Всем привет! Заявляю, как официальный представитель Шляпы - покатушка в субботу будет!)))) Просто наш ведущий очень плотно работает и сам объявить не смог! Итак, все основное остается по прежнему:
Встреча - ЦПКиО (Центральный вход в Парк имени Горького)
Время - 14:00
Старт - 15:00
Финиш - с 18:00 - 20:00 (всё зависит от присутствующих)
Хвост не отсекается, скорость - по последнему роллеру.
При себе иметь:
1) Защиту!!!
(это не обязательно но настоятельно рекомендованно!)
2) Хорошее настроение!
3) Желание кататся и учится этому!
Для связи:
icq - Не бывает он там - работа, семья, дом, работа =)))
телефон (Шляпа) - 8-916-362-55-11 _________________ Командир сказал - "Хорек!" И никаких сусликов. (с)
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 25 Май 2007 00:43 Заголовок сообщения:
Хм, приеду, если глаза после ночнушки продеру =) _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево
отнюдь, скорость на шляпиных 38 попугаев. то есть роллеров гггггг
а вообще - это новисовая покатушка, так что гнать никто не будет, тем более в такую жару))))))))))))
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 25 Май 2007 10:34 Заголовок сообщения:
Если с работой быстро разберусь, то обязательно приеду! _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 26 Май 2007 23:47 Заголовок сообщения:
Неплохо, в целом прокатились, но маловато мне показалось. Пришлось удлиннить маршрут - перейти Дорогомиловский мост, проехать по Киевской набережной, подняться по Косыгина на смотровую (да нестрашный там подъем ) и потом вни-и-и-з, вни-и-з по Косыгина и Ленинскому к ЦКПиО на покатушку к Фениксу. На сегодня я запланировал две покатушки. _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы
Добавлено: 27 Май 2007 17:48 Заголовок сообщения:
Нее... не смотря на жесткую конкуренцию из-за которой, как я предполагаю, нас было мало, все равно откатали кузяво!))))) Спасибо всем приехавшим!))) _________________ Командир сказал - "Хорек!" И никаких сусликов. (с)