video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сбрось тетю с велосипеду
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вася Пупкин
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2006 15:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а) "Я правее прижался, чтобы ей место было, и еду себе." б) "Я в стоп малек делаю и ухожу влево с толком дела, что бы тетю обогнуть."
чета нестыковочки!

"Солнышко, дорогу видно на километр вперед"
дорогу видно на км вперед а тетенькой на лисапеде разъехаться не получилось... однако! может тогда немного на дорогу смотрет ькада едешь?

"автомобилей почти нет - лепота"
"слева вторая полоса - под колеса лезть никакого желания."
прально лучше в тетеньку, у мну ж шлем и защита )) а она большая мягкая ))

"А в другую низя, там остановка с людьми:"
кажись ехал по проезжке... интеесно где теперь остановки стали на проезжке??? )))

"еще одного не могу понять: почему она очухалась быстрее меня, ведь у меня был шлем"
"Мой вывод:
Hадевайте шлемы, надевайте локти, колени, не делайте вид, что это все для лохов..."

еще отличная идея - немного смотреть по сторонам, особенно когда видимость на км вперед и когда ее нет, также хорошей идеей является включать мозг, помогает намного лучше шлемов за 50баксов!

"Пилю себе скромненько в правом ряду где-то 20 км/ч"
"Я в стоп малек делаю..."
"и делаю т-стоп. Тетя тоже туда же, скорость погасить не успел, потому что по идее и не собирался:))"
тоже очень интересно получается, зачем т-стоп если не пытаться сбросить скорость? ))) с 20км можно было и в ноль за 5 метров остановиться ;)
b@n@n

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2006 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дурак ты,Вася.П**деть все горазды.А как что случится....
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2006 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо было все-таки тетеньку все-таки тоже попыться пару раз съездить роликами по чем-нибудь, так как судя по описанию она в категорию женщины/девушки/дети не попадает
Vega

СообщениеДобавлено: 01 Май 2006 00:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Васи просто с фантазией плохоSmile)))
а если такая тетенька даже в толпе набежит то снесет нафигLaughing
было подобное но пешком ( ее 90 против моих 55) я метра на полтора в сторону отлетела....Правда без травм обошлось!!!!

Лечись, выздоравливай и главное не теряй позитивного настроя!!!!
Очень понравилось как написал и описал...ярко и в краскахSmile))))
РЕСПЕКТSmile)) Mr. Green
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
гость
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Май 2006 13:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

нужна защита или нет - решать хозяину роликов, велосипеда, байка (если мозги есть)
Доброжелатель
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Май 2006 20:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Не самый плохой вариант выпал.
А велик надо было просто в речку скинуть и не париться..
Серьезно подумываю о том, чтобы купить шлем себе. Хотя пока только один раз головой с асфальтом сталкивался..
Сергей
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2006 23:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Всем привет! Я сам байкер%)После того как разбился актер Караченцов став практически инвалидом из-за травмы головы я без долгих душевных мучений(круто не круто) купил шлем Сейчас хочу купить ролики И еще на счет столкновений Уже не раз на меня внаглую летели роллеры муж пола пытаясь вытеснить на обочину при этом имея свою полосу свободной Но я тоже мужик и не когда не сворачиваю если на меня прут буром Ребята давайте уважать друг друга И тем более помогать если кто-то попадает в беду Независимо от того байкер ты или роллер или тем более женщина которая как известно за рулем(чего угодно)страшнее обезъяны с гранатой Прошу прощения у прекрасной половины человечества!)
Konstantin
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2006 02:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Веллер едущий по тротуару или против движения по проежке, враг народа, отмороженный чудик. Истреблять таких нужно нещадно.
b@n@n

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2006 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У веллеров такие же возможности езды по тратуару как и у роллеров.Так что нечего.Главное чтобы человек адекватно ездил.
ione

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

b@n@n писал(а):
У веллеров такие же возможности езды по тратуару как и у роллеров.Так что нечего.Главное чтобы человек адекватно ездил.

Более того, у велосипеда тормозной путь короче, причём на много!!!
Uri
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Май 2007 00:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Плин, страшненькая история. Пойду газовый баллончик куплю, а потом и озабочусь покупкой серьезной защиты, а то только в "наручах" езжу...
Uri

СообщениеДобавлено: 27 Май 2007 01:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Stinky n/a писал(а):
>Если ли у тебя "штатный" тормоз? По-моему, с ним самое эффективное экстренное торможение.
<br>
<br>Ой не надо об этом, не буди лихо, а то сейчас такое начнется Smile)))
<br>Поручики, молчать !!!! Smile)))

*мужественно сдерживаеццо* =))))
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Май 2007 09:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх, вот бы меня против этой тети пустить! посмотрели бы кто кого вынес бы =)))))
wind
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2007 13:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

газовый балончик... фи...
скажите, как при случае объяснить ментам наличие монтировки в комплекте с роликами? )))
Max
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2008 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Тольятти(есть такой город) этим летом видел двух роллеров. Ехали ночью, размахивая бейсбольными битами - распугивая водителей и поздних прохожих.
Как показалось были очень навеселе. Толи обкурились чего-то, толи напились. Вели себя однознсчно агрессивно и вызывающе.

Вот интересно: как будут после этого относиться к нормальным роллерам...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах