video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Остатки Salomon Motion/Siam по Москве (26.5, 27, 27,5)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ginfonic

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 19:34    Заголовок сообщения: Остатки Salomon Motion/Siam по Москве (26.5, 27, 27,5) Ответить с цитатой

Свершилось!!! Купил Smile
Salomon Siam 7.5 Ti в РоллерШопе на Басманной. 27-е, не стал заморачиваться с разноской.

Если кому, вдруг, интересно, поделюсь информацией о найденных оставшихся Саломонах.

Размер 26.5 см (русский ~42):
!-1. Siam 9.0 = ~4600р. в ТЦ Экстрим, 1-ый (ближний к маршрутке) ряд, в конце (дальше от маршрутки), слева.
2. Motion 8.0 = ~6000р. ТЦ Экстрим, 3-ий ряд, в конце, справа.
3. Siam 9.0 = 6400р. РоллХолл на Тульской, павильон РоллКлуба (или их дилеров).
4. Motion 7.0 = ~4500р. РоллМаг в Филях.
5. Motion 9.0 = 6400р. РоллКлуб в СпортХите на Сколковском.
Что-то ещё было в РоллКлубах на 105 года и ВВЦ. Не помню уже Smile

Размер 27 см (~42,5):
1. Siam 7.0 = 5400р. РоллКлуб в РоллХолле на Тульской.
Всё Sad

Размер 27.5 см (~43):
!!!-1. Siam 7.0 = ~2200р. Сток Адидас на Войковской. Осталось ещё! Был неделю назад, была пара на витрине плюс на складе что-то.
2. Siam 7.0 = 5400р. РоллКлуб на Басманной.
3. Motion 9.0 = 7000 р. (продавец обещал сделать хорошую скидку, думаю до 5000 можно опустить). РоллХолл, 4-й ряд, ближе к концу справа, пав. 100 по-моему или близко.

Что-то ещё было, но подзабыл уже. Ищите и обрящете! А я уже катаюсь!!! Laughing

ПС В стоке Адидас в Сокольниках ещё остались носки для роликов: Эктив = ~229р., Пайлот = ~459р. Пока много Smile

ППС Кстати. Не сочтите за ругательство, но РоллКлуб на Басманной меня огорчил.
Был там в пятницу, померил те самые Siam 7.5 Ti, подумал, пошёл искать дальше.
Cегодня после безуспешных поисков, таки, решился, звоню. Спрашиваю, не купили, часом? Сказал точное наименование, размер, где стоят (на витрине, ибо последние). Продавец пошёл смотреть и говорит, что на витрине нет. Порылся на складе, тоже нет. Блин, говорю, неужели купили? Да, говорит, возможно, точно никто не знает, но их нет. Я в шоке, остался без роликов Crying or Very sad Говорю, может я приеду, вместе поищем? Ладно, говорит, приезжайте, ПОИЩЕМ ПОЛУЧШЕ Shocked , но найдём вряд ли, надежды мало.
Приехал, захожу, а они там и стоят, где и стояли, на витрине!!!
Как работают, а! Evil or Very Mad
Если бы не девочка-продавец, которой спасибо и риспект Smile, вряд ли бы пошёл ещё к ним после такого. Не нужны мы им, видимо Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Ro_

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 00:09    Заголовок сообщения: Re: Остатки Salomon Motion/Siam по Москве (26.5, 27, 27,5) Ответить с цитатой

ginfonic писал(а):
Свершилось!!! Купил Smile
Salomon Siam 7.5 Ti

и как женская колодка ? Подошла хорошо ?
ginfonic

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 00:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
и как женская колодка ? Подошла хорошо ?

Да, идеально. Честно, перемерив кучу Моушнов и Сиамов, разницы не обнаружил. И продавцы о ней не знают.
В инструкции и на сайте Саломон говорится о различиях (ширина, пятка, икра), но ИМХО - это маркетинг или не принципиально. Хотя, даже если Сиамы и поуже, для моей узкой ноги это самое то! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах