Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 27 Май 2007 00:18 Заголовок сообщения:
АнаДонна писал(а):
ДОбралась наконец до компа! Покатушке -ЗАЧЕОООТ! Маршрут стоит запатентовать как тест-драйв для новичков - кто прошел, тому уже все пофигу! Реально было все!!! - терки-плитка-бордюры-переходов дофигища-подъемы-спуски зашибись (после проспекта Мира классно было на спуске через бордюры скакать)!!!
Хм, все же это был не сложный маршрут... по моему. Да, со всеми прелестями и препятствиями города. но.. какой смысл по набережным круги нарезать... с тем же успехом можно кататься в парке. А тест-драйв - это если по всему Садовому, включая Таганку. И уложиться в 2 часа Вот тем кто ЭТО проедет, уже точно все будет пофигу
АнаДонна писал(а):
Эльвину отдельный респект за тест маршрута. Ждем фоток! Пошла дрыхнуть.
Только Эльвен, мой ник не склоняется. И по поводу маршрута - он все же предполагался несколько иным. Без тех кругов по Яузе, я думал сразу на Садовое выйти, в месте пересечения Яузы с ним, было бы быстрее.
Да, Finch и unhack отдельные респекты за перекрытие, классно работали, всем помогавшим - тоже спасибо
Ведущему и всем кто помогал - спасибо!
Прокатились оч.хор. - пит стопы сократить - и вообще будет супер
напрылались конечно изрядно - но никого не потеряли
Девченки держались молодцами - психа теперь из замыкающих не выгнать
Почти до дома доехали с Вячеславом - короче прокатнулись
Если так проводить новичковые - то скоро ряды новичков станут шире садового
в общем ждем следующих покатушек
PS: в воскресенье не поеду - начало в 14-00 - но в 16-00 гонка Ф-1 , а жаль... _________________ ...............
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 27 Май 2007 01:03 Заголовок сообщения:
Отличный маршрут, хорошо прокатились, жаль, что Таганку обошли. Надо бы поискать правильный проход Таганки. И тогда занесли бы проезд Садового кольца в классические зачетные маршруты. Типа: " А наша покатушка с тремя новисами, которые пришли первый раз прошла Садовое по внешней стороне за 2ч 15 мин 13 сек ".
Это у меня вторая покатушка за сегодня. Первая была Шляпная. Потом после расставания на Парке Культуры с Вадимом добежал до Таганки и по Рязанке по знакомому до последней выбоины маршруту долетел домой в Кузьминки. Какой чудесный вечер.
Кстати, мне понравилось ехать вместе с замыкающим и помогать новису-девушке. Темп совершенно не напрягает. Никому ничего доказывать не надо - а я при деле: новиса веду. Все бегут рваным темпом - бысто-быстро пробежали и ждут. Кого ждут? Нас А я себе еду не торопясь, ровным темпом, да еще с симпатичной девушкой за ручку. Куда спешите, друзья, жизнь то проходит
Всем спасибо за компанию. Увидимся. _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы
Добавлено: 27 Май 2007 01:35 Заголовок сообщения:
Вячеслав, по моему там нет правильного прохода. Через реку по любому по Краснохолмскому, что ли, мосту ехать, а мост там - жжесть. Ну и далее - от самой Таганской площади спуск по улице Земляной Вал, и спуск этот - убийственный, для новичков, да и не только для них, пожалуй. Намного хуже чем спуск от Проспекта Мира к Самотечной, и уклоном и тем что посреди спуска въезд во дворы. Не думаю что это как то можно объехать разумным, без многокилометрового крюка, образом. Ведь забравшись на гору, с нее так или иначе придется спускаться. Впрочем если удасться такой объезд найти, это будет здорово Но пока, единственное что мне приходит в голову, это закладывать петлю через 3-й Крутицкий, от Павелецкой сразу, и далее через Рогожский вал, на Костомарский и выйти к Чкаловской. Но думаю там тоже будут горки, и неплохие, надо бы как нибудь затестить. А по Садовому полностью, как нибудь, будет новичково-фрискейтерская. В стиле "шаля и прыгая" _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Добавлено: 27 Май 2007 07:10 Заголовок сообщения:
to Elwen: excuse me, please, не знала, теперь буду ник писать правильно. А лучше латиницей...
Да знаешь ты меня, сам же кататься и тормозить учил (кстати, спасибо огромное!)высокая такая девчонка в красной полосатой футболке. Фотку залью, если найду какую-нить на ролах, чтоб в тему было.
Насчет сложности маршрута - не знаю, не знаю... по-моему, новичкам было сложновато. Мне, кстати, не особенно трудно было... но я-то уже четвертый раз в городе.
Добавлено: 27 Май 2007 09:11 Заголовок сообщения:
Не за что, и уже можно не заливать, понял кто, и сам могу найти фоту, с прошлой покатушки
Он сложен тем кто не умеет тормозить, и/или плохо держит равновесие, впрочем для последних сложен любой маршрут, но, у нас город стоит на 7-ми холмах, как говорят Так что горки есть почти на всех маршрутах, нередко и посерьезнее чем были. А тем у кого проблемы с торможением, тормозить помогали. Я все же не рассчитываю на людей одевших ролики первый раз из коробки прямо на старте. А то всем остальным вообще скучно ехать будет Потому что в таком случае лучший маршрут это либо по набережным, либо в Парк Культуры. А за два часа учебки, при желании, и приличной физ-форме можно боле-менее освоить всю базу, и даже немного больше . _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 27 Май 2007 10:37 Заголовок сообщения:
Ну свои пожелания я сказал Фениксу еще на покатушке Извиняюсь за увод головы разок, просто чессно немного поднялись выше по улице. там тенек и место осовободить на тротуаре.
А что было у курской-то? Я чессно не понял ваще.
Пока с Амадеусом откололись за водой, стояли на садовом, народ перешел на ту сторону дороги и двинулись в сторону таганки.... Ну мы и двинули дальше до савелы... Потом у красных ворот пили пиво, прошло уже нормально времени, увидели покатушку на другой стороне... Чо эт было?
ЗЫ: проверил коленку свою - катать могу, но не быстро... Вроде двигается.. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Вася, в нас проснулось человеколюбие и спонтанным решениемголовы и перкрывающих мы решили подняться через дворы с того самого перекрестка с трамвайными путями
во дворах нашли магазинчик и устроили большой питстоп, тем более пришлось аптечку открывать, ногу натерли сильно.
потом выезжвли из дворов через рабочих которые клали асфальт.
а потом поехали по внешней стороне садового _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
знатно прокатились!
Феникс молодец! второй раз очень неплохую покатуху провел!
Перекрывающим ваще респектище!
маленько дегтя. почему дядька Душелов увел толпу? да все потому что на повороте надо было поставить направляющего! ну а народ просто растерялся! в данной ситуации Душелов поступил правильно. иначе толпились бы все на проезжке, а так все ушли в широкое место да еще и с тенечком ИМХО.
огромное спасибо Паше и Саше за компанию до ВДНХ. Очень быстро добрались по класическому маршруту. а на Новом Арбате даже на мини-концерт попали.
и вообще душевная компания собралась.
ну конечно же фото...
http://www.streamphoto.ru/users/ruslan_vp/191997/
видео будет позже! _________________ РусЯ
ICQ 398851704
вот и фото появились
Свим, там по моенму не все фотки или мне кажется?))))) финальная вроде как еще была......
Кстати раз пошла такая пьянка: покатушка будет постоянной пятничной. В след пятницу точно но даль экзамены и загадать как что не могу, увидим.....
Собственно хочу объявить конкурс на название покатушки. Самого креатифф что то не берет, а посредством Вас авось что выйдет (проверено что выйдет, идея голосования нагло коммунячена))))) _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
Добавлено: 27 Май 2007 18:00 Заголовок сообщения:
О блин!))) На покатушке вроде особо не палились, а все равно на фотках засветились!))))
Ну Шляпа-то понятно... А вот я....
А вообще... Интересно было наблюдать за учебкой, порадовало желание людей учицца)))
Я смотрю прям растет конкуренция)))) Все спешат забить субботу!)))
Не ребят, все же молодцы, в такую жару катать!) Я прям гордюсь нашим роллеским упорством..)))
Доехали с вами не до конца, а вообще неплохо, правда у меня после первой Шляпной уже в голове было как-то туманно, поэтому вторая покатушка прошла как-то вскользь... не смотря ни на что - прикольно было!))) спасибо за фоты.. _________________ Командир сказал - "Хорек!" И никаких сусликов. (с)
Серебрянная, суббота явилась стечением обстоятельств))))
основной день пятница
а вообще мы с шляпой на эту тему говорили, я не собираюсь у него народ отбивать))) _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
Добавлено: 27 Май 2007 18:38 Заголовок сообщения:
Феникс, да не, все забавно было!))) Меня прикольнуло!))) Откатали можно сказать две покатухи в одинь день... Славно было!))) Про конкуренцию это я так!))))
Давай, успехов тебе в продвижении))) Начал неплохо!))) Если будет получаться - буду приезжать!) А сейчас - сессия, сессия, сессия, блин...((( Удачи вообщем!))) Было весело!))) _________________ Командир сказал - "Хорек!" И никаких сусликов. (с)