video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка Первая, пятница, 25 мая
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zzzzhanka

СообщениеДобавлено: 27 Май 2007 00:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кааамыч, знаешь за что тебе спасибо?
за то что ты взялся за это все дело.
Фидоту спасибо за то, что не просто передал покатушку и все, а за то что передает еще и всякие супермегасекреты ночнушки. и вообще пока что присматривает за всеми.)
Дэо спасибо по дефолту =Ъ
Кос.. ааааа.. ты просто маг и волшебник. огромное спасибо за фотки. просто огромное-преогромное =)
и.. ребят, спасибо вам за то что вы есть рядом. за то что с вами хочется быть, смеяться и.. да и вообще.
_Ro_

СообщениеДобавлено: 27 Май 2007 00:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первый раз на ночнушке... прокатился с удовольствием. Было приятно увидеть многих знакомых и пообщаться.
Прикольно встречать знакомых людей в неожиданных местах , как например Л@почку без роликов на Смотровой Smile
То что покатушка совпала с выпускным - зачот Smile - действо добавило праздничной атмосферы.
К маршруту , темпу движения , количеству и продолжительности пит-стопов претензий не имею - решать как добраться до финиша не раньше запланированного времени это забота "головы" Smile
Ведущему , перекрытию , хвосту - спасибо.
Магазин среди ночи наполненный роллерами - вообще флеш-моб какой-то Smile
На финише приятно посидели... костёр , рассвет , еда с аппетитом на свежем воздухе... - лепота Smile Уезжать не хотелось.... снялся только в полдень... до дома покатил на ролах , дороги не знал , ориентировался по следам от роликов на асфальте... за час доехал. Солнышко в полдень злое... - на руках к приезду домой уже были следы от защиты.
Сейчас снова хочется сосисок на костре Smile
Спасибо всем за покатушку Smile

dfAngeL писал(а):
Зачёт огромный RO который с утра рассказывал нам про роллы,про себы и саломоны порядка часа,если не больше,твоя инфа не будет утерена!

угу... похоже эта лекция оказалась полезной даже для тех , кто её не слушал - пока я там вещал , кто-то приделал ноги моему плееру... Confused
ВЕРНИТЕ !!! Evil or Very Mad
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 27 Май 2007 01:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йопт, что это было??? Smile Мы закончили в серебчике только к 8-9 вечера субботы )))))

Короч, зачОт Smile Камычу респект за то, что согласился на этот адский труд Smile Хотя мож и не старался... только примерялся Smile У меня только два замечания - слишком рваный темп (у Фидота обычно всегда был более ровный темп "едем-стоим-едем", и не видно и не слышно ведущего. Стараемся одеваться в яркое, и четко вещать следующий участок маршрута на остановках Smile Ну и все остальное - нормально Wink

Да... некоторые новисы со своими фразами уже бесить начинают... В бан!!!

ЗЫ. Немного фоток с финиша будет позже Smile Спааааать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rammhstein

СообщениеДобавлено: 27 Май 2007 04:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо за покатушку было весело и прикольно.
2Мобилка-89057400296
http://photofile.ru/users/last_hero/2727204/52839874/#mainImageLink
Last Hero

СообщениеДобавлено: 27 Май 2007 05:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ничо так покатали ... Вполне ... Вот и мои ФОТКИ ... http://photofile.ru/users/last_hero/2727204/

8-905-706-60-94

Последний раз редактировалось: Last Hero (27 Май 2007 19:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
SnowWhite

СообщениеДобавлено: 27 Май 2007 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demon_of_shadows писал(а):

А вот Камычу большой респект)! Провести большую и слабоорганизованую толпу это тяжело.

+ 1!!!
Stranger

СообщениеДобавлено: 27 Май 2007 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demon_of_shadows писал(а):

Почему не знаю, я был и знаю)

Кстати, а о каком уважении и к кому мы говорим?? Что ты такого сделал ты или Маша чтобы вас уважали?

О! Ты смотри-ка, вспомнил! А я уж думал совсем забыл! Ну так а чего тогда говоришь что не было если было?
А насчет уважения... слу, ты наверное понимаешь под уважением что-то другое, раз для тебя уважение к человеку появляется только тогда, когда он что-то сделал... Я же говорю об общечеловеческом, если так можно выразится, уважении. Т.е. об элементарном уважении друг к другу независимо от того сделал чел что-то выдающееся или нет. Раньше это было, сейчас - нет.
W@V`

СообщениеДобавлено: 27 Май 2007 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да хорошо покатали, правда, как кто-то сказал темп чуть по сглаженнее сделать, а в целом ведущему большое спасибо за покатушку.

