video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нужен кусочек тур.коврика
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пришелец-прораб

СообщениеДобавлено: 21 Май 2007 20:35    Заголовок сообщения: Нужен кусочек тур.коврика Ответить с цитатой

Разыскивается некий добрый самаритянин, который презентует мне кусочек тур.коврика размером приблизительно 8х16мм дабы попытаться устранить с его помощью давящее место в валенке ролика.
Я понимаю, конечно, что можно где-то купить в спец.магазине этот самый коврик размером 1000х2000, отрезать от него и наслаждаться жизнью, но это надо куда-то ехать(понятия не имею - куда), потом это после работы, когда уже все закрылось (стало быть, субботние покатушки накрылись) Crying or Very sad .
Может, завалялся у кого? Заодно и прокатились бы вечером.
Осыплю пивным дождём благодетеля! Laughing
Revenant

СообщениеДобавлено: 21 Май 2007 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в районе в каждой "Копейке" эти коврики продаются. Если куплю себе его, наконец, могу поделиться куском поскольку мне он такой здоровый совсем не нужен Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darya

СообщениеДобавлено: 21 Май 2007 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes в спортмастере продаются за 130 руб., этот магаз работает до 22-00, у самой коврика нетSmile) а то без проблем бы подарила кусочек Smile)
Пришелец-прораб

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага...ну до спортмастера мне одинаково далеко и с работы и после неё, а вот копейка - это вариант. загляну, спасибо за наколки. Wink
WetPrincess

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня валяется старый каремат, скажи размер куска, отрежу и дам. и скажи, где в какое время бываешь в четверг-птн-субботу, встретимся - отдам.

Я
999985
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
_Ro_

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WetPrincess
а на 2 куска у тя материала хватит ? - я тут мудрю койчё со своими ролами и пока жалко резать родной антишок..... Embarassed
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хватит =) сначала жалко было, когда стельки себе резал (фронтмены блин на размер больше купил =\), думал, пригодится, а потом вспомнил, что он уже лет 5 валяется, а новый если что рублей 150-200 стоит =)
сколько отрезать?
WetPrincess

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эт я был)

Я
999985
Revenant

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно и мне кусочек размером ~ 25x40 см? Smile
WetPrincess

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно =)) короче пишите все кому какие куски нужны, отрежу и презентую =)

буду на асфальтовом кашмаре в субботу, могу там и раздать =)

Я
999985
_Ro_

СообщениеДобавлено: 24 Май 2007 01:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне нужно 2 куска размером 90х170 мм каждый.
спасибо Smile

З.Ы.
лучше было-бы конечно 4 куска - родные антишоки у меня довольно толстые и рельефной формы , но не хотелось-бы обделить ещё кого-то из желающих.... Confused
WetPrincess

СообщениеДобавлено: 26 Май 2007 00:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):
мне нужно 2 куска размером 90х170 мм каждый.
спасибо Smile

З.Ы.
лучше было-бы конечно 4 куска - родные антишоки у меня довольно толстые и рельефной формы , но не хотелось-бы обделить ещё кого-то из желающих.... Confused

коврика много, жалеть там нечего =) ща нарежу

Я
999985
WetPrincess

СообщениеДобавлено: 26 Май 2007 02:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нарезал. завтра буду на асфальтовом кашмаре.
желательно, если заберете до 12.30 =) а то катать по городу с полным рюкзаком поролона %))

телефон +7 926 2772408 званите)

1) коврик в некоторых местах с одной стороны чуть погрызенный или поцарапанный) ему столет просто)
2) тот, что 25 на 40 придется в два раза сложить
3) нарезал с запасом. тоесть 30 на 50, 12 на 20 и т.п.

вродь все.

Я
999985
Revenant

СообщениеДобавлено: 26 Май 2007 09:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня не смогу, я только спать ложусь. Может завтра - на следующей неделе.[/code]
Пришелец-прораб

СообщениеДобавлено: 26 Май 2007 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WetPrincess писал(а):
нарезал. завтра буду на асфальтовом кашмаре.
желательно, если заберете до 12.30 =) а то катать по городу с полным рюкзаком поролона %))

телефон +7 926 2772408 званите)

1) коврик в некоторых местах с одной стороны чуть погрызенный или поцарапанный) ему столет просто)
2) тот, что 25 на 40 придется в два раза сложить
3) нарезал с запасом. тоесть 30 на 50, 12 на 20 и т.п.

вродь все.

только приехал из командировки, сорри. на шляпную сегодня поеду, 26/07, в 15-00. Если удобно - там пересечемся, если нет - то в воскр. на чайне? Звякну на мобильник попозже.
------------
Позвонил. Встречаемся на учебке чайны. Ориентируюсь на распиратор Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах