video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка Первая, пятница, 25 мая
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Littlefoot

СообщениеДобавлено: 24 Май 2007 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕДМЕДЬ писал(а):
первая ночнушка... надо ехать палюбэ...
осталось выбрать - вел или ролы.. весь в раздумьях..

Борь, давай на веле, а? Smile
А то я заффтро быстро сдохнуть планирую, а до морга довезти некому будет..... Very Happy из велеров меня тока ты тянуть соглашаешься..... Embarassed

К верхнему днищу бака приварено триугольное отверстие диаметром 3х4.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nicky_m

СообщениеДобавлено: 24 Май 2007 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mew_ka писал(а):
Nicky_m писал(а):
А мне можно на велике приехать? Или голосованием роллеров объявлен всеобщий бан веллерам?

ТЕбя кто-то банил?
Я не против... )

Не банили вроде... Но тему при крит-массу зафлудили и закрыли! Сорри за офф, но может не стоит засирать то, о чем ничего не знаете?

Не знаю как бы совместить Ночнушку и Массу, но думаю реально, опят уже есть! Из помощи могу предложить велоприцеп для каких-нить грузов, как раз испытать его надо перед субботой!!
Nimfochka

СообщениеДобавлено: 24 Май 2007 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду со второго старта.
mew_ka

СообщениеДобавлено: 24 Май 2007 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicky_m писал(а):
mew_ka писал(а):
Nicky_m писал(а):
А мне можно на велике приехать? Или голосованием роллеров объявлен всеобщий бан веллерам?

ТЕбя кто-то банил?
Я не против... )

Не банили вроде... Но тему при крит-массу зафлудили и закрыли! Сорри за офф, но может не стоит засирать то, о чем ничего не знаете?

Не знаю как бы совместить Ночнушку и Массу, но думаю реально, опят уже есть! Из помощи могу предложить велоприцеп для каких-нить грузов, как раз испытать его надо перед субботой!!

Дружок, как журналист и политикан скажу - не надо оно тебе.
Машин в городе меньше не станет.
А все пешеходные улицы покрыты брусчаткой.
Я лично не хочу, чтобы весь центр в брусчатку одели.
ДА и приспособился я лично уже к улицам.
Педерастов по ним немало ездит на железных машинах, это факт, но приспособиться, научиться жить здесь - вот путь Дао.
А собираться в центре, просить улицы обратно... Не.
Ещё демократизаторами отрихтуют. Надо оно?
Да и общественная поддержка нужна. Сколько людей есть? Меньше 1000 - можно даже не собираться.
Народу будет мало понятно зачем вы собрались, а властям и подавно.
К тому же слово улица в этом городе имеет негативно окрашенный тон.
На лозунг "Вернем себе улицы" некто саркастичный вроде меня подумает, что людям монетки с банками собирать негде...
Так что бери велосипед и катись на ночнушку.

...

Кстати интересный год, все чего-то требуют.
Веллеры - улицы (Кстати, похоже на активный процесс ареала по выживанию конкурирующих классов из этого ареала. Этого допустить никак нельзя)
Несогласные - маршируют, тоже требуют улиц, недопущения глобализации, просят поддержки народных масс и ухода ВВП.
Согласные построили полит-завод и требуют сырья.

Может тоже чего потребовать?
А!
Требую литр водки "Эталон", баньку и любимую женщину! Немедленно!

Brain Cache:
Join2Mewnity
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Pingus

СообщениеДобавлено: 24 Май 2007 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду с первого старта
_Max_

СообщениеДобавлено: 24 Май 2007 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicky_m писал(а):

Не знаю как бы совместить Ночнушку и Массу, но думаю реально

О! Критмасса. Тогда на ночнушку забиваем :-)
nikro

СообщениеДобавлено: 24 Май 2007 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поехать чтоль.. погода супер будет, вечером не жарко, ночью вообще супер. Надо ехать Very Happy
svet

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 00:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть, может быть....
НУЖНО быть!
Скорее всего +2))
ZaRaZa

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 01:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я буду на первом старте
Nicky_m

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 01:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mew_ka, то, что ты мне советуешь, приму к сведению, но не более! у меня есть позиция по=этому поводу и она отличатся от твоей, от КритМассерской, от Нашистской и анархической!
А то что все чего-то требуют, в условиях почти полного запрета шествий и собраний - это по-моему хороший знак! То есть не только Нашисты выходят на улицы, но и опозиция, то есть можно надеяться, что диктатура не пройдет! Но это отдельная тема, о которой с удовольствие как-нить поговорю!

_Max_ : Это что же, КритМассеры везде есть, только шифруются? Даже странно, чего стесняемся? На ночнушку хочешь попасть? Тогда поехали, можно ведь заранее проспаться, доехать до финиша ночнушки, поспать на травке часиков до 10 и поехать к часу на Тургеневскую, если Ночнушка едет в СерБор это воообще не проблема, ну а если за МКАД, то проблема небольшая! Ночнушку и КритМассу можно совмещать - сам проверял!
Uri

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 02:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постараюсь приехать. =)
Давно хотел в московской ночной поучаствовать да и вообще по Москве покататься, а тут такая оказия =)
Alliger

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 07:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду и +2 Very Happy Наверное, только до второго старта Sad Просто в субботу надо быть торчком SmileА может и не захочется уезжать... время покажет.
black_snake

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 08:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕДМЕДЬ писал(а):
осталось выбрать - вел или ролы.. весь в раздумьях..

Меня такие же раздумья с прошлого вечера не отпускают Smile

www.black_snake.photofile.ru
mew_ka

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 08:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicky_m писал(а):
mew_ka, то, что ты мне советуешь, приму к сведению, но не более! у меня есть позиция по=этому поводу и она отличатся от твоей, от КритМассерской, от Нашистской и анархической!
А то что все чего-то требуют, в условиях почти полного запрета шествий и собраний - это по-моему хороший знак! То есть не только Нашисты выходят на улицы, но и опозиция, то есть можно надеяться, что диктатура не пройдет! Но это отдельная тема, о которой с удовольствие как-нить поговорю!

_Max_ : Это что же, КритМассеры везде есть, только шифруются? Даже странно, чего стесняемся? На ночнушку хочешь попасть? Тогда поехали, можно ведь заранее проспаться, доехать до финиша ночнушки, поспать на травке часиков до 10 и поехать к часу на Тургеневскую, если Ночнушка едет в СерБор это воообще не проблема, ну а если за МКАД, то проблема небольшая! Ночнушку и КритМассу можно совмещать - сам проверял!

Во...И ты туда же...
Позиция... А какая позиция? Главное, чтобы не нагнули.. Хех...
Про диктатуру не надо. Ты её ощущаешь?

Brain Cache:
Join2Mewnity
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Uri

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 09:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, все же не еду. =((
Температура 38 и горло болит так, что каждый глоток - отдельно взятый п**дец. =((
невезуха Crying or Very sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.
Страница 5 из 20

Перейти: