спасибо хвосту - сразумел как надо тормозить - и в качестве тренировки оторвалась (дабы не задерживать) от вас и укатила в отрадное (хоть и на метро)) - тестировать штатный тормоз)
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 25 Май 2007 13:06 Заголовок сообщения:
prostoNUT писал(а):
спасибо хвосту - сразумел как надо тормозить - и в качестве тренировки оторвалась (дабы не задерживать) от вас и укатила в отрадное (хоть и на метро)) - тестировать штатный тормоз)
Хвост у нас вообще шикарный был) я не думала, что он так быстро будет приходить на стопы))) mart пасиба
Как тестирование штатника? ничего себе не поломала ?))
Дракон просто по правиламм безопасности, когда видиь впереди пешехода кричи за пару метров "СЛЕВА" или "СПРАВА", в зависимости от того, с какой стороны ты хочешь объехать) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Дракон просто по правиламм безопасности, когда видиь впереди пешехода кричи за пару метров "СЛЕВА" или "СПРАВА", в зависимости от того, с какой стороны ты хочешь объехать)[/color]
Нужно орать: "С дороги на х, а то пи**ец обоим )" намного действеннее, ИМХО, проверено ) _________________ icq: 272414152; http://blank-existence.livejournal.com/
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 25 Май 2007 13:18 Заголовок сообщения:
MUR писал(а):
Дьявольская мышка писал(а):
Дракон просто по правиламм безопасности, когда видиь впереди пешехода кричи за пару метров "СЛЕВА" или "СПРАВА", в зависимости от того, с какой стороны ты хочешь объехать)
Нужно орать: "С дороги на х, а то пи**ец обоим )" намного действеннее, ИМХО, проверено )
нееее, ты что!!!! впереди идущие после таких слов пугаются и отлетают в ту сторону, где больше мозгов, а ты же не знаешь, в каком полушарии у них больше серого вещества в левом полушарии или в правом) так что сразу надо кричать с какой стороны объезжаешь )))
мысль хорошая, но иногда самому же во вред ))) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
нееее, ты что!!!! впереди идущие после таких слов пугаются и отлетают в ту сторону, где больше мозгов, а ты же не знаешь, в каком полушарии у них больше серого вещества в левом полушарии или в правом) так что сразу надо кричать с какой стороны объезжаешь )))
мысль хорошая, но иногда самому же во вред )))
Боюсь показаться жестоким, но если ты в защите, то тебя вообще не волнует куда он отскочит! новисам : поменяй алкоголь на защиту и прокатаешься дольше _________________ icq: 272414152; http://blank-existence.livejournal.com/
Добавлено: 25 Май 2007 13:43 Заголовок сообщения:
MUR писал(а):
Боюсь показаться жестоким, но если ты в защите, то тебя вообще не волнует куда он отскочит! новисам : поменяй алкоголь на защиту и прокатаешься дольше
Я без защиты)))) принципиально катаюсь без нее) а новисам хороший совет дал, кстати, по деньгам защита дешевле будет.. _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
Я без защиты)))) принципиально катаюсь без нее) а новисам хороший совет дал, кстати, по деньгам защита дешевле будет..
да по-любому дешевле (ремонта иномарок, да и собственного лечения в целом) ) но я катаюсь недавно, тоже без защиты, но на покатушки одеваю полную, чтобы что-нибудь опасное в пути сотворить ) _________________ icq: 272414152; http://blank-existence.livejournal.com/
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 25 Май 2007 13:55 Заголовок сообщения:
Тот сезон без зосчиты, в этот, как черепашко-нинзя или терминатор и в шлеме (часто бывает), так когда я еду, мне даже дорогу уступают ) _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Народ, а есть у кого-нить точный маршрут движения? Выложите плиз, если кто запомнил как мы ехали, а то от Таганки до Красных ворот чего было - не совсем понял )
Даже не знаю, что написать.
В принципе, если зачетность покатушки измеряется количеством падений, то по-моему, вполне зачетно покатали (в смысле, что травм мало )
Ну а так, ничего плохого сказать не могу, очень даж неплохо, на самом деле
А фоты ТУТ _________________ Habra ke'dabra!
%forum%™