатичная покатушка Мерз наконец-то объяснил почему старт от Юры))) Ехали в меру шустренько, в меру спокойно.
Интересно получила ли выговор "группа в полосатых купальниках" улетевшая на Дербеневскую набережную без команды ведущего?
И спасибо приятному молодому человеку за прояснение маршрута откола и сорри за возможно некоторую назойливость. )
*я честно пыталась запомнить ник, но боюсь сейчас так исковеркать, что мало не покажется* _________________ Лу