video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ГОРН 21.05.2007 - понедельник
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Митя

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 00:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий, а чего мы без тебя будем в четверг делать? Sad Выздоравливай!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 00:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Митя писал(а):
Василий, а чего мы без тебя будем в четверг делать? Sad Выздоравливай!

К четвергу авось подлатаюсь Smile Ща мазью обработаю и вперед Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вера

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 00:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как и обещала, о приключениях, которые я себе придумала, благо, что они хорошо кончаются Smile

Вид с Павелецкой набережной!

Сижу на набережной тёплой,
Закат не розовит уж небо,
Покой и тишь в воде болотной.
Волнам бы только взяться где бы?

Но вот, они нарисовались:
Всё выше грозные и выше,
Ко мне почти уж подобрались,
И что-то странное колышат...

Мне закричать бы, убежать,
А я, как вкопанная, встала,
Как будто силы растеряла!
Ведь не хочу я смерть встречать...

А что если сейчас исчезну?
И не увижу ничего,
Вдруг попаду в такую бездну...
Что потерять страшней всего?

Друзей, родных, детей, мечту,
И не одну, ведь есть их много,
Мне жалко душу, красоту.
Но ложная была тревога.

И волны ниже опустились,
Прошел лишь только пароходик,
О набережную разбились,
И снова я в толпе народа.

Меня за ролик ущипните!
Уже почти я отошла,
Живое что-нибудь скажите,
Чтобы с ума я не сошла!

«Стоим ещё мы две минуты», -
Сказал ведущий бодро - громко,
Подняв свою больную руку,
И стук колёс, порою звонкий,

Пусть отвлечёт от мрачных мыслей
И туч, что дождиком нависли,
И я вернусь к счастливой жизни,

Чтоб радоваться ей по-детски,
Чтоб счастье просто создавать,
Чтобы прислушиваться к сердцу,
И чтобы быть собой опять!
Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 00:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вера, зачот! SmileПиши еще в разговорах, чтобы не потерять Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mr.DanON

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 01:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А вот потом... От Пушки я с NORCA двинули до дмитровки и я на скорости ногой попал в трещину - уборки не было, только довольно сильно потянул мышцу на левой ноге, ходить больно, так что я выпадаю пока из покатушек.. Sad((((( Спасибо Норке, что доставила меня травмированного до менделеевской и составила компанию в метро Smile

Как мило я у зоопарка решил поучиться съезжать по лестнице задом ну естественно убрался хорошо нога болит, а это сука (наколенник + налокотник мля кудато делись правда налокотники были в рюкзаке ((( )

Вась Спасибо хорошо до центра доехали)
[/quote]
VeteranBD

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 02:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было мило, жаль только, что набережных было мало. Виктор -- жжош нивроткасмически Smile. Было большим удавольствием тащить тебя в этом импровизированном мини-паке.

DarkLeon, автерайд был очень даже ничего. Шустренько так и минидаунхил принес исключительно положительные эмоции.

Жаль только одно -- мало. Вместе с предстартом и автерайдом домой получилось всего 42 км. Даже как-то не серьезно.

Даешь новичковую покатушку километров на 60 Smile

ЗЫ: ReVeRsE, будут еще предложения меня высечь -- дам в репу. Не сильно, но ощутимо. За ради профилактики. Ферштейн? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
madproger

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 09:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НА 60 километров? Ну тады это надо дня на два ехать Smile (если темп будет новичковый Smile и питстопы Smile )
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Putnik

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 09:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо покатались, всё понравилось Laughing Вообщем всем СПАСИБО, за покатушку!!! Very Happy
Luara

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 09:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

carmas 80 писал(а):

Всем добравшимся приветик!! Наверное тот приятный молодой человек это - Я Laughing Laughing Laughing А что касается назойливости - это ерундда,всегда пожалуйста!!!
А покотались хорошо,ВСЕМ ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! Тока я подконец в яму залетел на полной скорости Evil or Very Mad Evil or Very Mad ,ужас.Но цел Laughing

ага, точно! значит я правильно запомнила, только не рискнула написать Smile
яма в конце маршрута.. хорошо, что цел!
Luara

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 09:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CrOsS писал(а):
Luara писал(а):
Мерз наконец-то объяснил почему старт от Юры)))

А можно повторить, для тех, кто не был?

Кстати, маршрутов от Пролетарки до Выхино не так много, и лучше тот, который по Рязанскому проспекту.
Там два поганеньких места - Третье транспортное кольцо, и эстакада после ТЦ "Город".
А после них по проежке - замечательно летится до... ну, там как удобней..И смотря где на Выхино надо оказаться.

маршрутов куда поехать можно - больше. учебку он просто не успевает делать и вообще как только Димка долечит ногу все будет как обычно.

Знаю, сенкс. я там работаю.. но одна по городу я не катаюсь - побаиваюсь, так что на метре, на метре.. хотя ехать по Рязанке очень было бы удобно Smile
ViKtor2007

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привет и спасибо! хорошо покатались и организация на уровне - респект ведущему, замыкающиму и тем, кто своими телами машины сдерживал! Диме отдельное спасибо! Каждый раз новые ощущения открываю, на этот раз сидел в воздушной струе за твоей спиной и балдел от такой высокой скорости! Хорошо ты предупредил не отрываться дальше вытянутой руки, ликвидировать зазор в три метра было уже почти невозможно! Класс! Надо в следующий раз и Аню прицепить, она грозилась тебя сделать! А Митя зря сразу не прицепился, Диму было уже не догнать...я это по полной программе ощутил на его первом ускорении, там еще один молодой человек за ним сидел, а я все пыхтел и отставал потихоньку...Всем респект! Да, надеюсь 2 ребят в Марьино благополучно доехали?
madproger

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViKtor2007 писал(а):
...я это по полной программе ощутил на его первом ускорении, там еще один молодой человек за ним сидел, а я все пыхтел и отставал потихоньку...Всем респект! Да, надеюсь 2 ребят в Марьино благополучно доехали?

Это случайно не вы по набережной впереди всех вдвоем бежали? Если да - то сорри что иногда расцеплял вас Sad

ПыСы: Ну где же фото?
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Uri_

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клёвая покатушка получилась, особенно по набережной) вода, сумерки, ветер... короче нет слов)

Спасибо всем кто организовывал безопасность поездки этой движухи, особенно красиво это делала единственная девушка-перекрывающая=)

И спасибо Шипчику, за компанию у коломенской)
Митя

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор - я думаю, надо сотку покупать Smile)
DarkLeon
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну кажысь все фотки подготовил, начинаю заливать в инет.... через минут 30 будет ссылка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: