video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что брать?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дракон

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 11:40    Заголовок сообщения: Что брать? Ответить с цитатой

Уже два дня ломаю голову какие ФСК олики лучше взять.
Поделитесь дельными советами )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, собсна, те, которые лучше сядут по ноге... других рекомендаций дать не могу. Ну разве ещё с рамой под 84 колёса, если хочется кататься на 4мм быстрееSmile

P.S. Мой выбор - кроссмакс, но их уже фиг достанешь...
Дракон(unreg)
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как насчёт пауэрслайдов?
Revenant

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seba FR, наверное.
_Ro_

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

езжай мерять. Выбор у тебя и так невелик: Фронтман , ФР1 , Целл 2 и пожалуй ещё Твистер 2 , а если размер ноги ходовой , то их ещё поискать придётся.
Дракон(unreg)
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угмс) Пасип.
К Даниилу далеко ехать, значит скоро наведаюсь в Рк
bizzzon

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дракон(unreg) писал(а):
А как насчёт пауэрслайдов?

ИМХО, ботинок селловский - какашка еще та... надел их после агрового ботинка, ощущения отвратительные - едешь, как в тапках... да и качество у них голимое
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
_Ro_

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
надел их после агрового ботинка

то что после агров понравится , наверное ещё не изобрели Smile - я вон после них уже вторую недель к 3всл-ам пытаюсь обратно привыкнуть Smile
Skommy

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А башмаки фэтти (пэрис, фронтман) сильно отличаются от агровых?Smile
bizzzon

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):

то что после агров понравится , наверное ещё не изобрели Smile

ну, это кому как, мне кажецца... после простых фитнесов к агро-буту тоже привыкать надо...
Скомми, хз... я в фатти не катал... думал их брать, но мне колодка не подошла... но, вроде бы, фатти, это агровый ботинок и есть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
_Ro_

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 00:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
вроде бы, фатти, это агровый ботинок и есть

угу , а у Фронтманов немного изменён внешне , и говорят антишок пожестче положили.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах