video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Странная "Доисторическая" (22.05, вторник)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о!Я пишу видимо первый,кто был на финише! =)
И так,АГРОМНОЕ СПАСИБО ребятам(и в частности Vuaerist-у) что повели нас до Первомайки!
Поехало нас 21 аква-роллер,приехало 10 негритят =)
Шикарно откатали,ни о чём не жалею.

зы-А дождь то минут через 15 кончился,и всё высохло.кхе кхе Sad )

фоточки http://photofile.ru/users/dftenshi/2716571/ (сорри,что-то почти все кривые получились.эх трусущиеся руки =( )

и треш- на таких стёртых колёсах я катил от лененского проспекта,не успел перевернуть,и сточило их до ступиц =(
http://photofile.ru/users/dftenshi/2687792/

эхех...но покатушки эт здорово.

Последний раз редактировалось: dfAngeL (23 Май 2007 23:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
S.M.A.R.T.

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откололся у Камня. Позитив)) Жду завтрашнего утра (авось домовой-подшипный, который живет в коробке из-под роллов, ночью подшипы помоет и смажет))

З.Ы. Пока ехал на покатушку - повстречал на Якиманке человека в костюме, и на странном агрегате - (в инете фото сходу найти не удается(( - платформа с гироскопом, высоким рулём - аля самокат, и двумя большима колёсами по бокам)) - видел такой в каком-то иностранном клипе про чувака-ботаника))))
Мимо такого чуда проехать не смог - покатил за ним, поговорили)) Стоит такой агрегат 10000 USD (четыре нуля, гы!!), едет на аккумуляторе и управляется наклоном тела. Как он называется я забыл((
Когда на одном перекрёстке остановился джып, и какой-то "чиста пацан" спросил, сколько такое стоит, я искренне порадовался его отвисшей челюсти)) Гы-гы!! Обменять джип на тележку видимо его заломало)))

Позвал на покатушки))) Cool
AxeLL

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, самыми хитрыми оказались мы - те, кто поехал дальше по маршруту от камня. Сухой асфальт начал попадаться уже на Покровке. Зачетно докатили до финиша. Всем спасибо за компанию!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Trash

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откололся ещё до старта. =)
Мне лично запомнился спуск по минке в ливень и против ветра =)
Новис 13

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А што за битва была там у моста с черным мерсом-джипом, я проежал на машине, видел, как десяток роллеров месилдо одного бедного водилу, роллеры тоже падали кеглями. Хотел помочь, но увидел скатывающуюся обратно с моста на мерс толпу.
Минги Тлу

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Пока ехал на покатушку - повстречал на Якиманке человека в костюме, и на странном агрегате - (в инете фото сходу найти не удается(( -

http://www.membrana.ru/articles/technic/2003/05/29/214300.html

называется SegWay
Про $10000 что-то загнуто... Хотя кто его знает.

Don’t you wanna know me?
Be a friend of mine
I’ll share some wisdom with you

Фронтальная часть черепа

+79037785533
ICQ 163304650
S.M.A.R.T.

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Минги Тлу писал(а):
Цитата:
Пока ехал на покатушку - повстречал на Якиманке человека в костюме, и на странном агрегате - (в инете фото сходу найти не удается(( -

http://www.membrana.ru/articles/technic/2003/05/29/214300.html
называется SegWay
Про $10000 что-то загнуто... Хотя кто его знает.

