Добавлено: 23 Май 2007 09:21 Заголовок сообщения:
Ндя, ну не лучшая погодка, и день не мой , но так ведь начало сезона ! Солнечных дней с легким бризом и ровного асфальта ещё всем хватит !!!
MaRiAcHi - благодарен за ненавязчивое "маршальство".
А так же спасибо всем кто помог не испортить вечер !
P.S.
А ролики потом сушил по своему райну,в гордом одиночестве до 2 часов ночи ... И ффсё крутиццо, как новое почти... _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
Добавлено: 23 Май 2007 09:34 Заголовок сообщения:
Долго сомневалась, ехать по лужам или не ехать...
Поехала (зря что ли ролики на работу притащила?! ) - в результате в полной мере ощутила не только лужи, но и освежающий дождик от Октябрьской до камня!! Подшипы! О! Мои подшипы!! Надеюсь, не встанут! Разбирать и мазать их совсем не хочу!
Спасибо ребятам за посиделки после вынужденного раннего финиша. Приятно пообщались! ...хоть и обожглась джемом из слоеного пирожка!!
Диназавру и всей команде - спасибо! )) Сезон только начиается - еще накатаемся!!! _________________ 106-KZN
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
и поехал домой в Кузьминки (чуть дальше).
Хотел считерить, сесть на троллейбус от Таганки, но троллейбусов не было. пришлось ехать самому
Было почти сухо.
Подшипники раскатывал как мог, но всеравно придется мыть.
Спасибо Диназавру и команде за акварайд.
(это мой первый реальный акварайд)
На плитках было конечно жутко скользко. _________________
Случайно встретили кучку мокрых роллеров на Курской. Оказалось, что это остатки доисторической без ведущего...
влезли с мышкой в кадр и поехали дальше катать по мокрым улицам...
Народ не очень радостный был после акварайда... видимо, тяжелые мысли о подшипах мучали _________________ Чтобы совершить мощный рывок вперед, надо получить хороший пинок под зад!
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 23 Май 2007 10:36 Заголовок сообщения:
Ещё раз прошу прощения за неудавшуюся покатушку.
И большое спасибо Ваеру, что он довёл кусок народа до финиша. Человече, ты лучший.
Насчёт инцидента с джипом - распространяться не буду. Скажу только , что такое уже было в прошлом году и мне жаль, что столь очевидные вещи приходится повторять ещё и ещё раз. МЫ в конфликты не ввязываемся. Мы их избегаем максимально возможным количеством способов. Но если всё-таки конфликт случился, то мы друзей в беде не бросаем!
To All, а вообще-то отдельные ролеги могли бы быть чуть повнимательней, когда вчера пролетали мимо и даже не здоровлись(( _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Нет, самыми хитрыми оказались мы - те, кто поехал дальше по маршруту от камня. Сухой асфальт начал попадаться уже на Покровке...
Хех, да и в обратную сторону он тоже просох
Так что пол-Профсоюзной до дома я прокатила замечательно
Еще немного фоток тут _________________ Habra ke'dabra!
%forum%™
Добавлено: 23 Май 2007 14:49 Заголовок сообщения:
ДинАзАвр писал(а):
Ещё раз прошу прощения за неудавшуюся покатушку.
И большое спасибо Ваеру, что он довёл кусок народа до финиша. Человече, ты лучший.
Не за что извиняться.
Все, кто хотел, ОТЛИЧНО доехали до Первомайской.
Асфальт сухой, свежевымытый, экология улучшенная после дождя.
Так что покатушка вполне удалась.
Причем, несмотря на малое количество народа, были даже замыкающий и перекрытие.
Так что организация вполне.
С ветерком доехали, каждый раз бы так
Малой группой динамичнее получается.
Ролики почти высохли ... ни один намертво не встал.
Добавлено: 23 Май 2007 16:19 Заголовок сообщения:
а мне больше всех повезло!
меня проводили до Третьяковки едущие к Ленинскому. Ткм я затарилась квасом и.... и затем наехала на отличнейший магазинчик, такой недорогой, что домой я притащила аж два огромных пакета вещей, правда от счастья когда переобувалась в метро, забыла свою защиту на кисти. Эх чем-то приходится жертвовать... _________________ В жизни должно быть место авантюре!
Call me: +7-911-709-08-07
Write me: ICQ 194684354
а мне больше всех повезло!
меня проводили до Третьяковки едущие к Ленинскому. Ткм я затарилась квасом и.... и затем наехала на отличнейший магазинчик, такой недорогой, что домой я притащила аж два огромных пакета вещей, правда от счастья когда переобувалась в метро, забыла свою защиту на кисти. Эх чем-то приходится жертвовать...