Добавлено: 22 Май 2007 01:18 Заголовок сообщения:
Цитата:
А вот потом... От Пушки я с NORCA двинули до дмитровки и я на скорости ногой попал в трещину - уборки не было, только довольно сильно потянул мышцу на левой ноге, ходить больно, так что я выпадаю пока из покатушек.. ((((( Спасибо Норке, что доставила меня травмированного до менделеевской и составила компанию в метро
Как мило я у зоопарка решил поучиться съезжать по лестнице задом ну естественно убрался хорошо нога болит, а это сука (наколенник + налокотник мля кудато делись правда налокотники были в рюкзаке ((( )
Вась Спасибо хорошо до центра доехали)
[/quote] _________________ Вот он Я и фото 2
Было мило, жаль только, что набережных было мало. Виктор -- жжош нивроткасмически . Было большим удавольствием тащить тебя в этом импровизированном мини-паке.
DarkLeon, автерайд был очень даже ничего. Шустренько так и минидаунхил принес исключительно положительные эмоции.
Жаль только одно -- мало. Вместе с предстартом и автерайдом домой получилось всего 42 км. Даже как-то не серьезно.
Даешь новичковую покатушку километров на 60
ЗЫ: ReVeRsE, будут еще предложения меня высечь -- дам в репу. Не сильно, но ощутимо. За ради профилактики. Ферштейн? _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
НА 60 километров? Ну тады это надо дня на два ехать (если темп будет новичковый и питстопы ) _________________ "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Всем добравшимся приветик!! Наверное тот приятный молодой человек это - Я А что касается назойливости - это ерундда,всегда пожалуйста!!!
А покотались хорошо,ВСЕМ ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! Тока я подконец в яму залетел на полной скорости ,ужас.Но цел
ага, точно! значит я правильно запомнила, только не рискнула написать
яма в конце маршрута.. хорошо, что цел! _________________ Лу
Кстати, маршрутов от Пролетарки до Выхино не так много, и лучше тот, который по Рязанскому проспекту.
Там два поганеньких места - Третье транспортное кольцо, и эстакада после ТЦ "Город".
А после них по проежке - замечательно летится до... ну, там как удобней..И смотря где на Выхино надо оказаться.
маршрутов куда поехать можно - больше. учебку он просто не успевает делать и вообще как только Димка долечит ногу все будет как обычно.
Знаю, сенкс. я там работаю.. но одна по городу я не катаюсь - побаиваюсь, так что на метре, на метре.. хотя ехать по Рязанке очень было бы удобно _________________ Лу
Добавлено: 22 Май 2007 11:01 Заголовок сообщения:
всем привет и спасибо! хорошо покатались и организация на уровне - респект ведущему, замыкающиму и тем, кто своими телами машины сдерживал! Диме отдельное спасибо! Каждый раз новые ощущения открываю, на этот раз сидел в воздушной струе за твоей спиной и балдел от такой высокой скорости! Хорошо ты предупредил не отрываться дальше вытянутой руки, ликвидировать зазор в три метра было уже почти невозможно! Класс! Надо в следующий раз и Аню прицепить, она грозилась тебя сделать! А Митя зря сразу не прицепился, Диму было уже не догнать...я это по полной программе ощутил на его первом ускорении, там еще один молодой человек за ним сидел, а я все пыхтел и отставал потихоньку...Всем респект! Да, надеюсь 2 ребят в Марьино благополучно доехали? _________________ чаще просто катаюсь на роликах в парке Коломенское и по набережной.
...я это по полной программе ощутил на его первом ускорении, там еще один молодой человек за ним сидел, а я все пыхтел и отставал потихоньку...Всем респект! Да, надеюсь 2 ребят в Марьино благополучно доехали?
Это случайно не вы по набережной впереди всех вдвоем бежали? Если да - то сорри что иногда расцеплял вас
Добавлено: 22 Май 2007 12:54 Заголовок сообщения:
Ну кажысь все фотки подготовил, начинаю заливать в инет.... через минут 30 будет ссылка _________________ ICQ: 344277710
Моб: 8 (916) 599-99-29
Sity:www.m-sity.ru