video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

26.05.2007 Купательно-Спортивная
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Foucs

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neomort писал(а):
Что вы придумываете, нахрен ролы! тащить их ссобой, чтобы чуть-чуть проехать? Да и купальные принадлежности все в роликовый рюкзак не влезут.

...

1) я никого не заставляю
2) по поводу рюкзака: я с РК-ым рюкзаком ездил в другие города на соревнования, так у меня в него полмещалось 2 пары роликов, аптечка, 2 толстовки, нижнее бельё и куча еды... как говорится "не правильно вы пихаете молодой человек"

ЗЫ: по поводу времени старта: 14:00 это я погоречился..
Скорей всего будет два старта, первый в 11:00, а второй уже ближе к пляжу часиков в 12-13
так же повторюсь инфа примерная..всё может изменится в точности до наоборот

Жизнь на колесах это 5-я стихия!!!(с) Люмен
Я не умею быстро кататься, я просто вижу впереди палатку!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mr.DanON

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну мило! Very Happy
Neomort

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Foucs писал(а):
по поводу рюкзака: я с РК-ым рюкзаком ездил в другие города на соревнования, так у меня в него полмещалось 2 пары роликов, аптечка, 2 толстовки, нижнее бельё и куча еды... как говорится "не правильно вы пихаете молодой человек"

Не буду сейчас углубляться в отстойность РКшных рюкзаков, потому что то, что я хочу взять, ни в один нормальный рюкзак не поместицца, а именно: двухспальный матрац, электрический насос к нему, тапочки, кроссовки (мячик попинать), полотенце, плавки, колонки для плеера, всякую фигню по-мелочи, ну и хавчик по дороге надо бы прихватить..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kripton

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Клиентов ИНГОССТРАХа вы можете отличить по их привычке к комфорту..."=))

Покататься с удовольствием приеду, с другом наверно, если смогу конечно... Купацца охота до жути=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rogue

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 06:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обдумываю..
Mishka

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 07:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купание это хорошо, только кто нибудь купался уже ?? что то мне не кажется что вода за неделю жаркой погоды достаточно прогрелась.
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 08:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я купальный сезон открыл 1 мая... Купаться можно.
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 08:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фокс к тебе хо4еться поехать, но на но4нушку, к ФИДОТИЩЮ, хо4еться больше - ибо там истинна !!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
Mishka

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 08:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
Я купальный сезон открыл 1 мая... Купаться можно.

Тогда здорово, в выходные когда по набережной катался охота было в речку сигануть от жары Very Happy
-Mast-

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 08:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все торчок сноси тему!
И приезжай на ночнушку, там и по загараем и покупаемся
vse_newazhno

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 09:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как чел ниче не понимающй тут, прошу пояснений:

1. Как я понял народ выбирает ехать ночью и купаццо утром, а в суб днем спать.
Либо ехать в суботу днем и купаццо вечером.
Потому как и то и то нереально совместить.
т.е. совместить реально тока в случае ПОЗДНЕГО выезда в суботу и купания ВЕЧЕРОМ в суботу.
О чем в этой ветке высказались как минимум 5 чел: Kos, Dirty Harry, -Mast-, Kislai, odyvan'chik.

т.е. приходится либо выбирать между ночнушкой и этой покатушкой либо менять условия, правильно ли я понимаю ?

P.S> Что выбрать мне пофигу, я все рно катаюсь плохо и поехал бы просто тупо туда куда выбирут все, НО
одно маленькое замечание, будь это не я, а к примеру скромная честная девушка - я бы скорее поехал днем, чем куда то на всю ночь.
Foucs

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак: маршрут так и не протестен, во всем виноват mew_ka поэтому предлагаю обсуждать в этой теме во сколько и где встречаемся и на какой пляж идём
Предлагаю встретится в 22:30 в пятницу у Юры и поехать к Fi Dot-у, а там и финишь не плохой

mew_ka

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Foucs писал(а):
Итак: маршрут так и не протестен, во всем виноват mew_ka поэтому предлагаю обсуждать в этой теме во сколько и где встречаемся и на какой пляж идём
Предлагаю встретится в 22:30 в пятницу у Юры и поехать к Fi Dot-у, а там и финишь не плохой

Надо мной 3 грозы прошло.
Если не заметил.
Маршрут давно протестен.
Если надо, покажу куда.

Предлагаю - НЕ сербор.
А строгинская коса. Магазины ближе. народу меньше, пляж лучше.
Всех интересующихся ткну лицом.
Могу сегодня.
В субботу там и проведем остаток дня.
Можем для проформы раскачать душелова на покатушку-по-опушке...

Brain Cache:
Join2Mewnity
mew_ka

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 12:57    Заголовок сообщения: Re: 26.05.2007 Купательно-Спортивная Ответить с цитатой

Foucs писал(а):
Добрый день господа и дамы ролеры и ролершы!
Пришло время провести и мне одну из моих покатушек.
Итак: Алкоголь не приветствуется, ну дождитесь вы финиша хотя бы. Покатушка расчитана на роллеров более-менее умеющих кататься по городу, если вы в первый раз на роликах, то съездейте для начала на покатушку от Шляпы ака Без названия.
Скорость: колонны по маршруту 7-8 км\ч, ключевое слово по маршруту Smile
Маршрут: будет сегодня вечером или завтра утром, примерно старт от ЦПКиО в 14:00(сбор в час) а финиш в Строгино.
Пожелание: Иметь при себе полную защиту, она не раз спасала меня от переломов, и не думайте, что это не круто, это просто напросто полезно. Даже если вы пьёте(Пиво, Водку, Коктейль) будьте адекватны.
Так же при себе иметь: хорошее настроение, плавательные принадлежности и по желанию Мячики, Твистер, Карты, т.к. поедем купаться.
По поводу учебки: как таковой её не будет, но вы всегда можете подойти к любому понравившемуся вам роллеру и поросить научить его вас, чему либо.
Веллеры: Всегда вам Рад! только единственная просьба не едьте по тратуару вместе с роллерами, так как у них размах ног больше, а травмы нам не нужны..

Старт От метро "Сокол" В 14 часов - в самый раз.
У Гипро учебка. Smile))
РАньше выйдем, больше времени проведём на пляже.

Brain Cache:
Join2Mewnity
Foucs

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше старт в 12:30, и без учебки
старт м. Сокол около Метромаркета

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: