Добавлено: 24 Май 2007 21:02 Заголовок сообщения:
ВЕДМЕДЬ писал(а):
первая ночнушка... надо ехать палюбэ...
осталось выбрать - вел или ролы.. весь в раздумьях..
Борь, давай на веле, а?
А то я заффтро быстро сдохнуть планирую, а до морга довезти некому будет..... из велеров меня тока ты тянуть соглашаешься..... _________________ Тел. (926) 217-17-54
ICQ 285491789
К верхнему днищу бака приварено триугольное отверстие диаметром 3х4.
Добавлено: 24 Май 2007 21:11 Заголовок сообщения:
mew_ka писал(а):
Nicky_m писал(а):
А мне можно на велике приехать? Или голосованием роллеров объявлен всеобщий бан веллерам?
ТЕбя кто-то банил?
Я не против... )
Не банили вроде... Но тему при крит-массу зафлудили и закрыли! Сорри за офф, но может не стоит засирать то, о чем ничего не знаете?
Не знаю как бы совместить Ночнушку и Массу, но думаю реально, опят уже есть! Из помощи могу предложить велоприцеп для каких-нить грузов, как раз испытать его надо перед субботой!!
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 464 Откуда: Москва, Ясенево, ул.Айвазовского д.2
Добавлено: 24 Май 2007 21:36 Заголовок сообщения:
Nicky_m писал(а):
mew_ka писал(а):
Nicky_m писал(а):
А мне можно на велике приехать? Или голосованием роллеров объявлен всеобщий бан веллерам?
ТЕбя кто-то банил?
Я не против... )
Не банили вроде... Но тему при крит-массу зафлудили и закрыли! Сорри за офф, но может не стоит засирать то, о чем ничего не знаете?
Не знаю как бы совместить Ночнушку и Массу, но думаю реально, опят уже есть! Из помощи могу предложить велоприцеп для каких-нить грузов, как раз испытать его надо перед субботой!!
Дружок, как журналист и политикан скажу - не надо оно тебе.
Машин в городе меньше не станет.
А все пешеходные улицы покрыты брусчаткой.
Я лично не хочу, чтобы весь центр в брусчатку одели.
ДА и приспособился я лично уже к улицам.
Педерастов по ним немало ездит на железных машинах, это факт, но приспособиться, научиться жить здесь - вот путь Дао.
А собираться в центре, просить улицы обратно... Не.
Ещё демократизаторами отрихтуют. Надо оно?
Да и общественная поддержка нужна. Сколько людей есть? Меньше 1000 - можно даже не собираться.
Народу будет мало понятно зачем вы собрались, а властям и подавно.
К тому же слово улица в этом городе имеет негативно окрашенный тон.
На лозунг "Вернем себе улицы" некто саркастичный вроде меня подумает, что людям монетки с банками собирать негде...
Так что бери велосипед и катись на ночнушку.
...
Кстати интересный год, все чего-то требуют.
Веллеры - улицы (Кстати, похоже на активный процесс ареала по выживанию конкурирующих классов из этого ареала. Этого допустить никак нельзя)
Несогласные - маршируют, тоже требуют улиц, недопущения глобализации, просят поддержки народных масс и ухода ВВП.
Согласные построили полит-завод и требуют сырья.
Может тоже чего потребовать?
А!
Требую литр водки "Эталон", баньку и любимую женщину! Немедленно! _________________ FYYFF! Контакты
Добавлено: 25 Май 2007 01:32 Заголовок сообщения:
mew_ka, то, что ты мне советуешь, приму к сведению, но не более! у меня есть позиция по=этому поводу и она отличатся от твоей, от КритМассерской, от Нашистской и анархической!
А то что все чего-то требуют, в условиях почти полного запрета шествий и собраний - это по-моему хороший знак! То есть не только Нашисты выходят на улицы, но и опозиция, то есть можно надеяться, что диктатура не пройдет! Но это отдельная тема, о которой с удовольствие как-нить поговорю!
_Max_ : Это что же, КритМассеры везде есть, только шифруются? Даже странно, чего стесняемся? На ночнушку хочешь попасть? Тогда поехали, можно ведь заранее проспаться, доехать до финиша ночнушки, поспать на травке часиков до 10 и поехать к часу на Тургеневскую, если Ночнушка едет в СерБор это воообще не проблема, ну а если за МКАД, то проблема небольшая! Ночнушку и КритМассу можно совмещать - сам проверял!
Постараюсь приехать. =)
Давно хотел в московской ночной поучаствовать да и вообще по Москве покататься, а тут такая оказия =) _________________ http://haladdin.livejournal.com
Буду и +2 Наверное, только до второго старта Просто в субботу надо быть торчком А может и не захочется уезжать... время покажет. _________________ Когда Бог раздавал мозги, спортсмены прогуляли тренировку
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 464 Откуда: Москва, Ясенево, ул.Айвазовского д.2
Добавлено: 25 Май 2007 08:20 Заголовок сообщения:
Nicky_m писал(а):
mew_ka, то, что ты мне советуешь, приму к сведению, но не более! у меня есть позиция по=этому поводу и она отличатся от твоей, от КритМассерской, от Нашистской и анархической!
А то что все чего-то требуют, в условиях почти полного запрета шествий и собраний - это по-моему хороший знак! То есть не только Нашисты выходят на улицы, но и опозиция, то есть можно надеяться, что диктатура не пройдет! Но это отдельная тема, о которой с удовольствие как-нить поговорю!
_Max_ : Это что же, КритМассеры везде есть, только шифруются? Даже странно, чего стесняемся? На ночнушку хочешь попасть? Тогда поехали, можно ведь заранее проспаться, доехать до финиша ночнушки, поспать на травке часиков до 10 и поехать к часу на Тургеневскую, если Ночнушка едет в СерБор это воообще не проблема, ну а если за МКАД, то проблема небольшая! Ночнушку и КритМассу можно совмещать - сам проверял!
Во...И ты туда же...
Позиция... А какая позиция? Главное, чтобы не нагнули.. Хех...
Про диктатуру не надо. Ты её ощущаешь? _________________ FYYFF! Контакты
Не, все же не еду. =((
Температура 38 и горло болит так, что каждый глоток - отдельно взятый п**дец. =((
невезуха _________________ http://haladdin.livejournal.com