Добавлено: 25 Май 2007 21:24 Заголовок сообщения: Чайна-Таун (27.05, воскресенье, время старта 14:00)
27.05.2007 14:00 состоится Чайна-Таун<br />
Маршрут: Вход в ЦПКиО - > садовое кольцо Краснопреснинской (вариации возмодны но вектор движения туда) - > 1905-го года - > или в серебрянный Бор или к комплексу как его там называется... вообщем едем на пляж открывать купальный сезон)<br />
Место старта: Вход в ЦПКиО<br />
Ведущий: unhack<br />
Координаты для связи: 8-903-228-23-11<br />Пожелания к участникам: Сбор у входа в парк культуры в 12:30 на учебку, потом выезд в город.
Скорость колонны:
ведущий - 10-15 км/час
хвост - по последнему новичку.
своих не бросаем.
Приветсвуется наличие защиты, голова на плечах и желание учиться.
Здравый смысл обязателен.
неприветсвуется наличие алкоголя, но все же я не наркодиспансер... но в любом случае адекватность необходима.
городские катания - экстримальный отдых. Вам помогут, вас научат, если что - добросят до метро... Но вы должны думать своей головой.<br /><br>Подробней на сайте <a href="http://ms.roller.ru/roll.php?roll=">ms.roller.ru</a> _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 150 Откуда: МОСКВА м. Алтуфьево
Добавлено: 25 Май 2007 21:31 Заголовок сообщения:
интересненько так... посмотрим как что буд _________________ самый верный способ навести панику-попросить всех сохранять спокойствие...
ася-254241978
моб 9264309290
Зарегистрирован: 12.05.2006 Сообщения: 168 Откуда: Москва, м. Петровско-Разумовская
Добавлено: 26 Май 2007 00:33 Заголовок сообщения:
Ну... я, как всегда!!!
Если будет лётная погода, я не просплю, подшипники выживут после предстоящей промывки и смазки, а так же, если свидание будет не днём, то я буду!!! _________________ Я тварь дикая и тупая - к рукам не приучен и намёков не понимаю!!!
выезд в 14:00, сбор на учебку - в 12:30 _________________ Первый закон езды на ролликах:
Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 270 Откуда: Москва Ленинский прошпект
Добавлено: 26 Май 2007 22:01 Заголовок сообщения:
Ну если едем купаться, то приеду облизательно!!! _________________ Пока ты спал пока ты спал
А ты и продолжаешь спать
Кто-то решает за тебя
Как тебе жить и умирать СПАРТА™
по итогам совещания едем в серебряный бор....
алые паруса были маркированы временно некупабельными _________________ Первый закон езды на ролликах: