ребятушки, тратуар сделан для пешеходов, а не для спортсменов носящихся на скорости 10-30км/ч. У пешехода обычная скорость 5км/ч, чувствуете разницу?
Так вот если не можете нормально справляца со своими ногами, не стоит и пытаца разгоняца.
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 25 Май 2007 14:52 Заголовок сообщения:
ProJector писал(а):
Народ, а есть у кого-нить точный маршрут движения? Выложите плиз, если кто запомнил как мы ехали, а то от Таганки до Красных ворот чего было - не совсем понял )
с таганки повернули на Таганскую улицу, потом налево повернули по рогожскому валу, потом опять налево до улицы не помню с каким названием какого-то радонежского)) а с него выехали на садовое... что-то типа того _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
ребятушки, тратуар сделан для пешеходов, а не для спортсменов носящихся на скорости 10-30км/ч. У пешехода обычная скорость 5км/ч, чувствуете разницу?
Так вот если не можете нормально справляца со своими ногами, не стоит и пытаца разгоняца.
Если комментарий по поводу сбившего пешехода, то ситуация и вправду не приятная. Особенно для пешехода. Не буду оправдываться может есть и моя вина, но не представляю что можно было сделать, когда единственное узкое пространство впереди занимает роллер с значительно меньшей скоростью хода, выехавший с проезжей части. Какие могут быть варианты?
Радонежский в истории вообще-то только один - Сергий![/quote]
Спасибо за информацию, с этой работой я все стала забывать))) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 25 Май 2007 15:10 Заголовок сообщения:
на следующей покатушке с пешеходами у меня будет отдельный разговор _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 25 Май 2007 15:14 Заголовок сообщения:
milvic писал(а):
Какие могут быть варианты?
Подтолкнув роллера сзади, ты придашь ему скорости - за что получишь благодарность. А вот подтолкнув сзади пешехода - тот полетит кубарем, скорее всего.
Добавлено: 25 Май 2007 15:17 Заголовок сообщения:
Dirty Harry писал(а):
milvic писал(а):
Какие могут быть варианты?
Подтолкнув роллера сзади, ты придашь ему скорости - за что получишь благодарность. А вот подтолкнув сзади пешехода - тот полетит кубарем, скорее всего.
а что в этом плохого? с нами покатается на чьих-нибудь ручках, можт ему понравится, купить себе ролеги и будет толкать других пешеходоф)) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
вчера мы ехали по центру, а центр в четверг вечером заполнен пьяным неадекватом не меньше, чем в пятницу вечером. ко мне на финише полезла бухая тетка орать за то что я объезжая ее, кидающуюся из стороны в сторону, крикнула "осторожно!". боюсь что разделение "пешеход - роллер" не имеют значения там где роляет "адекват - неадекват", либо "трезвый - пьяный"
я полагаю, товарищ Deokarr катает только по пустым велосипедным дорожкам вдоль проезжей части и пешеходы, как и машины, ему никогда путь не преграждают, чтож, завидую! _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
+1
Пешеходы в большинстве своём вечером неодекваты полные. Ну вот скажите мне, вы в здравом уме выбежали бы в просвет между колоной ролеров?
А ведь есть личности которые выбигают.