Добавлено: 24 Май 2007 11:04 Заголовок сообщения:
Вот мне интересно одну меня эти летучие гады покусались и я вся чушесб или не одна такая удачливая?=)
Приехав дромой в неурочное время открыла тайну ситранных смертей моих гупий...Тритон гадина такая их ловить то ловит но съесть не может ибо мелкий слишком...но утренний подсчёт по головам показал что таки и съесть может=(остался последний самЭц=( _________________ Каждая женщина по сути своей ангел,но когда обламывают крылья приходиться летать на метле.
Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 159 Откуда: Москва, м. Домодедовская
Добавлено: 24 Май 2007 11:24 Заголовок сообщения:
Lisena писал(а):
Тигер писал(а):
Вот мне интересно одну меня эти летучие гады покусались и я вся чушесб или не одна такая удачливая?=)
Не одну-)
мораль- лес и бриджи-2 вещи несовместимые)
Берем на покатушки москитол))
ооо, вы не одиноки..покусана вся..даже в тех местах, до которых эти гады никак добраться не могли _________________ Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух!!!
Добавлено: 24 Май 2007 11:25 Заголовок сообщения:
Lisena писал(а):
Не одну-)
мораль- лес и бриджи-2 вещи несовместимые)
Берем на покатушки москитол))
я вся обчесалась уже!Я кнешн понимаю что комары все самки и т.д...но тогда какого они усиленно майку то прокусвали!ладно ногу и на работе почесать можно..а вот если я грудь чесать буду... _________________ Каждая женщина по сути своей ангел,но когда обламывают крылья приходиться летать на метле.
А на меня ниодна мошка не села. Что я делал не так? _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Добавлено: 24 Май 2007 11:31 Заголовок сообщения:
VeteranBD писал(а):
А на меня ниодна мошка не села. Что я делал не так?
Видимо не тот комар пошёл..
Мужчин не жрёт=))))
Это дискриминация по половуму признаку=)
Мой тринон тож ток самцов жрёт рыбок....Видимо женская солидарность=))) _________________ Каждая женщина по сути своей ангел,но когда обламывают крылья приходиться летать на метле.
Спасибо за покатушку,очень понравилось.На этот раз последнюю электричку всетаки прое...пустил.Пришлось ехать до Медведково и ловить машину. _________________ http://foto.mail.ru/mail/mihonas2001/8/
Добавлено: 24 Май 2007 16:34 Заголовок сообщения:
всем спасибо! покатались как было обещано, а я еще и футбол посмотрел в соседнем с вашим бивуаком кафе! возвращаться под грозой не ролах не стал, жалко, пришлось тачку взять, а так всё чудесно было! _________________ чаще просто катаюсь на роликах в парке Коломенское и по набережной.
Пришла и моя очереть тут всяку чуш писать)))
добрался таки до инета, и вот вам:
1 покатали отлично
2 маршрут наизачОтнейший
3 темп то что надо
4 Веру замыкать совсем не сложно, невидел чтоб она метров больше чем на 5-10 от последних ехала))
5 неплохо полсидели в парке
6 неплохо посидели у метро после парка в ожидании дождя
7 дождя таки дождолись, и я совсем не огорчен что помокнуть пришлось
8 про поездку последних 5ти роллеров с этой покатушки в метро... я вообще молчу. даже немного стыдно должнобыть (кстати а что значит СТЫДНО?)
9 мы таки опоздали с любимой на пересадку уже в нашу сторону
10 зато поймали машину и нас подвозила любовная парочка которая просто ночью каталась по москве (романтично получилось)
11 ВСЁ сказал)) вроде ничего незабыл, спасибо всем и всему. фотки с парка посмотрел, жду остальных)
http://picasaweb.google.com/ewevika/23
а вот и мои фотки) _________________ А что Кролик подумал на самом деле, так никто и не узнал - потому, что он был очень воспитанный...
Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 159 Откуда: Москва, м. Домодедовская
Добавлено: 24 Май 2007 20:01 Заголовок сообщения:
клевые фотки, спасиб)))
нарол, выкладывайте остальные)))))) _________________ Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух!!!