Добавлено: 22 Май 2007 12:18 Заголовок сообщения:
Бу го га! канешна едем, пох мороз и слякоть. започетно проводите меня до дома. где еще такой эскорт найдешь дядька Мозг ни ругайся, ты рад тока если еза на юх. а вот мне например с юха домой ваще не в кайф, но молчу ведь, терплю.
только Дино, со Щербаковки на до будет на Фортунатовскую сЁбаца. там и переход под железкой проще, и выкат прямо на измайловское шошше. кароче, на старте покажу _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Последний раз редактировалось: vuaierist (22 Май 2007 12:23), всего редактировалось 1 раз
-1 всем, кому пох..
Или эти достопочтенные мужи не знаю, что это может быть довольно болезненно?..
А разве Вам, достопочтенный муж, не известно, что понятия "пох" и "по-huyu" абсолютно различны по смыслу и диалектике? _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 22 Май 2007 12:23 Заголовок сообщения:
vuaierist писал(а):
Бу го га! канешна едем, пох мороз и слякоть. започетно проводите меня до дома. где еще такой эскорт найдешь дядька Мозг ни ругайся, ты рад тока если еза на юх. а вот мне например с юха домой ваще не в кайф, но молчу ведь, терплю.
В плане коментариев присоединюсь к Мозгу, в плане советов: Энгельса или какая то из Почтовых рулят.. В плане прогнозов - придется сечь хвост или финишировать на Бауманской ).
+1
А вообще я на север... _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
..Собрались они у каменной блиты с гранитными шарами, под сенью памятника Первому..
Покумекали, поспорили, позанимались сложением и вычитанием..
..И разошлись, так и не придя к консенсусу. _________________ ...идея вылетела из головы...
Если учесть, что первое - лишь сокращенный вариант второго..
отнюдь... слово "пох" давно перестало быть простым сокращением вышеуказанного Вами словосочетания и превратилось в абсолютно самостоятельную языковую единицу. _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 397 Откуда: из солнечного Магадана
Добавлено: 22 Май 2007 12:57 Заголовок сообщения:
ДинАзАвер, ты понял? Маршрут надо заранее выкладывать, шоп не ныли потом - хочу на север, хочу на юх...
2ALL: харош ныть, всё равно ведь поедем!
вот только Электрозаводский мост - это да-а-а.. Но и не через такое ездили... _________________ На велике; мабилка: 8-909-919-5941; ICQ: 105657903
НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!
только Дино, со Щербаковки на до будет на Фортунатовскую сЁбаца. там и переход под железкой проще, и выкат прямо на измайловское шошше. кароче, на старте покажу
Добавлено: 22 Май 2007 13:37 Заголовок сообщения:
MTS писал(а):
привет!!! где фоты эльбруса прячешь? ссылочку плиз...
очнулся,мля. сезон скоро. лови вот _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
чота я так подумал, что свалю наверно на Сухаревке... и по проспекту домой поеду неспешно... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)