Добавлено: 21 Май 2007 20:35 Заголовок сообщения: Нужен кусочек тур.коврика
Разыскивается некий добрый самаритянин, который презентует мне кусочек тур.коврика размером приблизительно 8х16мм дабы попытаться устранить с его помощью давящее место в валенке ролика.
Я понимаю, конечно, что можно где-то купить в спец.магазине этот самый коврик размером 1000х2000, отрезать от него и наслаждаться жизнью, но это надо куда-то ехать(понятия не имею - куда), потом это после работы, когда уже все закрылось (стало быть, субботние покатушки накрылись) .
Может, завалялся у кого? Заодно и прокатились бы вечером.
Осыплю пивным дождём благодетеля! _________________ ...а я его еще больше ку!
У меня в районе в каждой "Копейке" эти коврики продаются. Если куплю себе его, наконец, могу поделиться куском поскольку мне он такой здоровый совсем не нужен
ага...ну до спортмастера мне одинаково далеко и с работы и после неё, а вот копейка - это вариант. загляну, спасибо за наколки. _________________ ...а я его еще больше ку!
у меня валяется старый каремат, скажи размер куска, отрежу и дам. и скажи, где в какое время бываешь в четверг-птн-субботу, встретимся - отдам. _________________ Я парень. Ну просто у меня такой ник, прижился он =)
Добавлено: 23 Май 2007 16:29 Заголовок сообщения:
WetPrincess
а на 2 куска у тя материала хватит ? - я тут мудрю койчё со своими ролами и пока жалко резать родной антишок..... _________________ моим ROлам 13 лет.
Хватит =) сначала жалко было, когда стельки себе резал (фронтмены блин на размер больше купил =\), думал, пригодится, а потом вспомнил, что он уже лет 5 валяется, а новый если что рублей 150-200 стоит =)
сколько отрезать?
Добавлено: 24 Май 2007 01:49 Заголовок сообщения:
мне нужно 2 куска размером 90х170 мм каждый.
спасибо
З.Ы.
лучше было-бы конечно 4 куска - родные антишоки у меня довольно толстые и рельефной формы , но не хотелось-бы обделить ещё кого-то из желающих.... _________________ моим ROлам 13 лет.
мне нужно 2 куска размером 90х170 мм каждый.
спасибо
З.Ы.
лучше было-бы конечно 4 куска - родные антишоки у меня довольно толстые и рельефной формы , но не хотелось-бы обделить ещё кого-то из желающих....
коврика много, жалеть там нечего =) ща нарежу _________________ Я парень. Ну просто у меня такой ник, прижился он =)
нарезал. завтра буду на асфальтовом кашмаре.
желательно, если заберете до 12.30 =) а то катать по городу с полным рюкзаком поролона %))
телефон +7 926 2772408 званите)
1) коврик в некоторых местах с одной стороны чуть погрызенный или поцарапанный) ему столет просто)
2) тот, что 25 на 40 придется в два раза сложить
3) нарезал с запасом. тоесть 30 на 50, 12 на 20 и т.п.
вродь все. _________________ Я парень. Ну просто у меня такой ник, прижился он =)
нарезал. завтра буду на асфальтовом кашмаре.
желательно, если заберете до 12.30 =) а то катать по городу с полным рюкзаком поролона %))
телефон +7 926 2772408 званите)
1) коврик в некоторых местах с одной стороны чуть погрызенный или поцарапанный) ему столет просто)
2) тот, что 25 на 40 придется в два раза сложить
3) нарезал с запасом. тоесть 30 на 50, 12 на 20 и т.п.
вродь все.
только приехал из командировки, сорри. на шляпную сегодня поеду, 26/07, в 15-00. Если удобно - там пересечемся, если нет - то в воскр. на чайне? Звякну на мобильник попозже.
------------
Позвонил. Встречаемся на учебке чайны. Ориентируюсь на распиратор _________________ ...а я его еще больше ку!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах