Добавлено: 21 Май 2007 11:18 Заголовок сообщения: Средняя ПОКАТУШКА (23.05, среда, время старта 20:00)
23.05.2007 в 20:00 состоится Средняя ПОКАТУШКА
Маршрут: новый арбат- смоленский быльвар-пироговская- переулок хользунова-комсомольский- хамовнический-метромост-набережные до пкио и через пкио- подъем на ленинский-тайные тропы до гагарина через шаболовскую- смотровая-ломоносовский проспект- минская-поклонка-метро парк победы-спуск на большую филевскую-шмитовский до 1905 года-парк красная пресня-краснопресненская набережная- метро краснопресненская- финиш
Место старта: Начало Нового Арбата
Ведущий: Камыч
Координаты для связи: 8 926 66 33 5 44Пожелания к участникам: Аааднако здрасьте =)
Део завел тему, а я ее попробую довести до какого то логического пит-стопа =)
Итак мы снова едем кататься =) Едем мы по парко приятной зоне центра и запада Москвы. Километраж будет порядка 30 километров... финиш примерно в 11.. может чуть позже. Итого средняя скорость в районе 10 км в час.. казалось бы.. фигня =) но тем не менее =)
Теперь главное правило! Дорогие мои новисы, я вас очень люблю =) и с каждой неделей все больше и больше =) Но к сожалению, если вы чувствуете, что стоите на ролликах не твердо, то ехать наверное не стоит.. покатайтесь в школе роллера.. и приезжайте =) Я уверен, вам понравится =)
Дорогие друзья, Москва- сцуко опасная, а значит защита приветствуется. А также очень приятно смотреть в темноте на роллеров с фонариками =) таааакие умнички =)
Ну вот в общем как то так =)
Всех очень жду =)
З.ы. Друзья, если будет ливень, шторм, потоп, открытие сноубордического сезона или прочие катаклизмы, то покатушка перенесется на неделю =) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 21 Май 2007 12:58 Заголовок сообщения:
Камыч, дароффф! Надеюсь на этот раз мы тебя не подведем
Народ! Я опять поеду от ю-з до места старта!
Желающие заценить асфальт на Бережковской набережной - ВЕЛЬКАМ!!! _________________ Случайно ничего не бывает, но что ни происходит, то к лучшему!!!
Добавлено: 21 Май 2007 18:19 Заголовок сообщения:
Частичку минска привезет Жанка=)
Тема отредактирована =) Надеюсь вам понравится. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
Добавлено: 22 Май 2007 00:09 Заголовок сообщения:
Ро, так как идей по сирени не было, то мы просто поедем по паркам в надежде, что там все будет цвести. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 299 Откуда: Москва, Бирюльки :р
Добавлено: 22 Май 2007 01:41 Заголовок сообщения:
Камыч, приф) Безумно хАчу поехать, но не получицца: дяла, дяла...
P.S. А сирень уже цветет!!! И все цветет и пахнет!!! _________________ Невозможное возможно