Кааамыч, знаешь за что тебе спасибо?
за то что ты взялся за это все дело.
Фидоту спасибо за то, что не просто передал покатушку и все, а за то что передает еще и всякие супермегасекреты ночнушки. и вообще пока что присматривает за всеми.)
Дэо спасибо по дефолту =Ъ
Кос.. ааааа.. ты просто маг и волшебник. огромное спасибо за фотки. просто огромное-преогромное =)
и.. ребят, спасибо вам за то что вы есть рядом. за то что с вами хочется быть, смеяться и.. да и вообще. _________________ добавь яркости
Добавлено: 27 Май 2007 00:34 Заголовок сообщения:
первый раз на ночнушке... прокатился с удовольствием. Было приятно увидеть многих знакомых и пообщаться.
Прикольно встречать знакомых людей в неожиданных местах , как например Л@почку без роликов на Смотровой
То что покатушка совпала с выпускным - зачот - действо добавило праздничной атмосферы.
К маршруту , темпу движения , количеству и продолжительности пит-стопов претензий не имею - решать как добраться до финиша не раньше запланированного времени это забота "головы"
Ведущему , перекрытию , хвосту - спасибо.
Магазин среди ночи наполненный роллерами - вообще флеш-моб какой-то
На финише приятно посидели... костёр , рассвет , еда с аппетитом на свежем воздухе... - лепота Уезжать не хотелось.... снялся только в полдень... до дома покатил на ролах , дороги не знал , ориентировался по следам от роликов на асфальте... за час доехал. Солнышко в полдень злое... - на руках к приезду домой уже были следы от защиты.
Сейчас снова хочется сосисок на костре
Спасибо всем за покатушку
dfAngeL писал(а):
Зачёт огромный RO который с утра рассказывал нам про роллы,про себы и саломоны порядка часа,если не больше,твоя инфа не будет утерена!
угу... похоже эта лекция оказалась полезной даже для тех , кто её не слушал - пока я там вещал , кто-то приделал ноги моему плееру... ВЕРНИТЕ !!! _________________ моим ROлам 13 лет.
Йопт, что это было??? Мы закончили в серебчике только к 8-9 вечера субботы )))))
Короч, зачОт Камычу респект за то, что согласился на этот адский труд Хотя мож и не старался... только примерялся У меня только два замечания - слишком рваный темп (у Фидота обычно всегда был более ровный темп "едем-стоим-едем", и не видно и не слышно ведущего. Стараемся одеваться в яркое, и четко вещать следующий участок маршрута на остановках Ну и все остальное - нормально
Да... некоторые новисы со своими фразами уже бесить начинают... В бан!!!
А ничо так покатали ... Вполне ... Вот и мои ФОТКИ ... http://photofile.ru/users/last_hero/2727204/ _________________ Если боишься выглядеть глупо, значит не заслуживаешь любви (с)
8-905-706-60-94
Последний раз редактировалось: Last Hero (27 Май 2007 19:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 27 Май 2007 12:05 Заголовок сообщения:
demon_of_shadows писал(а):
Почему не знаю, я был и знаю)
Кстати, а о каком уважении и к кому мы говорим?? Что ты такого сделал ты или Маша чтобы вас уважали?
О! Ты смотри-ка, вспомнил! А я уж думал совсем забыл! Ну так а чего тогда говоришь что не было если было?
А насчет уважения... слу, ты наверное понимаешь под уважением что-то другое, раз для тебя уважение к человеку появляется только тогда, когда он что-то сделал... Я же говорю об общечеловеческом, если так можно выразится, уважении. Т.е. об элементарном уважении друг к другу независимо от того сделал чел что-то выдающееся или нет. Раньше это было, сейчас - нет.
Да с бухаловом проблемы у ночнушечников.Когда подьехали к вам,то в радиусе 5 метров стоял устойчивый запах аклоголя.ППЦ.
Вообще, алкоголь - неплохой энергетик.
Но коварный. По сути, достаточно ОДНОЙ бутылки пива на питстопе перед самым отправлением и скорость реально возрастает, однако, к сожалению редко кто на ночно ограничивается одной бутылкой =(
Большего БРЕДА я не читал на этом форуме еще никогда.
Алкоголь - ЭНЕРГЕТИК!!! Выпив банку пивка поедишь быстрей Да ни хрена ты не поедишь быстре от алкаголя, раз ноги блин из мозгов ростут то тебе ничего не поможет.
Ооо =) Вы, очевидно, кандидат медицинских наук? Или хотя бы учитесь в медицинском институте?
Я простой роллер и еще я "иногда" люблю делать разные всячиские наблюдения за рядом находящитмися людьми.
Теперь по сути дела.
Есть набережная 20км.
День первый: ты в 13,00 стартуешь в точку В из точки А. Предварительно выпив банку пифка. записываешь время за которое проехал.
День второй: ты не пъешь
День третий: че хочешь делаешь но спиртного не грамма.
День четвертый: спиртного не грамма
День пятый: ты в 13,00 стартуешь в точку В из точки А.
Записываешь результат и смотришь.
И наконец то у каждого своя голова на плечах, если кому то удобно считать что алкоголь это ЭНЕРГЕТИК а не допинг как считается во всем мире, то это естественно ваши трудности.
И еще Выпив алкоголя идет притупления реакции, можешь это оспорить хоть двацать раз, но это есть.
Так что удача вам не помешает.
Демон, твой нож у Мозга. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 27 Май 2007 13:08 Заголовок сообщения:
2 Mast.
Как человек ВСЕГДА пьющий пиво на роликах, скажу:
По поводу алкоголя... давайте признаем уж тогда что алкоголь на всех людей действует по разному... чему способствует куча факторофф.
Не помню чтобы от меня с пивом у кого-то были проблемы... кроме самого меня =)
У Ковбоя то же самое =)
По поводу старичков и новисов:
2 Masha
Хотите катацца отдельно от новисов... катайтесь, зачем при этом их обсирать, да ещё публично?
Новисы это будущее роликофф. Уж какое есть.. Поэтому предлагаю не перестраивать новисов под себя, а самим поменять своё отношение к этому
Не парьтесь =))) _________________ Парюсь из принципа...
зачем при этом их обсирать, да ещё публично?
Новисы это будущее роликофф. Уж какое есть.. Поэтому предлагаю не перестраивать новисов под себя, а самим поменять своё отношение к этому
Не парьтесь =)))
Спасибо за защиту! (от "обделанного" новиса)
-Mast- писал(а):
алкоголь ... допинг как считается во всем мире
Я, вот разделяю точку зрения (тоже распратранённую),
что алкоголь - разрешённый легкодоступный наркотик.
(ведь у многих вызывает привыкание) _________________ внешний облик
Камыч огромный респект за покатушку, вспомнить есть что)))) маршрут ровный,ехать было одно удовольствие...финиш.....костер.......просто обалденно.Граф спасибо за мега купание)))) водичка ниче так была) А _RO_ отдельный респект за мега лекцию о ролах)))) много чего нового узнал.