А всем участникам спасибо за компанию.
Seagull

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Май 2007 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс, респект за фоты.. отлично получилось =))
-Mast-

СообщениеДобавлено: 27 Май 2007 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uri писал(а):
-Mast- писал(а):
Uri писал(а):
IRon писал(а):
Да с бухаловом проблемы у ночнушечников.Когда подьехали к вам,то в радиусе 5 метров стоял устойчивый запах аклоголя.ППЦ.

Вообще, алкоголь - неплохой энергетик. Wink
Но коварный. По сути, достаточно ОДНОЙ бутылки пива на питстопе перед самым отправлением и скорость реально возрастает, однако, к сожалению редко кто на ночно ограничивается одной бутылкой =(

Laughing Laughing Laughing Большего БРЕДА я не читал на этом форуме еще никогда.
Алкоголь - ЭНЕРГЕТИК!!! Выпив банку пивка поедишь быстрей Laughing Laughing Laughing Laughing Да ни хрена ты не поедишь быстре от алкаголя, раз ноги блин из мозгов ростут то тебе ничего не поможет.

Ооо =) Вы, очевидно, кандидат медицинских наук? Или хотя бы учитесь в медицинском институте?

Я простой роллер и еще я "иногда" люблю делать разные всячиские наблюдения за рядом находящитмися людьми.

Теперь по сути дела.

Есть набережная 20км.
День первый: ты в 13,00 стартуешь в точку В из точки А. Предварительно выпив банку пифка. записываешь время за которое проехал.
День второй: ты не пъешь
День третий: че хочешь делаешь но спиртного не грамма.
День четвертый: спиртного не грамма
День пятый: ты в 13,00 стартуешь в точку В из точки А.
Записываешь результат и смотришь.

И наконец то у каждого своя голова на плечах, если кому то удобно считать что алкоголь это ЭНЕРГЕТИК а не допинг как считается во всем мире, то это естественно ваши трудности.
И еще Выпив алкоголя идет притупления реакции, можешь это оспорить хоть двацать раз, но это есть.
Так что удача вам не помешает.
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 27 Май 2007 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Демон, твой нож у Мозга.
Seagull

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Май 2007 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Mast.
Как человек ВСЕГДА пьющий пиво на роликах, скажу:
По поводу алкоголя... давайте признаем уж тогда что алкоголь на всех людей действует по разному... чему способствует куча факторофф.
Не помню чтобы от меня с пивом у кого-то были проблемы... кроме самого меня =)
У Ковбоя то же самое =)
По поводу старичков и новисов:
2 Masha
Хотите катацца отдельно от новисов... катайтесь, зачем при этом их обсирать, да ещё публично?
Новисы это будущее роликофф. Уж какое есть.. Поэтому предлагаю не перестраивать новисов под себя, а самим поменять своё отношение к этому Wink

Не парьтесь =)))
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 27 Май 2007 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seagull писал(а):
зачем при этом их обсирать, да ещё публично?
Новисы это будущее роликофф. Уж какое есть.. Поэтому предлагаю не перестраивать новисов под себя, а самим поменять своё отношение к этому Wink

Не парьтесь =)))

Спасибо за защиту! (от "обделанного" новиса)

-Mast- писал(а):
алкоголь ... допинг как считается во всем мире

Я, вот разделяю точку зрения (тоже распратранённую),
что алкоголь - разрешённый легкодоступный наркотик.
(ведь у многих вызывает привыкание)
DrugON
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 27 Май 2007 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камыч огромный респект за покатушку, вспомнить есть что)))) маршрут ровный,ехать было одно удовольствие...финиш.....костер.......просто обалденно.Граф спасибо за мега купание)))) водичка ниче так была) А _RO_ отдельный респект за мега лекцию о ролах)))) много чего нового узнал.

PS: фотки выложу скоро, макс. пару дней)))

icкю-> 331950четыре08
mob-> 8-926-209-05-0девять
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
DarkLeon
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 27 Май 2007 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и фотки.
http://photofile.ru/users/darkleon/2728188/
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.
Страница 15 из 20

Перейти: