video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

25.05.07 - 26.05.07 Ночная
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сэр

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirty Harry писал(а):
И дальше ехать в свое удовольствие.

Не концептуально. Надо сразу ехать в свое удовльствие Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в начнушке болше девачег Smile))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demon_of_shadows писал(а):

ага... и пивасик на ходу можна пить спакойна... Smile
DJ_ALEX aka Angel boy
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):
demon_of_shadows писал(а):

ага... и пивасик на ходу можна пить спакойна... Smile

А можно вобще ролики не одевать. Нахрюкаться в сквере возле Юры и домой поползти.

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C полем согласен но только на лосиных, ночная не всегда бешенно быстрая она больше для умеющих, нежели для ускоряющихся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так и подмывает сказать.. ПРО зазнались? Laughing Razz

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРО это Arrow rollerclub.ru
kate_nok

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Егор не льсти себе Razz

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Май 2007 03:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю (имхо) что этими сказками про 50-60 км/ч вы только отпугиваете тот народ который в полне может выдержать темп ночной покатушки.

Выдаю отчёт о моей первой ночной:
Ночная конечно очень тяжелая, пит стопы в достаточно частые (в зависимости от темпа) но очень короткие (покурить не успеваеш), старты очень резкие. Всё это конечно выматывает, я выпил 1.5 литра воды.

Но После всего что я здесь прочитал, я был разочарован реальностью.
50 км/ч было, но было только один раз и развил эту скорость только я (наверняка один). Было это на спуске, скорость самых "крутых" роликов там была 45 км. (согнувшись, не делая никаких движений, используя только силу тяготения)
По обычной дороге (без наклонов) 30 км максимум. Средняя получилась 19.5 км/ч.

Я ехал всегда в переди колонны, из-за чего несколько раз пропускал пит-стопы и повороты, маршрут то я незнал.
А в переди я ехал потому что действительно поверил что 40 км/ч это хвост, и был готов лосить на поную катушку.

P.S. в седующий раз буду по спокойней ехать.
P.S.S. извените если я развеял миф о ночной, это покатушка а "лосиные бега", как можно подумать почитав форум
DJ_ALEX aka Angel boy
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 26 Май 2007 03:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shteyn Дело в том, что у всех разные приоритеты в катании. Комуто хочется погонять на набережных и выжать ролики на максимум, а комуто порыгать, комуто не сильно напрягаясь поедить по ночной москве на нонмальной скорости.
Раньше были так называемые "Лосиные ночные" вот там можно было погоняться с Сатинычем, Кнокером, Димсаном. Это специально для фанатов скорости и спидскейтинга. Rolling Eyes
Отличие ночной от ночнушки не из скорости растет а из формата. Ночнушка - медоенное катание с идеей потупить на роликах по ночной москве (надеюсь меня за это снова не пообещают убить). Ночная катание по москве с идеей покататься (покататься так чтобы каждый мог извращаться на роликах в меру своих возможностей), это не соревнование и не тренеровка.
Согласись, что ели бы мы хотели побегать на максимальную скорость, то иаверное и МЫха и я прихали бы не на гро-фск сетапе.

СообщениеДобавлено: 26 Май 2007 04:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААааааа! Зачетная покатушка!!!!
Минимум пит-стопов и максимум скорости. 5 баллов! В общем получилось около 50.
P.S. А времени на то, чтобы на пит-стопе подкрепиться нету. Рррррр.
Mblxa

СообщениеДобавлено: 26 Май 2007 09:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shteyn писал(а):
очень многа букав
Я тебе говорил вообще-то, что
1. 50 км/час никто не ездит, даже лучшие марафонцы в мире.
2. 20 км/час по городу в среднем - это очень много. попробуй в одиночку проедся через всю Москву и замеряй свою скорость.
3. Темп выбирается таким, чтобы не отвалились все сразу. Думаешь я не могу ездить быстрее? Если бы не был ведущим, то асилил бы все попутные споты.
4. Не стоит кидать пальцы в начале пути, ты до конца сначала доедь Smile, потому что темп выбирается не из твоих спринтерских
способностей, а из опыта вождения отдельных групп ночами, и как ни крути, ведущий-то уж точно должен доехать до финиша.
Ты не доехал до конца, но мы проехали полтинничег к 3 часам. С учетом ожидания тебя и еще кокого-то лисапедиста в Коломенском. Минут 30 ждали. Предупреждать надо, что отваливаешься.
Сэр

СообщениеДобавлено: 26 Май 2007 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девушку жалко, с которой мы на Камне говорили. Зря с этими раздолбаями осталась. Догнала бы. Мы ж ждали в Марьино. Пока не отзвонились Smile

А спринтерам, которые так и рвались ведущего обогнать. Ну ... народ же катается, отдыхает ... возьмите себе пива и едьте неспеша Wink

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Май 2007 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень душевно прокались.
спасибо, что не дали отколоться.
ни разу пиво не удалось на питстопе допить, но скорость позволяла сделать это по пути.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 26 Май 2007 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проснувшись (оклемавшись) только щас, пишу свои ощущения маршрут прикольный, доехал до конца (а потом в кучке храбрецов до метро и от метро до дома). Единственный минус пит стопы большие уж слишком а последний у мага так там народ уже начал спать. Хотя всё понять можно, но с закупкой и стоянием нужно что то делать, а то не катание, а какое то стояние (на реке Калке). А так твёрдая 4…
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: