Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 270 Откуда: Москва Ленинский прошпект
Добавлено: 23 Май 2007 09:01 Заголовок сообщения:
Graf писал(а):
На финише мы устроим традиционную посиделку в лесу
Насчет темпа и новичков. Сразу оговорюсь, что от Юры до Смотровой (первый участок) едем быстро - чтобы разогреться
Оххх очень хочу прокатится ибо "Юра" мой дом родной)))
Но есть пару вопросов:
1.От смотровой вниз по касыгина поедем? (а то наверное +1 с собой возьму, а она тормозить не очень с больших горок может)
2.Посиделка в 22.00 в лесу это во сколько же домой? _________________ Пока ты спал пока ты спал
А ты и продолжаешь спать
Кто-то решает за тебя
Как тебе жить и умирать СПАРТА™
Насчет Косыгина посмотрим на старте. Но вниз не поедем точно. По поводу аццких спусков - это будет последняя горка (Балаклавка). Достаточно крутая. Но если что - найдем оттормаживающего. Главное - не молчим - просим оттормозить, желающие всегда найдутся!
Как я уже говорил, возможно поедем не зигзагом, а напрямую. Финиш где-то в 22 будет, или около того - как поедем. Второй финиш, т.е. путь к метро, будет где-то к полуночи или даже позже, чтобы нормально успеть на метро Там ехать 1.5 километра
Зарегистрирован: 29.03.2007 Сообщения: 13 Откуда: Москва ст. м. Первомайская
Добавлено: 23 Май 2007 14:46 Заголовок сообщения:
если высохнет то хорошо а если нет тогда что???
у меня с собой будет +1 но она притормаживать будет так как роллики у неё не раскатанные _________________ просто люблю покататься по Москве на любой скорости