Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 24 Май 2007 16:17 Заголовок сообщения:
Merzavec писал(а):
ну тады лады... токо смари меня не износилуй, а то ты такая , блин, азарная ))))
Все, что я буду с тобой делать, это будет чисто от сердуа и с любовью Stjarnа ок)) телефон запиши мой))) тока....эта... мы будем проезжать не мимо входа на вокзал, а на другой стороне.. лучше около кольцевой, у входа. _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 24 Май 2007 22:35 Заголовок сообщения:
Всем спасибо)) Отдельно перекрывающим, которых я назначала в тот момент, когда они были нужны
МАльчики и деыочки, не ругайте дьявола)))) я хорошая, покатушка мне понравилась, очень и очень _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 93 Откуда: Москва, Чистые Пруды
Добавлено: 24 Май 2007 22:48 Заголовок сообщения:
Как-то скучновато, я откололся на Таганке. Единственное что я запомнил, это полное не подчинение первоначальному маршруту и очень красиво посадившего прохожего на ступеньку роллера.
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 24 Май 2007 23:28 Заголовок сообщения:
Неплохо прокатились. Приятно было видеть много знакомых лиц.
Я откололся на Рогожском валу у подземного перехода возле церкви.
Дявольской НАДЕжной МышЕ наилучшие пожелания.
Всем спасибо за компанию. _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы
хорошо, но медленно... и длинно... и раскатился я нормально только на проспекте Мира... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 05.08.2006 Сообщения: 69 Откуда: Москва, Шаболовская,Тульская
Добавлено: 24 Май 2007 23:58 Заголовок сообщения:
В общем и целом не плохо,но мало. После Сухаревской до Юго-западной прокатал.И фоты выложите плизз)) буду копить в подписи))
зы: Спасибо Веллерам!!! За перекрытие.
Привет всем из хвоста =)
Спасибо за покатуху, съездили неплохо. Устал я тока чуток, еще видимо работать над техникой и работать. =) Респект перекрывающим! В целом - понравилось )
Но одно пожелание все же будет: прокладывать маршрут там, где ЕСТЬ тротуары. А то пару раз было стремненько, навстречу потоку выкатывать..
Добавлено: 25 Май 2007 00:13 Заголовок сообщения:
Не зачет.
Мышка, из тебя получится хорошая перекрываюшая=) правда правда=) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 25 Май 2007 02:31 Заголовок сообщения:
2:45 утра приехал домой - экспромтом получился небольшой 27-километровый послефиниш Так здорово ночью вдали от центра... соловьи , прохлада... вобщем все кто ещё колеблется ехать-ли на завтрашнюю (уже сегодняшнюю) ночнушку - езжайте Мышь , спасибо что собрала покатуху и честно , как обещала , дождалась на Юре Первая часть маршрута - гуд Набережные - расшевелили , тоже зачот. Ну город... несколько скомкал впечатление , но другого от него и не ожидалось - всётки будни , вечер , так что считаю что покатали хорошо
Перекрытие с хвостом как-то ненавязчиво и без суеты работали.... сами не напрягались и других не напрягали - тоже спасибо
Всем спасибо за компанию
З.Ы.
мужик сбитый на ступеньки не пострадал ? _________________ моим ROлам 13 лет.