Добавлено: 25 Май 2007 18:45 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
demon_of_shadows писал(а):
а в начнушке болше девачег ))
ага... и пивасик на ходу можна пить спакойна...
А можно вобще ролики не одевать. Нахрюкаться в сквере возле Юры и домой поползти. _________________ Жизнь - это неизлечимая болезнь передаваемая половым путем.
Я думаю (имхо) что этими сказками про 50-60 км/ч вы только отпугиваете тот народ который в полне может выдержать темп ночной покатушки.
Выдаю отчёт о моей первой ночной:
Ночная конечно очень тяжелая, пит стопы в достаточно частые (в зависимости от темпа) но очень короткие (покурить не успеваеш), старты очень резкие. Всё это конечно выматывает, я выпил 1.5 литра воды.
Но После всего что я здесь прочитал, я был разочарован реальностью.
50 км/ч было, но было только один раз и развил эту скорость только я (наверняка один). Было это на спуске, скорость самых "крутых" роликов там была 45 км. (согнувшись, не делая никаких движений, используя только силу тяготения)
По обычной дороге (без наклонов) 30 км максимум. Средняя получилась 19.5 км/ч.
Я ехал всегда в переди колонны, из-за чего несколько раз пропускал пит-стопы и повороты, маршрут то я незнал.
А в переди я ехал потому что действительно поверил что 40 км/ч это хвост, и был готов лосить на поную катушку.
P.S. в седующий раз буду по спокойней ехать.
P.S.S. извените если я развеял миф о ночной, это покатушка а "лосиные бега", как можно подумать почитав форум _________________ Иногда Я веллер иногда, со стерео
934110
Добавлено: 26 Май 2007 03:57 Заголовок сообщения:
Shteyn Дело в том, что у всех разные приоритеты в катании. Комуто хочется погонять на набережных и выжать ролики на максимум, а комуто порыгать, комуто не сильно напрягаясь поедить по ночной москве на нонмальной скорости.
Раньше были так называемые "Лосиные ночные" вот там можно было погоняться с Сатинычем, Кнокером, Димсаном. Это специально для фанатов скорости и спидскейтинга.
Отличие ночной от ночнушки не из скорости растет а из формата. Ночнушка - медоенное катание с идеей потупить на роликах по ночной москве (надеюсь меня за это снова не пообещают убить). Ночная катание по москве с идеей покататься (покататься так чтобы каждый мог извращаться на роликах в меру своих возможностей), это не соревнование и не тренеровка.
Согласись, что ели бы мы хотели побегать на максимальную скорость, то иаверное и МЫха и я прихали бы не на гро-фск сетапе. _________________ Жизнь - это неизлечимая болезнь передаваемая половым путем.
Добавлено: 26 Май 2007 04:14 Заголовок сообщения:
ААааааа! Зачетная покатушка!!!!
Минимум пит-стопов и максимум скорости. 5 баллов! В общем получилось около 50.
P.S. А времени на то, чтобы на пит-стопе подкрепиться нету. Рррррр.
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 185 Откуда: мифический город Бабруйск
Добавлено: 26 Май 2007 09:07 Заголовок сообщения:
Shteyn писал(а):
очень многа букав
Я тебе говорил вообще-то, что
1. 50 км/час никто не ездит, даже лучшие марафонцы в мире.
2. 20 км/час по городу в среднем - это очень много. попробуй в одиночку проедся через всю Москву и замеряй свою скорость.
3. Темп выбирается таким, чтобы не отвалились все сразу. Думаешь я не могу ездить быстрее? Если бы не был ведущим, то асилил бы все попутные споты.
4. Не стоит кидать пальцы в начале пути, ты до конца сначала доедь , потому что темп выбирается не из твоих спринтерских
способностей, а из опыта вождения отдельных групп ночами, и как ни крути, ведущий-то уж точно должен доехать до финиша.
Ты не доехал до конца, но мы проехали полтинничег к 3 часам. С учетом ожидания тебя и еще кокого-то лисапедиста в Коломенском. Минут 30 ждали. Предупреждать надо, что отваливаешься. _________________ Freeride! Just Skating.
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: м. Проспект Вернадского
Добавлено: 26 Май 2007 13:09 Заголовок сообщения:
очень душевно прокались.
спасибо, что не дали отколоться.
ни разу пиво не удалось на питстопе допить, но скорость позволяла сделать это по пути. _________________ --More Than Skates--
-И плевать на погоду-
...Камень-Это памятник К.Марксу на Театральной...
Проснувшись (оклемавшись) только щас, пишу свои ощущения маршрут прикольный, доехал до конца (а потом в кучке храбрецов до метро и от метро до дома). Единственный минус пит стопы большие уж слишком а последний у мага так там народ уже начал спать. Хотя всё понять можно, но с закупкой и стоянием нужно что то делать, а то не катание, а какое то стояние (на реке Калке). А так твёрдая 4…