video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Быстрая (22.05, вторник, время старта 20:00)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Митя писал(а):
Товарисчи, а вы как быстрое едете?

Если бы они ездили... Rolling Eyes
Они же не едут, они лосят! Wink Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dimonishe

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх... ох... нисмагу я с вами..а хотелось бы..

//поправляя сползающие бинты))
Darya

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes кажется, дождь начинается.... Laughing Razz
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже кончился, тучку сдуло в Марьино..
Darya

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing неа, она на юго-запад отправилась Wink Razz
PoviaN

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клево откатали, жаль конечно что акварайд, что новые подшипники, что нет горячей воды. Но в остальном зачет. Smile
Smertnik

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было действительно здоворо. И умеренный дождь (хрен с ними с подшипами - лучще за легкие свои порадуйтесь - они чистятся хуже, а с заменой вообще труба бывает) и отдыхательный темп (как же приятно катать в комбезе - ничего лишнего; комбез - для любителей отдыхать в голове) и гламурное катание-закатка по набережным. А горочки рамповые...Ещё хочу.
FF

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Местами прошедший небольшой дождь только в плюс - после +30С днем..
Всем спасибо.
Кстати, а где M[ы]sh - а то я еще думал ехать или нет....;)
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smertnik писал(а):
и отдыхательный темп

Кому-то может и отдыхательный, ну а некоторым вполне себе ничего Very Happy .

Все получилось Здорово! вполне рок-н-рольно Smile

Поль! спасибо , что делаешь это.

Всем кто ехал спасибо за компанию (компания отличная).

Smertnik писал(а):
Ещё хочу.
Ага +1 Smile
Митя

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 01:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За вами не успели, на пилюгина развернулись и поехали за остальными, пока до камня доехали, народ в основном разбежался, за энтузиастами. которые уже побежали к бауманской у нас энтузиазма бежать не было.. Вы бы для приличия для начинающей группы-то сделали бы стоп какой-то пораньше... Ну ничего, раз на четвертую покатушку не получилось, получится чуть позже!
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 02:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FF писал(а):
Кстати, а где M[ы]sh - а то я еще думал ехать или нет....Wink

Сожалею, работа допоздна, больше не буду пропускать! А мы знакомы, да?
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо прокатились. Не смотря на Дарьины прогнозы, юго-запад был совершенно сухой, то есть тучка ушла поливать Марьино и Капотню. Но сырого асфальта было много, а колеса были большими и жесткими, вобщем, проблем мне хватило. На неуместном названии чуть не откололся - мокро и сыро, да еще и тесно. Почему Паша так любит эту улицу? Дальше вроде было полегче, за исключением Тропарева, где в лесу было о5 сыро Smile. В целом же маршрут быстрый и интересный. Спасибо ведущему! Тем у кого хватило ума не ломить по канализации, насладились запахом и видом сирени..
Цитата:
Вы бы для приличия для начинающей группы-то сделали бы стоп какой-то пораньше

Нет смысла, у гламурных не было ни единого шанса катнуть, так что это Паша пошутил, что если отколитесь, то догоните Глеба. На самом деле, если отколитесь, то отколитесь Smile. Первая часть маршрута квалификационная, обычно дальше покатушка движется медленнее.
Лада - молодец!
Всем спаибо!
Предлагаю этот маршрут назвать весенним марафоном Smile!
Поль
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прокатились достаточно бодро: 42 км за 2.45, при том, что последние километры ехали совсем расслабленно. Средняя скорость по маршруту получилась 15,3 км/ч.

Всем большое спасибо! Приглашаю любителей быстрой езды на четверговую Быструю. Smile

Отколовшимся: Ребята, не расстраивайтесь, почти все из нас когда-то катали медленно. Просто для роста скорости нужно кататься с теми, кто быстрее тебя. Ну и походить на Школу Спидскейтинга тоже весьма полезно. Smile
Agridulce

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, не шмогла я!! Smile
заскочил купить воды и не нашел вас на след перекрестке. хотя все равно б такой темп по мокрому асфальту ниосилил.

до след попытки!
FF

СообщениеДобавлено: 24 Май 2007 00:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M[ы]sh писал(а):
А мы знакомы, да?

Нет. Хотя Вы мне как-то на этом форуме (тогда я не регистрировался) дали несколько хороших советов.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: