video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ГОРН 21.05.2007 - понедельник
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DarkLeon
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 21 Май 2007 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приехал, помылся, осталось выпить чего нить холодного и баиньки... а тем временем идет долгий процес закачки фотографий.....
Все было не плохо, хотя местами "Мерзавец" вел себя черезчур резко, Горн всетаки, жесткость не всегда лучший способ научить людей ходить-ездить так как нуна.... а вообще ты молодца, так держать....

всем респект и уважуха за прекрасную покатушку...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
carmas 80

СообщениеДобавлено: 21 Май 2007 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luara

И спасибо приятному молодому человеку за прояснение маршрута откола и сорри за возможно некоторую назойливость. )
*я честно пыталась запомнить ник, но боюсь сейчас так исковеркать, что мало не покажется*

Всем добравшимся приветик!! Наверное тот приятный молодой человек это - Я Laughing Laughing Laughing А что касается назойливости - это ерундда,всегда пожалуйста!!!
А покотались хорошо,ВСЕМ ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! Тока я подконец в яму залетел на полной скорости Evil or Very Mad Evil or Very Mad ,ужас.Но цел Laughing
Helgi

СообщениеДобавлено: 21 Май 2007 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждём фотографии
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Helgi

СообщениеДобавлено: 21 Май 2007 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

carmas 80 писал(а):
Luara

Тока я подконец в яму залетел на полной скорости Evil or Very Mad Evil or Very Mad ,ужас.Но цел Laughing

та что на набережной в конце маршрута?
Smile
если она, то не ты один Smile
carmas 80

СообщениеДобавлено: 21 Май 2007 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ближе кконцу,слева.Было много свидетелей Laughing Laughing Laughing
ReVeRsE

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 00:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за шикарную покатушку...

А Кармас и остальные убравшиеся на этой яме,результат лени впереди идущих поднять руку.
marato

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 00:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатушка удалась, кроме того представилась возможность спасти своей осью одну милую девушку, ну и покататся на 7 колесах)

Пост финиш тоже понравился, через садовое, проспект мира и до белорусской
PoviaN

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 00:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хо-хо! Smile
madproger

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 00:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классная покатушка Smile Спасиб всем

Отдельной спасибо от нас с женой Душелову за зачетное афте-пати Smile Рульно проехались до таганки

Ждемс фото Smile
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Mart

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 00:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду краток: Мерзавец-Зачот тебе!
всем спасибо, все свободны.... Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
CrOsS

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 00:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luara писал(а):
Мерз наконец-то объяснил почему старт от Юры)))

А можно повторить, для тех, кто не был?

Кстати, маршрутов от Пролетарки до Выхино не так много, и лучше тот, который по Рязанскому проспекту.
Там два поганеньких места - Третье транспортное кольцо, и эстакада после ТЦ "Город".
А после них по проежке - замечательно летится до... ну, там как удобней..И смотря где на Выхино надо оказаться.
Вера

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 00:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово!!! Very Happy
Мерзавец, ты сегодня совсем не мерзавец! Laughing Ну, это я так, такой способ СПАСИБО сказать Smile Добили-таки маршрут!!!! Я очень довольна сегодня уж хотя бы этим, ведь 3-ий раз уже, ну, наконец-то, получилось! А я уж сегодня думала, если не успею к Третьяковской, то сама выберусь и проеду этот маршрут в конце концов - и было бы не в лом вылезать из своего района на роликах одной - уже не 1-ый раз.

Да, спасибо перекрытию, работа была видна, аж приятно Smile
И насчёт замыкающего - всё ОК, спасибо за поддержку Smile

Но вот сегодня я такую гадость скажу в первый раз:
Душелов кОзёл, и не потому что кАзёл, а потому что нефиг мусор по Москве разбрасывать! Twisted Evil Понимаю я, что радом мусорного ведра не было, что итак куча мусора рядом и всё такое... Это во мне воспитательный инстинкт проснулся... А вообще, как хотите, конечно, но я стараюсь до последнего мусор донести до помойки. Но это я такая неправильная родилась. Crying or Very sad Но когда потом мы по набережной ехали и я увидела как минимум три урны по пути Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Но я, конечно, люблю эту дорогу по набережным, и во второй раз она мне показалась более короткой, привычно уже, наверное. Пообгоняла, порадовалась себе немножко Smile

Порадовал атракцион "слабо взять Лолу на буксир?". Laughing Мне удалось немного прокатить её за собой... Ну а вообще, те, кому за меня цепляться приходит в голову, ну, это прикольно, но, наверное, не буду себе больше такого позволять быть паровозиком Rolling Eyes

Да супер сегодня всё было!!! И без приключений! Вот и пришлось их себе выдумать (см. мой следующий пост, если не лень) Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 00:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатались хорошо... Первое время я просто засыпал, спасибо народу - помогли Smile

Весело ехали в хвосте с песнями и плясками...

На счет оси, тоже помог и понял, что без заднего колеса ехать невозможно, спасибо NORCA за то, что доставила до питстопа. Снимать лучше переднее колесо...

Ахтунги были, но куда уж без них-то? Новички такие резвые оказались, темп держали отличный.

Спасиб Мерзавцу и перекрытию - так держать! Хоть и резко, но надо! Ибо травм практически не было.

Спасибо тем, кто двинул со мной до центра! Доехали хорошо Smile

А вот потом... От Пушки я с NORCA двинули до дмитровки и я на скорости ногой попал в трещину - уборки не было, только довольно сильно потянул мышцу на левой ноге, ходить больно, так что я выпадаю пока из покатушек.. Sad((((( Спасибо Норке, что доставила меня травмированного до менделеевской и составила компанию в метро Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вера

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 00:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вась, сочувствую по поводу ноги...
Желаю скорее вылечиться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Митя

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 00:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фо-тки, фо-тки! У кого агентский договор с макдональдсом на привоз клиентов? Smile) Merzavcu спасибо за отличную организацию, Диме и Виктору спасибо за спринт-пробег.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: