Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 270 Откуда: Москва Ленинский прошпект
Добавлено: 27 Май 2007 06:48 Заголовок сообщения:
А чего так мало народу-то? Неужели никто купаться не хочет? Или после ночнушки все в коме? А я вон ничего еду да еще и +1))) Правда смотрел погоду.....и сколько сайтов столько мнений, половина дождь показывают половина жару на веззззь день, кстати никто не подскажет сайтик с точной погодой - максимально приближенной к правде??? _________________ Пока ты спал пока ты спал
А ты и продолжаешь спать
Кто-то решает за тебя
Как тебе жить и умирать СПАРТА™
Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 150 Откуда: МОСКВА м. Алтуфьево
Добавлено: 27 Май 2007 08:31 Заголовок сообщения:
_Madangel_ писал(а):
А чего так мало народу-то? Неужели никто купаться не хочет? Или после ночнушки все в коме? А я вон ничего еду да еще и +1))) Правда смотрел погоду.....и сколько сайтов столько мнений, половина дождь показывают половина жару на веззззь день, кстати никто не подскажет сайтик с точной погодой - максимально приближенной к правде???
погодка буд супер, просто народ после ночнушек умотался,+ многие на мсд едут _________________ самый верный способ навести панику-попросить всех сохранять спокойствие...
ася-254241978
моб 9264309290
=) буду точно=)
еду на роллах 3-ий раз=)) поэтому еду на учебку=) токо поплавать обязательно..а то я сейчас прошелся по улице ....чуть на растаял.=) _________________ жаба тоже динозавр токо маленький Ишо
Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 658 Откуда: ЗАО, Раменки(м. Пр. Вернадского)
Добавлено: 27 Май 2007 09:23 Заголовок сообщения:
я вот думаю.... ехать в плавках или в укороченных джинсах ?
завтрак, ванна и выезжаю.. рассчетное время прибытия 12:30-13:00 _________________ name: Павел
nick: fjfalcon
phone: +79167230804
я тоже сейчас в себя приду и выезжаю.. буду к 12:30 примерно как и обещал... опять меня всю ночь подбивали "а давай это к серваку прикрутим, а давай вот это поднимем, а вот тут давай права перераздадим, а давай в движке вот это сделаем... "
в итоге *****ли бд и я спать лег в семь утра( _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра