Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 232 Откуда: город-герой Москва
Добавлено: 25 Май 2007 17:57 Заголовок сообщения: Moscow Sunday, действие третье (27.05, воскресенье)
27.05.2007 состоится Moscow Sunday, действие третье<br />
Всем привет!
Наступает очередное воскресенье, а значит - и очередной Moscow Sunday. И в этот раз по многочисленным заявкам радиослушателей =) мы поедем купаться... в Серебряный бор. Т.ч. берите с собой плавки, купальники, мячи, бадминтон и, конечно же, фрисби =) А по завершении водных процедур, в районе 20.00 мы стартанем в сторону центра, и если будут силы, покатаем часиков так до 22.00.
Начало сбора в 16.00, старт в 17.00
Маршрут: кратчайший до Серебряного бора (ул. Красная пресня - Звенигородское шоссе - пр-т маршала Жукова - ул. Таманская)<br />
Место старта: м. Краснопресненская<br />
Ведущий: Poison<br />
Координаты для связи: 8-915-350-92-00<br />
Пожелания к участникам:
- одевайте защиту и пусть она Вам не пригодится;
- наличие опыта городского катания (за пределами парков и скверов), т.е. умение уверенно тормозить, преодолевать бордюры, трамвайные пути, надземные и подземные переходы и прочие элементы городского ландшафта;
- во время покатушки употребление алкоголя настоятельно не рекомендуется. Пить или не пить решать Вам, но катание и алкоголь - это те два удовольствия, которые плохо сочетаются. По крайней мере, я не знаю ни одного роллера, которому наличие алкоголя в крови прибавляло бы уверенности в катании.
- если Вы хотите освоить базовые навыки катания или повысить свой уровень мастерства, к Вашим услугам сертифицированные инструкторы Школы роллера на Поклонной горе.
Требования к участникам (за нарушение которых Вы можете быть отстранены от дальнейшего участия в покатушке):
- следовать указаниям ведущего и координаторов, не обгонять ведущего;
- соблюдать ПДД, в случае движения по проезжей части, двигаться не дальше крайней правой полосы;
- сохранять адекватность и присутствие здравого смысла =)
P.S. sms-ить мне перед стартом и во время покатушки в расчете на то, что я отвечу - бессмысленно, я физически не успею это сделать.
<br>Подробней на сайте <a href="http://ms.roller.ru/roll.php?roll=">ms.roller.ru</a>
Последний раз редактировалось: Poison (26 Май 2007 22:41), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 159 Откуда: Москва, м. Домодедовская
Добавлено: 26 Май 2007 09:39 Заголовок сообщения:
хотса))скорее всего буду)))) _________________ Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух!!!
Место старт Самолёты на ВВЦ!
А это не москоу сандей! Это покатуха Пойзана!
да вот я тоже офигеваю... убогий матершинник название и катает _________________ We keep spending most our lives living in the roller's paradise...
Алиса! Что за грязные инсинуации!!?? Я на работу НИКОГДА не забиваю, иначе меня уволят просто нахрен! Я на нее даже не опаздываю никогда, ибо нельзя... Вот, не очень трезвый, могу приехать, как седня например... Но, забивать.... Никогда... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Начал с нгеофицального открытия,и пропускать не собираюсь.буду,и возможно +1 =) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 26 Май 2007 12:38 Заголовок сообщения:
Сегодня вечером попробу. покатацца, если коленка будет жива, то завтра +1 _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,