Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 22 Май 2007 12:05 Заголовок сообщения:
ДинАзАвр писал(а):
Тадаааам -маршрут!
По этому маршруту я народ в прошлый четверг водил.
Ну практически по этому...
ЦПКиО - м Парк культуры - садове вверх - Новый Арбат - воздвиженка - александровский сад - камень - Охотный ряд - Большая Лубянка - Сретенский бульвар - Проспект Сахарова - Садовое - Старая басманная - Спартаковская - бакунинская - м Электрозаводская - Б. Семеновская ул - щербаковская ул - Измайловское Шоссе - Первомайская ул - какая то парковая - м Измайловская (финиш)
блин... оно конечно пох... но что ж вы все водите куда-то в йэбеня... некоторые ж и за городом живут... или на окраинах, противоположных тем к которым вы водите...
хотя, все равно пох _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
bizzzon блин... оно конечно пох... но что ж вы все водите куда-то йэбеня... некоторые ж и за городом живут... или на окраинах, противоположных тем к которым вы водите...
хотя, ве равно пох
А кто-то в этих
Цитата:
йэбеняХ
живёт =( _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Ага, а вот если чуток маршрутиц сократить или туп-стопы уменьшить, вообщем при желание можно и в измайловском искупаться, кстати на роликах прям до пруда доехать можно, вчера сам видел народ купался там.
На красном пруду. И на роликах я там катался в прошлом году так что проехать можно. Зависит все от вашего желания.
да ты не обижайся, йа и сам в йэбенях живу... причем, куда более глубоких, чем ты... просто, сам понимаешь, добираццо до дома от финиша весьма неприятно... да и просто восток МСК не люблю... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
-1 всем, кому пох..
Или эти достопочтенные мужи не знаю, что это может быть довольно болезненно?..
(скандирует)
- Мар-шрут! Марш-рут! Марш-рут..-изатор!
Карту, километраж, и в Крылатское! _________________ ...идея вылетела из головы...
Добавлено: 22 Май 2007 12:17 Заголовок сообщения:
В плане коментариев присоединюсь к Мозгу, в плане советов: Энгельса или какая то из Почтовых рулят.. В плане прогнозов - придется сечь хвост или финишировать на Бауманской ).
bizzzonя не обижаюсь.И прекрасно понимаю,почему ты не любиш этот маленький АД =)
Я сам тут предпочитаю не катаццо.Ибо,проводиш весело время на покатушке,едеш из центра,и уже не успеваю выйти из метро тебя начинают пытатся кинуть,просто дое%%ся и.т.д.
Но всё же,оч хочется по такоу маршруту доехать.А то мы с Васей в прошлый четверг не доехали до измайловской.А в этот раз хотю почти до дома =)
апдейт-у нас мало хорошего асфальта.А вот пром-зон я что-то не наблюдаю в измайлово =) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Последний раз редактировалось: dfAngeL (22 Май 2007 12:19), всего редактировалось 1 раз