Добавлено: 22 Май 2007 09:46 Заголовок сообщения:
lopez82 писал(а):
Народ, завтра буду звонить в гостиницу на покровке, кому надо еще местечко?
Удалось дозвониться? А что за гостиница? Как там цены и вообще? _________________ Där firar vi varje natt, bordet dignar av drycker och mat;
Under ögon av urgammal Trollgud - Vi, som har det iskalla Trollblod!
А я думаю взять с собой палатку (х3). Если будет хорошая погода - можно будет заночевать не в гостинице, а где-нибудь в пригороде, на природе Если будет плохая погода - брошу ее в камере хранения на вокзале
Кто знает неплохие места, где можно там с палаткой проинсталлироваться?
Добавлено: 22 Май 2007 11:28 Заголовок сообщения:
Graf писал(а):
А я думаю взять с собой палатку (х3). Если будет хорошая погода - можно будет заночевать не в гостинице, а где-нибудь в пригороде, на природе Если будет плохая погода - брошу ее в камере хранения на вокзале
Кто знает неплохие места, где можно там с палаткой проинсталлироваться?
Добавлено: 22 Май 2007 18:00 Заголовок сообщения:
То, что я сегодня нашел от 1500 до 2500р за ночь в мини-отеле. Скорее всего удобства на этаже. В принципе, это не существенно.
Номера double. полагаю, нуна уже завтра бронировать. Отпишитесь, плз, у кого еще не решен вопрос с проживанием.
Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 159 Откуда: Москва, м. Домодедовская
Добавлено: 24 Май 2007 09:32 Заголовок сообщения:
чет вчера с Лисеной решили, что хотим с вами)))А вот получится ли - еще не знаю)
Наролл, а остались те, кто еще билеты не купил?=))) _________________ Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух!!!
Добавлено: 24 Май 2007 15:00 Заголовок сообщения:
Выложите все контакты, как найти московских роллеров, по каким телефонам в Питере? Может буду там, но поеду, не на 16.30 это точно.
Может быть удастся пересечься уже в Питере ?
Ближе к дате будет видно.... _________________ Semper fidelis. Semper paratus. Semper idem!
Будем в Питере с 22.00 пятницы, с кем едем не вместе , встречаемся на Дворцовой в 22.45.
тел. для связи(ежели кому нужен ) 8-926-5661451 _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
Лёня, как сказал Graf, ну наx.. правила, надо сделать так чтобы нас оттуда выгнали _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3