Да, он))) Чел говорил, что такая цена из-за того, что производят его только в Калифорнии пока, а в дальнейшем цена возможно до 4000 USD упадёт))) Гы! Laughing
Я так думаю когда-нибудь их в Ашане продавать начнут))
tern0vnik

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

откололся от лосей на первом же КП. Потом ехал в компании до камня, встречали отколовшихся от основной группы роллеров. Зря оборвали покатушку, асфальт-то самое то!)
ReVeRsE

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФФФФФФФффуууууФФФФФФФф,ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Дошел до поворота на измайловскую,после чего благополучно откололся...Самое интересное только начиналось...Опаздывая на последнюю электричку домой,пришлось нестись по переходу на тульской и комсомольской просто как ошпареному,метрошеходы офигевши смотрели вслед человеку несущемуся по переходу,попеременно атакующего неудачливых прохожих торчащими сзади роликами...Выбежав из метро,почувствовал облегчение,до моей электрички было еще 3 минуты.На гиперскорости пополнив запас никотина в ларьке(Продавщица как-то подозрительно на меня косилась и феноменально долго выдавала сдачу),прыгнул через турнекет(еще один косой взгляд,на этот раз от тамошней вахтерши,видимо тоже замешаной во вселенском заговоре против моего сегодняшнего возвращения домой)и с удивлением увидел,закрывающиеся двери моей электрички(еще раз замечу,последней на сегодня),хотя по показаниям моего айпода она должна была тронуться не раньше чем через минуту.Она тронулась.Приняв решение молниеносно,я понёсся за последним вагоном и успел(УРА!!) запрыгнуть на фару железного монстра.На москве третьей спрыгнул и забежал вагон...По дороге имел наиприятнейшую беседу с белокурой девушкой,ехавшей после ссоры(по ее словам) с ее молодым человеком.(Идиот,телефон надо было спрашивать,взял аську...).Подъезжая к перловской,нацепил ролики(девушка,к моей радости, вышла за одну остановку до этого не очень приятнопахнущего зрелища)и неспешно прокатился от станции(Мытищи)до дома.Занавес.Всем спасибо за внимание.

З.Ы. Все кто не испугался дождика и акварайда,огромый респект и пасиба.
З.З.Ы. И еще ГИГАНТСКОЕ спасибо Вуаеру за то,что подсказл где мне правильнее всего отколоться,если бы не ты,то я бы сейчас ночевал на Ярославском вокзале.

Последний раз редактировалось: ReVeRsE (23 Май 2007 01:01), всего редактировалось 3 раз(а)
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 00:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ReVeRsEжжош.я и не думал,какие Мытищи..а те в другой город =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Antoniy

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 00:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самыми хитрыми оказались мы, те кто доезали до финиша. От камня нас поезало человек 20, на первомайку приехало 10, половина откололась по пути. После лубянки на Покровке уже начал попадаться сухой асфальт, а от Садового кольца так вообще всё было сухо. На финиш прибыли раннее намеченного времени, в 22.45. Отлично пробежали, спасибо всем кто поеххал с нами, и персональный респект Вуаеру. Очень рад был увидеть всех вообще, и спасибо Дину, что нас всех сегодня собрал, жаль, что не до конца.

Итак цифры:
От Юры до Камня: 7 км
Далее до Первомайской: 13 км
(P.S. И ещё до Щелчка парочка км)

P.P.S. Кстати а что там такое с джипом и какой то разборкой ???? Как то я это пропустил

P.P.P.S. Всё - теперь спать, всем спокойной ночи
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Last Hero

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 00:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне всё понравилось ... Я люблю тёплые дождики ... Тока вот калёсики у меня жествокаты для дождиков, очень проскальзывают сильно ... Ну ничего, привыкну ...

Фотовки ... http://photofile.ru/users/last_hero/2716587/

8-905-706-60-94
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
boss13

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 00:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

енто девка была на джипе быковала хлеще парня а парень так вылез пакуражелся смотрит чЁйто человечек на роликах становится все больше сел уехал)))
Митя

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 01:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tern0vnik писал(а):
откололся от лосей на первом же КП. Потом ехал в компании до камня, встречали отколовшихся от основной группы роллеров. Зря оборвали покатушку, асфальт-то самое то!)

Дима, мы их в следующий раз обязательно догоним - либо быстрых, либо остальных Smile)
Nimfochka

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 02:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рада была всех повидать)))
И мы покатались, у нас в Бирюлёво дождя так и не было и мы по Липецкой туда-обратно.
Ждём следующей покатушки Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

Перейти: