Мм, покатаца хочу сегодня я! Вопрос только один есть у меня - новисам можно участвовать в этом катании, маршрут для них не слишком сложен ли? И второй вопрос: скорость движения какая планируется, дьявольски быстро или же медленно?
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 24 Май 2007 13:24 Заголовок сообщения:
ProJector писал(а):
Мм, покатаца хочу сегодня я! Вопрос только один есть у меня - новисам можно участвовать в этом катании, маршрут для них не слишком сложен ли? И второй вопрос: скорость движения какая планируется, дьявольски быстро или же медленно?
Собственно, приезжай, новисов я научу катать, тормозить и падать, но на руках. Но точно научу, только подойти ко мне надо будет))
1-нормальный маршрут)
2-дьявольско-медленно-средняя будет покатушка)
так что жду _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
фу-ты-ну-ты, вы же будете через Павелецкую ехать. буду ждать у перехода на Павелецкой значит :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото