video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

25.05.07 - 26.05.07 Ночная
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DJ_ALEX aka Angel boy
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 21:19    Заголовок сообщения: 25.05.07 - 26.05.07 Ночная Ответить с цитатой

Все как всегда.

Старт: тамже и тогдаже.
Маршрут: как пойдет, очень хочется на Кавказскую улицу заскочить. При такой жаре возможно будет проложен маршрут по кратчайшему расстоянию от одного фантана до другого.
Финишь: до упора, как упремся так приедем.
Темп: Надеюсь немножко пошустрее чем в прошлый раз.
Ведущий: Скинемся выберем.

Для считающих себя обиженными и посланными в ж.. метро: Против вашего участия в ночной никто не возражает, но вы должны сами отдавать себе отчет в том что вы делаете. В ночной нет прекрывающих, замыкающих, тормозящих, учебок и прочей лабуды. Если будет где-то в темном периулке яма в асфальте вас может и предупредят, а может и нет. Т.Е. по умолчанию считается, что на роликах вы стоите очень уверено.

ЗЫ: Не льсти себе. Поюзай FAQ.
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
bes86 (+1),
IRon
MUR,
ReVeRsE
SinsiR

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тут новенький.
поэтому очень хотелось бы узнать где и во сколько сбор и старт?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mew_ka

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 22:18    Заголовок сообщения: Re: 25.05.07 - 26.05.07 Ночная Ответить с цитатой

DJ_ALEX aka Angel boy писал(а):
Все как всегда.

Старт: тамже и тогдаже.
Маршрут: как пойдет, очень хочется на Кавказскую улицу заскочить. При такой жаре возможно будет проложен маршрут по кратчайшему расстоянию от одного фантана до другого.
Финишь: до упора, как упремся так приедем.
Темп: Надеюсь немножко пошустрее чем в прошлый раз.
Ведущий: Скинемся выберем.

Для считающих себя обиженными и посланными в ж.. метро: Против вашего участия в ночной никто не возражает, но вы должны сами отдавать себе отчет в том что вы делаете. В ночной нет прекрывающих, замыкающих, тормозящих, учебок и прочей лабуды. Если будет где-то в темном периулке яма в асфальте вас может и предупредят, а может и нет. Т.Е. по умолчанию считается, что на роликах вы стоите очень уверено.

ЗЫ: Не льсти себе. Поюзай FAQ.

ТЫ крут...
Смотри чтобы не FAQ в ответ.
Береги руку, Сеня!

Brain Cache:
Join2Mewnity
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возник вопрос! Уже 3 неделю, новички читают другие темы кроме "ночная"!??! Shocked

SinsiR почитайте здесь http://www.roller.ru/content/cat-219/article-1294.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
knocker

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новички у нас умные...
Сильные...
Злые...

Поэтому нафиг всё, не поеду никуда, достало...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Феникс

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Синсир, тебе ко мне тлько если в субботу, кнок тебя прямо на старте превратит в.........камень я думаю)))))) новички читают все темы подряд)))) я вот все на ночную хочу......
наверное в середине лета приеду, пока стремновато как то)))

Тут ты увидишь меня
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VELIK

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 00:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing
Ой, не магууу!!! Первый пост после объявы-где старт!??? Да они прикалываются над нами!!! Laughing
DJ_ALEX aka Angel boy
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 01:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VELIK писал(а):
Laughing Laughing Laughing
Ой, не магууу!!! Первый пост после объявы-где старт!??? Да они прикалываются над нами!!! Laughing

Ццц... А то гопничег прибежит и пообещает тебе зубы выбить.
_Mike
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а стоит ли вообще заводить тему о ночной? она-то по-любому будет, и все кому надо про это знают. а тема получается заводится только для того, чтобы собрать пачку вопросов "а где старт", а потом всех массово послать. Smile)
Foucs

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если мне не изменяет память то Ночная всегда была!
а в зависимости от того, какие погодные условия, менялось только кол-во участников.

Жизнь на колесах это 5-я стихия!!!(с) Люмен
Я не умею быстро кататься, я просто вижу впереди палатку!
Kelos

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чисто как взгляд со стороны.
Объявления быстрых ночных проходят в немного хамском тоне. Так же пишется минимум информации, в следствии чего у новичков возникает куча вопросов.

Попробуйте написать одно нормальное описание и копи-пастить его каждый раз, чтобы не нарываться каждый раз на кучу вопросов. Помоему не так сложно стащить часть описания из FAQ, добавить туда, что желающим необходимо для начала покатать на быстрых дневных (дать список покатушек, которые желательно посетить) и т.п. Либо напишите, что покатушка закрытая. Вобщем проявите фантазию... То что вы круто катаете, не дает вам никакого права хамить новичкам.

ИМХО.
Поль
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Foucs писал(а):
а в зависимости от того, какие погодные условия, менялось только кол-во участников.

Изменяет. В прошлом и позапрошлом сезоне было достаточно случаев, когда на Камне никто не собирался, и это было не зимой (Ночнушка проводилась).
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Объявления быстрых ночных проходят в немного хамском тоне

трудно не согласиться..
Foucs

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я имею ввиду совсем старые времена Wink
2 новичкам: ребят вас изначально отправляют в FAQ, там всё написано, и нет смыслв спрашивать, когда и во сколько, если вы этого не знаете, то делать вам там НЕЧЕГО!

Жизнь на колесах это 5-я стихия!!!(с) Люмен
Я не умею быстро кататься, я просто вижу впереди палатку!
_Mike
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поль писал(а):
Foucs писал(а):

Изменяет. В прошлом и позапрошлом сезоне было достаточно случаев, когда на Камне никто не собирался, и это было не зимой (Ночнушка проводилась).

ну собираться-то в нормальную погоду всегда собирались... вот только запросто могли потупить и раъехаться по домам... и еще очень модно было приехать на камень и сказать - а я в ночную не еду! Smile)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: