Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 23 Май 2007 13:15 Заголовок сообщения:
Mr.DanON писал(а):
во сколько финешь? и костёр будет нет? (купаться бум али нет? )
А слабо сцылку с первого поста открыть и прочитать?
FAQ
Сосиски будут?
Да Всегда. Всегда будет финиш у воды и костер, и то, что вы себе купите Во сколько финиш?
Как поедем. Обычно - в 5-7.
А как домой добиратся?
Все финиши выбираются так, чтобы легко можно было уехать домой. Метро/маршрутки/изредка электрички (есть у нас один такой финиш)/троллейбусы - к вашим услугам.
А я на велике. Можно с вами?
Выше уже есть ответ . Веллер - многопользовательский многофункциональный подъемник, как говорит Микшер Конечно. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 23 Май 2007 13:37 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
ДемАН писал(а):
Если стертые на ГорНе ноги заживут - еду, если не заживут - все равно еду , но тогда потом дней 10 отдыхать придется...
Это далеко не горн, и расстояния не горновские...
Василь, у меня тогда до ГорНа 18км получилось, и после 14 без питстопов(вдвоем ехали домой), ехал все время в голове, так что думаю доеду .
Если увидишь, что не справляюсь, буду благодарен за совет рвануть на метро со второго старта.
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 23 Май 2007 14:07 Заголовок сообщения:
ДемАН писал(а):
Если увидишь, что не справляюсь, буду благодарен за совет рвануть на метро со второго старта.
Все мы когда-то начинали Собстна, попытка-не пытка, а с собой 200 руб на таксти всегда стоит иметь _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 23 Май 2007 14:50 Заголовок сообщения:
ААААААААААААА!!!!!!!!!
Счастье-то какое привалило, наконец-то, а то уже начали посещать нехорошие подозрения
поползла в магазин *тихо напевая: "купаццо, купаццо, я люблю купццо* _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево
Блин даже не знаю, я как то к не официалкам привык, там хоть едут по быстрее.
Может к ночной присоеденица?
Не могу обещать что буду катать с вами или с ночной, но точно буду.
Со мной хотел поекатать ещё 1 новис, так что 1 очко в вашу пользу (пользу ночнушки). А там посмотрим, поедет он или нет. _________________ Иногда Я веллер иногда, со стерео
934110
в субботу учусь,но мне-Срааа%%%ь(с)
Если всё будет ок,с ОГРОМНЫМ удовольствием поеду с вами на ночнушку.
Спасибо ребятам,которые после мсд обьяснили мне различие между ночной и ночгушкой,а то я бы с дуру поехаль =) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63