Добавлено: 21 Май 2007 23:20 Заголовок сообщения:
Приехал, помылся, осталось выпить чего нить холодного и баиньки... а тем временем идет долгий процес закачки фотографий.....
Все было не плохо, хотя местами "Мерзавец" вел себя черезчур резко, Горн всетаки, жесткость не всегда лучший способ научить людей ходить-ездить так как нуна.... а вообще ты молодца, так держать....
всем респект и уважуха за прекрасную покатушку... _________________ ICQ: 344277710
Моб: 8 (916) 599-99-29
Sity:www.m-sity.ru
И спасибо приятному молодому человеку за прояснение маршрута откола и сорри за возможно некоторую назойливость. )
*я честно пыталась запомнить ник, но боюсь сейчас так исковеркать, что мало не покажется*
Всем добравшимся приветик!! Наверное тот приятный молодой человек это - Я А что касается назойливости - это ерундда,всегда пожалуйста!!!
А покотались хорошо,ВСЕМ ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! Тока я подконец в яму залетел на полной скорости ,ужас.Но цел _________________ т 89263817719 ICQ 291461051
Кстати, маршрутов от Пролетарки до Выхино не так много, и лучше тот, который по Рязанскому проспекту.
Там два поганеньких места - Третье транспортное кольцо, и эстакада после ТЦ "Город".
А после них по проежке - замечательно летится до... ну, там как удобней..И смотря где на Выхино надо оказаться. _________________ ...идея вылетела из головы...
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 22 Май 2007 00:23 Заголовок сообщения:
Здорово!!! Мерзавец, ты сегодня совсем не мерзавец! Ну, это я так, такой способ СПАСИБО сказать Добили-таки маршрут!!!! Я очень довольна сегодня уж хотя бы этим, ведь 3-ий раз уже, ну, наконец-то, получилось! А я уж сегодня думала, если не успею к Третьяковской, то сама выберусь и проеду этот маршрут в конце концов - и было бы не в лом вылезать из своего района на роликах одной - уже не 1-ый раз.
Да, спасибо перекрытию, работа была видна, аж приятно
И насчёт замыкающего - всё ОК, спасибо за поддержку
Но вот сегодня я такую гадость скажу в первый раз:
Душелов кОзёл, и не потому что кАзёл, а потому что нефиг мусор по Москве разбрасывать! Понимаю я, что радом мусорного ведра не было, что итак куча мусора рядом и всё такое... Это во мне воспитательный инстинкт проснулся... А вообще, как хотите, конечно, но я стараюсь до последнего мусор донести до помойки. Но это я такая неправильная родилась. Но когда потом мы по набережной ехали и я увидела как минимум три урны по пути
Но я, конечно, люблю эту дорогу по набережным, и во второй раз она мне показалась более короткой, привычно уже, наверное. Пообгоняла, порадовалась себе немножко
Порадовал атракцион "слабо взять Лолу на буксир?". Мне удалось немного прокатить её за собой... Ну а вообще, те, кому за меня цепляться приходит в голову, ну, это прикольно, но, наверное, не буду себе больше такого позволять быть паровозиком
Да супер сегодня всё было!!! И без приключений! Вот и пришлось их себе выдумать (см. мой следующий пост, если не лень)
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 22 Май 2007 00:23 Заголовок сообщения:
Покатались хорошо... Первое время я просто засыпал, спасибо народу - помогли
Весело ехали в хвосте с песнями и плясками...
На счет оси, тоже помог и понял, что без заднего колеса ехать невозможно, спасибо NORCA за то, что доставила до питстопа. Снимать лучше переднее колесо...
Ахтунги были, но куда уж без них-то? Новички такие резвые оказались, темп держали отличный.
Спасиб Мерзавцу и перекрытию - так держать! Хоть и резко, но надо! Ибо травм практически не было.
Спасибо тем, кто двинул со мной до центра! Доехали хорошо
А вот потом... От Пушки я с NORCA двинули до дмитровки и я на скорости ногой попал в трещину - уборки не было, только довольно сильно потянул мышцу на левой ноге, ходить больно, так что я выпадаю пока из покатушек.. ((((( Спасибо Норке, что доставила меня травмированного до менделеевской и составила компанию в метро _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 22 Май 2007 00:48 Заголовок сообщения:
Фо-тки, фо-тки! У кого агентский договор с макдональдсом на привоз клиентов? ) Merzavcu спасибо за отличную организацию, Диме и Виктору спасибо за спринт-пробег.