Что вы придумываете, нахрен ролы! тащить их ссобой, чтобы чуть-чуть проехать? Да и купальные принадлежности все в роликовый рюкзак не влезут.
...
1) я никого не заставляю
2) по поводу рюкзака: я с РК-ым рюкзаком ездил в другие города на соревнования, так у меня в него полмещалось 2 пары роликов, аптечка, 2 толстовки, нижнее бельё и куча еды... как говорится "не правильно вы пихаете молодой человек"
по поводу рюкзака: я с РК-ым рюкзаком ездил в другие города на соревнования, так у меня в него полмещалось 2 пары роликов, аптечка, 2 толстовки, нижнее бельё и куча еды... как говорится "не правильно вы пихаете молодой человек"
Не буду сейчас углубляться в отстойность РКшных рюкзаков, потому что то, что я хочу взять, ни в один нормальный рюкзак не поместицца, а именно: двухспальный матрац, электрический насос к нему, тапочки, кроссовки (мячик попинать), полотенце, плавки, колонки для плеера, всякую фигню по-мелочи, ну и хавчик по дороге надо бы прихватить..
1. Как я понял народ выбирает ехать ночью и купаццо утром, а в суб днем спать.
Либо ехать в суботу днем и купаццо вечером.
Потому как и то и то нереально совместить.
т.е. совместить реально тока в случае ПОЗДНЕГО выезда в суботу и купания ВЕЧЕРОМ в суботу.
О чем в этой ветке высказались как минимум 5 чел: Kos, Dirty Harry, -Mast-, Kislai, odyvan'chik.
т.е. приходится либо выбирать между ночнушкой и этой покатушкой либо менять условия, правильно ли я понимаю ?
P.S> Что выбрать мне пофигу, я все рно катаюсь плохо и поехал бы просто тупо туда куда выбирут все, НО
одно маленькое замечание, будь это не я, а к примеру скромная честная девушка - я бы скорее поехал днем, чем куда то на всю ночь.
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 464 Откуда: Москва, Ясенево, ул.Айвазовского д.2
Добавлено: 23 Май 2007 11:42 Заголовок сообщения:
Foucs писал(а):
Итак: маршрут так и не протестен, во всем виноват mew_ka поэтому предлагаю обсуждать в этой теме во сколько и где встречаемся и на какой пляж идём
Предлагаю встретится в 22:30 в пятницу у Юры и поехать к Fi Dot-у, а там и финишь не плохой
Надо мной 3 грозы прошло.
Если не заметил.
Маршрут давно протестен.
Если надо, покажу куда.
Предлагаю - НЕ сербор.
А строгинская коса. Магазины ближе. народу меньше, пляж лучше.
Всех интересующихся ткну лицом.
Могу сегодня.
В субботу там и проведем остаток дня.
Можем для проформы раскачать душелова на покатушку-по-опушке... _________________ FYYFF! Контакты
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 464 Откуда: Москва, Ясенево, ул.Айвазовского д.2
Добавлено: 23 Май 2007 12:57 Заголовок сообщения: Re: 26.05.2007 Купательно-Спортивная
Foucs писал(а):
Добрый день господа и дамы ролеры и ролершы!
Пришло время провести и мне одну из моих покатушек.
Итак: Алкоголь не приветствуется, ну дождитесь вы финиша хотя бы. Покатушка расчитана на роллеров более-менее умеющих кататься по городу, если вы в первый раз на роликах, то съездейте для начала на покатушку от Шляпы ака Без названия.
Скорость: колонны по маршруту 7-8 км\ч, ключевое слово по маршруту Маршрут: будет сегодня вечером или завтра утром, примерно старт от ЦПКиО в 14:00(сбор в час) а финиш в Строгино.
Пожелание: Иметь при себе полную защиту, она не раз спасала меня от переломов, и не думайте, что это не круто, это просто напросто полезно. Даже если вы пьёте(Пиво, Водку, Коктейль) будьте адекватны.
Так же при себе иметь: хорошее настроение, плавательные принадлежности и по желанию Мячики, Твистер, Карты, т.к. поедем купаться.
По поводу учебки: как таковой её не будет, но вы всегда можете подойти к любому понравившемуся вам роллеру и поросить научить его вас, чему либо.
Веллеры: Всегда вам Рад! только единственная просьба не едьте по тратуару вместе с роллерами, так как у них размах ног больше, а травмы нам не нужны..
Старт От метро "Сокол" В 14 часов - в самый раз.
У Гипро учебка. ))
РАньше выйдем, больше времени проведём на пляже. _________________ FYYFF! Контакты
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3