Накистники в нем - самое, по-моему серьезное, что я видел.
Саломон ушел в небытие, так что пока еще остались комплекты, всем жаждущим нормальных кистей советую идти и покупать. Есть размеры L в РоллХолле на Тульской (цену я не знаю, но дороже, чем в РК процентов на 30 =\). XL может еще остались в РК (1250 рублей).
В комплекте также есть наколенники - это откровенное фуфло. Для теста одел и покатался немножко в них. На скручивание так себе, впринципе держатся, но сама чашка пластиковая очень узкая, от боковых падений защитит слабо + амортизационный материвал жидковат. Ощущение такое, что наколенники сидят неплотно, и после 6 лет умеренного катания с агрессивными наколенниками, страшновато становится за коленки =)
В комплекте имеются рамповые кисти - то есть практически кожаные перчаточки, на асфальте разве что от царапин защитят. Стоит 2000 рублей в РК
Но купил я все же другие локти-колени. Некий Triple Eight. Практически идентичный Кору Поверслайдовскому. Консультант в РК сказал мне, что я первый кто их купил, ибо только-только привезли им.
Колени стоят 800 рублей
Локти стоят 500 рублей
_________________ Я парень. Ну просто у меня такой ник, прижился он =)
Triple Eight-это достаточно серьезный скейтовый бренд.Защита на руки не очень.
Еще из хорошей защиты есть Pro-Tec...правда я только локти нашел,но думаю и наколенники есть(в России).
на самом деле в поверслайдовской защте очень неплохие кисти
А ты не скажешь какого размерав есть защита трайпл эйт? _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
WetPrincess, делись скорее впечатлениями от Triple Eight!!
При ударах по касательной или при вращении суставы не обнажают? _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
хм... смарты, конечно аццке стильные кисти... но вот, что неприятно - после месяца эксплуатации, пластиковая хреновина, которая там сверху продрала материю и теперь не хочет фиксировацца в нормальном положении, а вместо этого крутицца, сццуко, во все стороны... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
bizzzon, это, видимо, как носить....Х)))
У меня только слегка вылезли пластиковые спицы сверху, на фиксации это никак не отразилось, хотя катаюсь в них с середины прошлого сезона...Х))))
А вот петельки, за кроторые снимать перчатки, отрываются от обрезанных пальцев практически у всех....Х))) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Ну, видимо да... Я про эти самые "пластиковые спицы" и говорю... в принципе, пофих, на сам деле, надо их просто выковырять и выкинуть нахрен... Штука в том, что они вроде должны фиксить кисть от перелома...
а так, да, кисти чудные... хорошо помогают от ссадин на ладонях... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
хммм
купил я се тоже защиту для фрискейта
в итоге колени юсд и локти такие же в триале
понравилось очень очень, удар держат на ура и сидят как вторая кожа (позиционированы как bmx но по факту те же рамповые локти колени)
и купил себе еще перчатки triple8 те самые рамповые
и по факту могу сказать что они посерьезней чем в поверслайд кор все таки но не намного
но гораздо серьезней чем саломон смарт
я их облазил и в итоге могу сказать что это ни фига не тоненькие кожаные перчатки
без учета пластика на лодони идет 3-4 слоя материала: кожа, грубая замша, антишок (около 2-3 мм)и подкладка. сверху оо же самое минус замша. плюс ко всему имеем 2 плостины защиты: сверху и снизу соответсвенно. руку держит наметво, кистью не подвигать. потестил при падениях никакго шевеления в плоскостях, в ней даже пальцы не обдерешь. из ее минусов можно сказать что она все таки тяжелаяи вней жарко. так что с вами не соглашусь насчет отстойности этих перчаток
колени про -тек в москве видел и не раз. честно они мне не понравились. по степнени амортизации и вообще защиты понравилась фирма mace (дертовые локти колени) но там дерьмовый пластик все таки, он на асфальт не рассчитан
и еще плстины в перчатках конкретные, пластик качественный и не тонкий _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
Насчет рамповых перчаток я сказал навскидку. На падениях их не опробывал) просто с первого взгляда показались несерьезными, но на то оно и есть первое впечатление. _________________ Я парень. Ну просто у меня такой ник, прижился он =)
сам пдумай)))))
все таки они там падают покрутче нашего.
на самем деле это ты сглупил
смарты все таки проигрывают рамповым; но смарты удобнее с другой стороны, полегче. _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
не спорю =) просто я не мог уже без защиты кататься =) просто посомтрел, понравилось - взял =) только потом оказалось, что можно было гораздо лучше укомплектоваться ) _________________ Я парень. Ну просто у меня такой ник, прижился он =)
кстати насчет впечатлений - отлично.
на касательных не сползает, прекрасно разучил пауэр-слайд, обновив наколеннички =)
единственное - жарко в них жутко =\после 10 часов в наколенниках на 25-градусной жаре у меня еще сутки с коленок сходили красные "диатезные" пятна, как у детей, которые сладкого обожрались. _________________ Я парень. Ну просто у меня такой ник, прижился он =)
а то
насчет жарко ниче удивительно, мои на касаткльных тоже намертво держат
причем взял на распродаже за 432 р вместо 1134 р)))))
задаром буквально
а лучше укомплектоваться можно всегда, так что не коллотись _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах