Добавлено: 21 Мар 2006 15:13 Заголовок сообщения: Re:
а) "Я правее прижался, чтобы ей место было, и еду себе." б) "Я в стоп малек делаю и ухожу влево с толком дела, что бы тетю обогнуть."
чета нестыковочки!
"Солнышко, дорогу видно на километр вперед"
дорогу видно на км вперед а тетенькой на лисапеде разъехаться не получилось... однако! может тогда немного на дорогу смотрет ькада едешь?
"автомобилей почти нет - лепота"
"слева вторая полоса - под колеса лезть никакого желания."
прально лучше в тетеньку, у мну ж шлем и защита )) а она большая мягкая ))
"А в другую низя, там остановка с людьми:"
кажись ехал по проезжке... интеесно где теперь остановки стали на проезжке??? )))
"еще одного не могу понять: почему она очухалась быстрее меня, ведь у меня был шлем"
"Мой вывод:
Hадевайте шлемы, надевайте локти, колени, не делайте вид, что это все для лохов..."
еще отличная идея - немного смотреть по сторонам, особенно когда видимость на км вперед и когда ее нет, также хорошей идеей является включать мозг, помогает намного лучше шлемов за 50баксов!
"Пилю себе скромненько в правом ряду где-то 20 км/ч"
"Я в стоп малек делаю..."
"и делаю т-стоп. Тетя тоже туда же, скорость погасить не успел, потому что по идее и не собирался:))"
тоже очень интересно получается, зачем т-стоп если не пытаться сбросить скорость? ))) с 20км можно было и в ноль за 5 метров остановиться ;)
Надо было все-таки тетеньку все-таки тоже попыться пару раз съездить роликами по чем-нибудь, так как судя по описанию она в категорию женщины/девушки/дети не попадает
Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 6 Откуда: Москва ЦАО м.Белорусская
Добавлено: 01 Май 2006 00:29 Заголовок сообщения:
У Васи просто с фантазией плохо)))
а если такая тетенька даже в толпе набежит то снесет нафиг
было подобное но пешком ( ее 90 против моих 55) я метра на полтора в сторону отлетела....Правда без травм обошлось!!!!
Лечись, выздоравливай и главное не теряй позитивного настроя!!!!
Очень понравилось как написал и описал...ярко и в красках))))
РЕСПЕКТ))
Добавлено: 06 Май 2006 20:15 Заголовок сообщения: Re:
Не самый плохой вариант выпал.
А велик надо было просто в речку скинуть и не париться..
Серьезно подумываю о том, чтобы купить шлем себе. Хотя пока только один раз головой с асфальтом сталкивался..
Всем привет! Я сам байкер%)После того как разбился актер Караченцов став практически инвалидом из-за травмы головы я без долгих душевных мучений(круто не круто) купил шлем Сейчас хочу купить ролики И еще на счет столкновений Уже не раз на меня внаглую летели роллеры муж пола пытаясь вытеснить на обочину при этом имея свою полосу свободной Но я тоже мужик и не когда не сворачиваю если на меня прут буром Ребята давайте уважать друг друга И тем более помогать если кто-то попадает в беду Независимо от того байкер ты или роллер или тем более женщина которая как известно за рулем(чего угодно)страшнее обезъяны с гранатой Прошу прощения у прекрасной половины человечества!)
Зарегистрирован: 12.05.2006 Сообщения: 168 Откуда: Москва, м. Петровско-Разумовская
Добавлено: 18 Июн 2006 13:24 Заголовок сообщения:
b@n@n писал(а):
У веллеров такие же возможности езды по тратуару как и у роллеров.Так что нечего.Главное чтобы человек адекватно ездил.
Более того, у велосипеда тормозной путь короче, причём на много!!! _________________ Я тварь дикая и тупая - к рукам не приучен и намёков не понимаю!!!
Добавлено: 27 Май 2007 01:20 Заголовок сообщения: Re:
Stinky n/a писал(а):
>Если ли у тебя "штатный" тормоз? По-моему, с ним самое эффективное экстренное торможение.
<br>
<br>Ой не надо об этом, не буди лихо, а то сейчас такое начнется )))
<br>Поручики, молчать !!!! )))
В Тольятти(есть такой город) этим летом видел двух роллеров. Ехали ночью, размахивая бейсбольными битами - распугивая водителей и поздних прохожих.
Как показалось были очень навеселе. Толи обкурились чего-то, толи напились. Вели себя однознсчно агрессивно и вызывающе.
Вот интересно: как будут после этого относиться к нормальным роллерам...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах