Добавлено: 24 Май 2007 17:17 Заголовок сообщения: Из кита конфетку. Покупка китайских роликов.
В скором времени собираюсь покупать ролики. Опыт использования есть. Есть ролики, китайские, судя по всему.
Они мне уже маленькие, на одном оборвана одна застёжка(средняя), После хождения по песку, решил их промыть кустарным способом. Просто их положил в бензин. Невероятно: после 5 минут в нём подшипники стали в 20 раз легче крутиться и ролики ехали бесшумно и легко. Колеса не гелевые. На подшипниках нет характерной надписи "АВЕС" и поэтому они скорее всего китайские. В сфязи с этим вопарос: чем же всё-таки хуже ролики китайские? Их "проапгрейдить", поставить колёсики и подшипники другие и будет всё ок. Уж не настолько я роллер чтоб 2700 отдать за ролики. Живу в маленьком городишке, Тобольске. Ролы продаються в одном маге(качественные ролы). Выбор-2-3 модели.
Добавлено: 25 Май 2007 00:52 Заголовок сообщения:
Превед Медвед
на самом деле все просто - все познается в сравнении, 1е мои ролы были китайские инлайн скейтинг(ща на запчаси разобрал их), не суть если сидят по ноге норм не трут не давят фиксируют норм катай ради всего самого позитивного, у меня была обратная ситуация....посему кипил брендовые ролы за 7600 доволен...равносильно смене ВАЗ2106 на Мерина...и тд и тп...хотя китай хорош тем что убил и не жалко 2000 тугриков, хотя для маленького города Тобольска приличные деньги...будет желание приезжай покажем расскажем обкатаем обучим обмоем) _________________ ™JaguarTeam™
На поклонке появились новые гламурные лоси, которые не лижут соль, пока им не принесут текилу.
я)))Я
Дорога до Москвы в один конец=ролым в Тобе. Деньги не то что большие, но я не отъявленый роллер. Покататься вечерком в ясный день можно, но целыми днями... не для меня это. Тем более кроме ролов на лето есть другие развлечения типа моца и скута. У меня вопрос: а как раздвигается ботинок на раздвижных роликах?
Город у нас не то что маленький, но и не большой. За 5 минут можно объехать из конца в конец, со скоростью 60км/ч. Я поэтому и думаю- оно мне надо, эти ролы? На эти деньги лучше МР3шник сменить или ещё чё-нибудь.
Если "оно мне надо?" - значит, точно не надо. Лучше МР3шник смени.
ПС А гелевых колес вапче в природе не существует ;-) _________________ Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура!", а кто последним говорит "пи*дец..."
Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 270 Откуда: Москва Ленинский прошпект
Добавлено: 25 Май 2007 09:50 Заголовок сообщения:
Medved писал(а):
Дорога до Москвы в один конец=ролым в Тобе. Деньги не то что большие, но я не отъявленый роллер. Покататься вечерком в ясный день можно, но целыми днями... не для меня это. Тем более кроме ролов на лето есть другие развлечения типа моца и скута. У меня вопрос: а как раздвигается ботинок на раздвижных роликах?
Город у нас не то что маленький, но и не большой. За 5 минут можно объехать из конца в конец, со скоростью 60км/ч. Я поэтому и думаю- оно мне надо, эти ролы? На эти деньги лучше МР3шник сменить или ещё чё-нибудь.
Вопрос сам себя исчерпал))) на самом деле разница очень большая между кЕтаем и норм. роликами! Сам катал один сезон на кЕтае, купил саламон и понял леееечу! _________________ Пока ты спал пока ты спал
А ты и продолжаешь спать
Кто-то решает за тебя
Как тебе жить и умирать СПАРТА™
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах