video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как разнашивается Salomon Motion/Siam? И где они остались?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ginfonic
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Май 2007 19:02    Заголовок сообщения: Как разнашивается Salomon Motion/Siam? И где они остались? Ответить с цитатой

Добрый день.
Такой вопрос. Не известно ли насколько разнашиваются ролики Salomon Motion 8.0, Motion 7.0 и Siam 9.0?
Хочу старший Salomon Motion, а с ними, как известно, нынче проблема. Размер моей ноги 27 см, но найти удалось только 26.5, то что перечислил, плюс 27-ые Siam 7.5 Ti.
27-ые сели идеально, но Siam, блин.
26.5-ые все модели тоже неплохо, но большой палец немного касается передней стенки. Поначалу ничего, но после 10 минут примерки побаливает.
Продавец сказал, что Motion/Siam разнашивается на пол-размера за неделю стабильно. Так ли это?
Так, что же брать: 27 или 26.5?

Спасибо, Евгений.

ПС Может, кто знает, где ещё остались старшие Salomon Motion/Siam (7.0/7.5/8.0/9.0)?
Adidas/RollerClub/RollerMag/InterSport/ТЦ Экстрим облазил, результат выше Sad
Зажигалка
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Май 2007 22:11    Заголовок сообщения: Соломоны вТЦ Экстрим Ответить с цитатой

Неделю назад видела Solomon Motion 9.0 в ТЦ экстрим был размер 42. На первом этаже, крайний ряд кажется ряд А в самом конце по правой стороне, точно место не помню/ они там стояли на самой верхней полке выбор роликов не сильно большой, т.к. основной товар велосипеды.
ginfonic

СообщениеДобавлено: 20 Май 2007 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>Зажигалка
Сегодня его весь облазил. Именно 9-х Моушнов вообще не видел, было бы идеально.
В конце, это ближе к "Водному" или наоборот?
Опять таки, 42. В смысле русский 42? Это, вроде, 27.5? Если так, то точно велик, мерил такую 7-ку и 9-ку Sad
Спасибо, эниуэй Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зажигалка
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Май 2007 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В конце это в конце здания самый дальний вход от остановки бесплатного автобуса.
42 это русский размер, какой UK размер незнаю.
А по поводу разнашивания, мои Сиамы за неделю катания не особо и разносились, чуток уселись, а так какие были такие и остались.
ginfonic

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>Зажигалка
Цитата:
в конце здания

Понятно, пойду сегодня ещё посмотрю.
Цитата:
42 это русский размер

Русский? А где ты его посмотрела?
На Адидасах/Саломонах стоят 4 размера:
1. US: 9; 2. UK: 8.5; 3. EU: 42 2/3; 4. JP: 27.0.
Для примера я написал свой размер на мужской обуви, на женской то же, но US:10; UK:8.
Самый похожий на наш - европейский. Он на 1 больше нашего, т.е. EU:43 = RU:42.
Последний, японский или мондо (типа, всемирный) - ИМХО самый правильный, ибо отражает длину ноги в сантиметрах.
Цитата:
какие были такие и остались

А ты брала размер в размер или меньше?

ПС Перемерил вчера кучу роликов 26.5-го размера. Все продавцы убеждают, что разносятся. Но палец реально болит! Sad
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точно так же парился при покупке моушн саломон. взял на пол размера меньше. вскоре ролы на ногах стали сидеть идеально. в прошлом году покупал ролерблейд без учета разноски и теперь они болтаются на ноге, как ни затягивай, что куда хуже чем если бы слегка жало в одном месте.
ginfonic

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
взял на пол размера меньше

Да. Не угадаешь. У кого-то разнашиваются Роллерблэйды, у кого-то К2 остаются такими же.
У меня у подружки К2 (куда мягче!). Брала размер в размер, спустя год сидят, не болтаются.

Взял 27-ой (свой). Буду проверять Very Happy

ПС А РоллерБлэйды, они вообще более широкие. У меня даже на 26,5-ом палец упирался, болел, а пятка болталась Shocked
_Ro_

СообщениеДобавлено: 28 Май 2007 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саловский сток на Войковской: есть Моушен 5 за 2000 с копейками , и Сиам 7 за 1600 с чем-то. Размеры уточняйте по телефону. Больше никаких ролов нет.
ginfonic

СообщениеДобавлено: 28 Май 2007 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):
Саловский сток на Войковской

Ты имеешь в виду сток Адидас справа из центра за сломанной "Снежной Королевой"?
Прикольно. Насколько свежа информация? Был там неделю назад. Оставались Сиам 7.0 размера 27.5 за 2000 с копейками. Всё, Моушнов не было.
_Ro_

СообщениеДобавлено: 28 Май 2007 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да , этот сток. Инфа сегод... уже вчерашняя Smile
ginfonic

СообщениеДобавлено: 28 Май 2007 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):
да , этот сток. Инфа сегод... уже вчерашняя Smile

Странный сток. Надо похаживать (благо, по соседству Wink ). Может, ещё FSK откуда-нибудь вытащат Laughing
_Ro_

СообщениеДобавлено: 29 Май 2007 00:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ничего странного... продавцы в нём мне так и сказали - "звоните , могут привезти что угодно и когда угодно , иногда по одной паре".
Кстати , там-же есть агровые рамы по 1000 рэ , Tension Force 90 (4х90) за 1500 , и какая-то беговая 5-колёска за 2000 с чем-то.
ginfonic

СообщениеДобавлено: 29 Май 2007 02:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):
продавцы в нём мне так и сказали

Видимо, вы лучше спрашивали Twisted Evil
Спасибо за информацию. Буду наведоваться Smile
_Ro_

СообщениеДобавлено: 29 Май 2007 04:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ginfonic писал(а):
Буду наведоваться Smile

а обзвонить будет проще и оперативнее Wink
ginfonic

СообщениеДобавлено: 29 Май 2007 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):
обзвонить будет проще и оперативнее Wink

Ага, и позванивать Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах