Да с бухаловом проблемы у ночнушечников.Когда подьехали к вам,то в радиусе 5 метров стоял устойчивый запах аклоголя.ППЦ.
Вообще, алкоголь - неплохой энергетик.
Но коварный. По сути, достаточно ОДНОЙ бутылки пива на питстопе перед самым отправлением и скорость реально возрастает, однако, к сожалению редко кто на ночно ограничивается одной бутылкой =( _________________ http://haladdin.livejournal.com
2 masha-goth:
--"просьба не флудить на мой пост тем кто присоединился к нам с 2006 года"
Ну тогда я пофлужу немного, я, судя по дате регистрации, тоже отношуть к касте избранных.
--"Грустное зрелище, смотреть, во что превращается роллерское движение…"
Угу, интересный термин. Интересно узнать критерии принадлежности к этому самому движению?
--" В 2005 году всё было не так – роллеры не бухали в открытую всю дорогу (кто и пил, делал это не так открыто и как правило ехал в конце и при этом УМЕЛИ кататься)"
Ага, вот были люди в наше время (с)...
--"Всю дорогу все поголовно бухают"
Это не так.
--"Падению по «неуважительным причинам» зачастили,"
Что такое "уважительные причины падения"?
--" уровень и культура катания резко упали"
Как ты меряешь культуру катания?
--"бла-бла ...Основной критерий- регистрация до октября 2005 года. "
А почему не до января 2002 года? Или там может по цвету кожи или вероисповеданию на покатушки пускать?
PS: Уровень катания не определяется однозначно датой регистрации на форуме.
PPS: Уровень катания Stjarn'ы повыше, чем у некоторых, кто зарегистрировался в 2005 году. _________________ Don't stop being crazy!
Да с бухаловом проблемы у ночнушечников.Когда подьехали к вам,то в радиусе 5 метров стоял устойчивый запах аклоголя.ППЦ.
Но коварный. По сути, достаточно ОДНОЙ бутылки пива на питстопе перед самым отправлением и скорость реально возрастает, однако, к сожалению редко кто на ночно ограничивается одной бутылкой =(
2 Masha-got:
Девушка, я знаю Стьярну, она хорошо катается и ни разу за два года я не видела ее пьющей алкоголь.
тсс, пусть старики ворчат, это их право. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Но коварный. По сути, достаточно ОДНОЙ бутылки пива на питстопе перед самым отправлением и скорость реально возрастает, однако, к сожалению редко кто на ночно ограничивается одной бутылкой =(
...водки..
Ога
"Пьяный за рулем - опасность!
Пьяный на роликах, да в толпе - ваще пи**ец!" (с) башорг... _________________ http://haladdin.livejournal.com