video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Защита для фрискейта. Отчет о покупке.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
WetPrincess

СообщениеДобавлено: 12 Май 2007 23:27    Заголовок сообщения: Защита для фрискейта. Отчет о покупке. Ответить с цитатой

Итак, мини-отчет о том, как я выбирал и покупал защиту.

КИСТИ:

Я купил комплект защиты Salomon Smart

Накистники в нем - самое, по-моему серьезное, что я видел.

Саломон ушел в небытие, так что пока еще остались комплекты, всем жаждущим нормальных кистей советую идти и покупать. Есть размеры L в РоллХолле на Тульской (цену я не знаю, но дороже, чем в РК процентов на 30 =\). XL может еще остались в РК (1250 рублей).

В комплекте также есть наколенники - это откровенное фуфло. Для теста одел и покатался немножко в них. На скручивание так себе, впринципе держатся, но сама чашка пластиковая очень узкая, от боковых падений защитит слабо + амортизационный материвал жидковат. Ощущение такое, что наколенники сидят неплотно, и после 6 лет умеренного катания с агрессивными наколенниками, страшновато становится за коленки =)

КОЛЕНИ-ЛОКТИ

Для коленей и локтей я присмотрел комплект Powerslide Core 3-pack.

В комплекте имеются рамповые кисти - то есть практически кожаные перчаточки, на асфальте разве что от царапин защитят. Стоит 2000 рублей в РК

Но купил я все же другие локти-колени. Некий Triple Eight. Практически идентичный Кору Поверслайдовскому. Консультант в РК сказал мне, что я первый кто их купил, ибо только-только привезли им.

Колени стоят 800 рублей

Локти стоят 500 рублей

Я
999985
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
IRon

СообщениеДобавлено: 13 Май 2007 00:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Triple Eight-это достаточно серьезный скейтовый бренд.Защита на руки не очень.
Еще из хорошей защиты есть Pro-Tec...правда я только локти нашел,но думаю и наколенники есть(в России).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Феникс

СообщениеДобавлено: 13 Май 2007 09:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на самом деле в поверслайдовской защте очень неплохие кисти
А ты не скажешь какого размерав есть защита трайпл эйт?

Тут ты увидишь меня
Грех

Откуда: Чистые Пруды, Сухаревская, Кузнецкий мост, Цветной бульвар.

СообщениеДобавлено: 13 Май 2007 09:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WetPrincess, делись скорее впечатлениями от Triple Eight!!
При ударах по касательной или при вращении суставы не обнажают?
bizzzon

СообщениеДобавлено: 13 Май 2007 09:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... смарты, конечно аццке стильные кисти... но вот, что неприятно - после месяца эксплуатации, пластиковая хреновина, которая там сверху продрала материю и теперь не хочет фиксировацца в нормальном положении, а вместо этого крутицца, сццуко, во все стороны...
Грех

Откуда: Чистые Пруды, Сухаревская, Кузнецкий мост, Цветной бульвар.

СообщениеДобавлено: 13 Май 2007 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon, это, видимо, как носить....Х)))
У меня только слегка вылезли пластиковые спицы сверху, на фиксации это никак не отразилось, хотя катаюсь в них с середины прошлого сезона...Х))))

А вот петельки, за кроторые снимать перчатки, отрываются от обрезанных пальцев практически у всех....Х)))
Тошег

СообщениеДобавлено: 13 Май 2007 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на моих смартах петельки пока тока начинают отрываться)
а вот ткань нигде еще не порвалась, тьфу-тьфу-тьфу
классные перчатки, спасали не раз уже Smile
bizzzon

СообщениеДобавлено: 13 Май 2007 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грех писал(а):
bizzzon, это, видимо, как носить....Х)))

Ну, видимо да... Я про эти самые "пластиковые спицы" и говорю... в принципе, пофих, на сам деле, надо их просто выковырять и выкинуть нахрен... Штука в том, что они вроде должны фиксить кисть от перелома...
а так, да, кисти чудные... хорошо помогают от ссадин на ладонях...
Феникс

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хммм
купил я се тоже защиту для фрискейта
в итоге колени юсд и локти такие же в триале
понравилось очень очень, удар держат на ура и сидят как вторая кожа (позиционированы как bmx но по факту те же рамповые локти колени)
и купил себе еще перчатки triple8 те самые рамповые
и по факту могу сказать что они посерьезней чем в поверслайд кор все таки но не намного
но гораздо серьезней чем саломон смарт
я их облазил и в итоге могу сказать что это ни фига не тоненькие кожаные перчатки
без учета пластика на лодони идет 3-4 слоя материала: кожа, грубая замша, антишок (около 2-3 мм)и подкладка. сверху оо же самое минус замша. плюс ко всему имеем 2 плостины защиты: сверху и снизу соответсвенно. руку держит наметво, кистью не подвигать. потестил при падениях никакго шевеления в плоскостях, в ней даже пальцы не обдерешь. из ее минусов можно сказать что она все таки тяжелаяи вней жарко. так что с вами не соглашусь насчет отстойности этих перчаток

колени про -тек в москве видел и не раз. честно они мне не понравились. по степнени амортизации и вообще защиты понравилась фирма mace (дертовые локти колени) но там дерьмовый пластик все таки, он на асфальт не рассчитан

и еще плстины в перчатках конкретные, пластик качественный и не тонкий

Тут ты увидишь меня
WetPrincess

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет рамповых перчаток я сказал навскидку. На падениях их не опробывал) просто с первого взгляда показались несерьезными, но на то оно и есть первое впечатление. Embarassed

Я
999985
Феникс

СообщениеДобавлено: 24 Май 2007 00:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сам пдумай)))))
все таки они там падают покрутче нашего.
на самем деле это ты сглупил
смарты все таки проигрывают рамповым; но смарты удобнее с другой стороны, полегче.

Тут ты увидишь меня
WetPrincess

СообщениеДобавлено: 24 Май 2007 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не спорю =) просто я не мог уже без защиты кататься =) просто посомтрел, понравилось - взял =) только потом оказалось, что можно было гораздо лучше укомплектоваться )

Я
999985
WetPrincess

СообщениеДобавлено: 24 Май 2007 00:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати насчет впечатлений - отлично.
на касательных не сползает, прекрасно разучил пауэр-слайд, обновив наколеннички =)

единственное - жарко в них жутко =\после 10 часов в наколенниках на 25-градусной жаре у меня еще сутки с коленок сходили красные "диатезные" пятна, как у детей, которые сладкого обожрались.

Я
999985
Феникс

СообщениеДобавлено: 24 Май 2007 00:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а то
насчет жарко ниче удивительно, мои на касаткльных тоже намертво держат
причем взял на распродаже за 432 р вместо 1134 р)))))
задаром буквально
а лучше укомплектоваться можно всегда, так что не коллотись

Тут ты увидишь меня
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах