Ну, собсна, те, которые лучше сядут по ноге... других рекомендаций дать не могу. Ну разве ещё с рамой под 84 колёса, если хочется кататься на 4мм быстрее
P.S. Мой выбор - кроссмакс, но их уже фиг достанешь...
Добавлено: 22 Май 2007 13:11 Заголовок сообщения:
езжай мерять. Выбор у тебя и так невелик: Фронтман , ФР1 , Целл 2 и пожалуй ещё Твистер 2 , а если размер ноги ходовой , то их ещё поискать придётся. _________________ моим ROлам 13 лет.
ИМХО, ботинок селловский - какашка еще та... надел их после агрового ботинка, ощущения отвратительные - едешь, как в тапках... да и качество у них голимое _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 22 Май 2007 16:39 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
надел их после агрового ботинка
то что после агров понравится , наверное ещё не изобрели - я вон после них уже вторую недель к 3всл-ам пытаюсь обратно привыкнуть _________________ моим ROлам 13 лет.
то что после агров понравится , наверное ещё не изобрели
ну, это кому как, мне кажецца... после простых фитнесов к агро-буту тоже привыкать надо...
Скомми, хз... я в фатти не катал... думал их брать, но мне колодка не подошла... но, вроде бы, фатти, это агровый ботинок и есть _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах