Добавлено: 23 Май 2007 23:09 Заголовок сообщения: 26.05 Москва, центр, Вернем себе улицы!
Внимание, в эту субботу 26 мая планируется акция по "возврату себе улиц" устраивают ее на одной из площадей в центре Москвы всякие городские сумасшедшие при поддержке толпы велосипедистов, то есть Клоуны-бунтари и Критическая масса www.massa.org.ru Будут музыка, песни, пляски, протестные лозунги... В общем будет весело! Заметьте, приглашаю не на предствавление посмотреть (нет потреблятству), а поучаствавать в акции и тее более веселой и яркой!
Вводная и начало велопрбега будет в 13:00 на Тургеневской площади! В велопробегах роллерам участвовать не в первой, в Критической Массе тем более! Едем около 15 км/ч, толпой, с привалами! За час доедем неспеша до места акции, минут на 20-30 устроим веселье и всяческий расколбас и поедем дольше кататься! Приглашены все! С собой иметь яркий костюм, голову, хорошее настроение и дольку безумства и детскости!
да вроде улицы у нас никто и не отнимал.........
и при чем тут роллеры на велопробеге?
в сад. _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
И еще уважаемый, какая политическия сила всю эту хрень спонсирует?
все вернем, против, за путина скоро еще будет небось..... или там за того кто денег отбашляет
в сад
едущие вместе значит? занятно, неплохо зашифровались
пропутинцы.
Модеры, закройте тему
нет политике на рру _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
Добавлено: 24 Май 2007 03:48 Заголовок сообщения:
Феникс, после таких заявлений не могу назвать тебя уважаемым... Уж прости! Отвечу по пунктам:
1. Улицы отняли у нас стада машин, стоящие вечно в пробках, заправки на каждом шагу, запреты типа "больше 3 не собираться - это уже митинг"...
2. Это главным образом не велопакатушка, а стрит-пати!
3. А причем же веллеры на роллерсокй покатушке? Или всех веллеров гнать в шею надо или не заявлять так!
4. Никакая политическая сила не спонсирует это мероприятие, это инициатива совбодных от штампов, политических взглядов и паранои людей!
Прошу вас оставить пропутинские лозунги и пойти в сад со своей политикой! Согласен, не политике на роллер.ру!
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 464 Откуда: Москва, Ясенево, ул.Айвазовского д.2
Добавлено: 24 Май 2007 08:57 Заголовок сообщения:
Nicky_m писал(а):
Феникс, после таких заявлений не могу назвать тебя уважаемым... Уж прости! Отвечу по пунктам:
1. Улицы отняли у нас стада машин, стоящие вечно в пробках, заправки на каждом шагу, запреты типа "больше 3 не собираться - это уже митинг"...
2. Это главным образом не велопакатушка, а стрит-пати!
3. А причем же веллеры на роллерсокй покатушке? Или всех веллеров гнать в шею надо или не заявлять так!
4. Никакая политическая сила не спонсирует это мероприятие, это инициатива совбодных от штампов, политических взглядов и паранои людей!
Прошу вас оставить пропутинские лозунги и пойти в сад со своей политикой! Согласен, не политике на роллер.ру!
Проблема лишь в том, что после 14 апреля все стрит-партИ в Москве заканчиваются примерно одинаково. _________________ FYYFF! Контакты
Я уже много писал о своем отрицательном отношении к Критической массе. На обоих форумах это уже сто раз обсуждалось. Во-первых, туманные протесты "против всего" бессмысленны в принципе. Совершенно непонятно, почему нельзя кататься без протестных лозунгов. Результат тот же и никаких боев с тенью.
Во-вторых, изрядная часть роллеров заодно и автовладельцы. Полный кретинизм бороться самим с собой. Это уже к психатрам.
В третьих, участие всяких бабкоотмывательных контор с уклоном в тоталитарные секты типа Гринпис http://www.massa.org.ru/?q=partners тоже никакого уважения не внушают.
Ну и роллерам среди велеров чисто технически очень неудобно.
Ну и стиль изложения...
Nicky_m писал(а):
Феникс, после таких заявлений не могу назвать тебя уважаемым... Уж прости!
Из серии "Кто не с нами, тот против нас". Спасибо, блин, большое. Ну тогда считайте, что и я против вас.
Nicky_m писал(а):
1. Улицы отняли у нас стада машин, стоящие вечно в пробках, заправки на каждом шагу,
Сжечь машины и взорвать заправки?
Nicky_m писал(а):
Это офф, но я придерживаюсь мнения, что не стоит мешать велерские и роллерские покатушки.
Nicky_m писал(а):
это инициатива совбодных от штампов, политических взглядов и паранои людей!
Как же. "Железные коробки", "возврат улиц" - никах штампов, одни шаблоны.
Короче... В сад всю эту массу. _________________ Keep walking