Можно ролики рассматривать с разных сторон: как со стороны сопромата, так и с психологической.. Так что товарисч Оксана, учимся формулировать что вы хотите от людей.
Добавлено: 19 Май 2007 20:07 Заголовок сообщения: Тема диплома, милые люди звучит так:
Фирменный стиль и рекламное продвижение роллердрома "Ролл Холл".
Что-нибудь это изменило. У меня графический прием типа колея от роликовых колес! Надо, чтоб вы подсказали, как она выглядит на картинке. [img][/img]
Как классно, теперь роллхолл идеи по продвижению на роллер ру собирает... видимо жмуться платить креативщикам ..... ЗЕ БЕСТ! _________________ Homo homini lupus est .....
я катаюсь на внедорожниках и по снегу легенькому...И ДЗЕ ЖА ТЫ БЫЛА РАНЕЙ?????
завтра с надувными пауэрслайдовскими франкенштейнау послайдим....
а колея........ как получыцца......... можа и сфоткаем. у меня неть фотика....... а так бы.......можно было бы да-жа 3 варианта сделать с разным рисунком и шириной протектора сделать.
Думаю, что фирменный стиль и продвижение имеет единые законы. Пусть это будет хоть Ролхол, хоть ледовый каток.
Я так понял, что вы хотите именно на этом примере показать на что вы способны. И думаете, что фотки "графического приема" достаточно для диплома?
Колеи от роликовых колес никогда не видел.. видел только след от слайда, поэтому полюбому придется пофотожопить.
...хех... такой безумно красивый след от роликовых коньков... которым выслаломлена надпись "Лохх Ролл" Обращайтесь, готов выслаломить любые кренделя на асфальте
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 21 Май 2007 18:04 Заголовок сообщения: Re: Тема диплома, милые люди звучит так:
оксана писал(а):
Фирменный стиль и рекламное продвижение роллердрома "Ролл Холл".
Что-нибудь это изменило. У меня графический прием типа колея от роликовых колес! Надо, чтоб вы подсказали, как она выглядит на картинке. [img][/img]
Размытая тема… Тут можно от стратеги до психологии развернуться. О креативе вообще молчу. Определись, что тебе нужно на выходе получить. _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
ааааааааа, вытащите миня кто-нить испацтола, ржунимагу... бугагашечки! _________________ We keep spending most our lives living in the roller's paradise...