Добавлено: 27 Май 2007 11:44 Заголовок сообщения:
Птица Синица писал(а):
Ну я вот тоже еду до сербора без метаморфозы в "тюленя" ( сгоревшая спина и не зажившие колени не дадут поплавать ) - а вот фризби тоже занятие прикольное, за милую душу ...
Пойзн разносит по роллерам эту заразу с завидной скоростью =)
Моя фрисби остается дома.. влом с рюкзаком кататься. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
ЛОмает кататься... Ибо спина болит
А вообще, дааавно согласен, что надо от ВВЦ.
А то читерство какое-то, а не покатушка.. _________________ ...идея вылетела из головы...
Добавлено: 27 Май 2007 12:18 Заголовок сообщения:
От краснопресненской!
НЕ стоит путать ведущего, который сказал все в первом сообщении темы, и местное брюзжащее население. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 150 Откуда: МОСКВА м. Алтуфьево
Добавлено: 27 Май 2007 13:51 Заголовок сообщения:
nicedream писал(а):
слушайте, я в серборе ни разу не была, там хоть есть где переодеться
хм.м.м если создать кольцо народом-то да, или остается в кусты. благо они там есть _________________ самый верный способ навести панику-попросить всех сохранять спокойствие...
ася-254241978
моб 9264309290
+33
вышел на улицу и помер ... отсиживаюсь в холодильнеке посему -1 _________________ Патерялась крыша. Нашедшему - просьба невозвращадъ за вазнаграждение.
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 621 Откуда: Москва, м. Коломенская
Добавлено: 27 Май 2007 14:24 Заголовок сообщения:
nicedream писал(а):
короче вывод: одеваю купальник сразу и нет проблем))))))
Хз на счет купальников, не юзал Но мужики, не вздумайте сразу надеть плавки, иначе по приезду на финишь, у вас будет запеканка _________________ Черепашки ниндзя на связи: 8-916-917-28-71
божественно