Есть набережная 20км.
День первый: ты в 13,00 стартуешь в точку В из точки А. Предварительно выпив банку пифка. записываешь время за которое проехал.
День второй: ты не пъешь
День третий: че хочешь делаешь но спиртного не грамма.
День четвертый: спиртного не грамма
День пятый: ты в 13,00 стартуешь в точку В из точки А.
Записываешь результат и смотришь.
И наконец то у каждого своя голова на плечах, если кому то удобно считать что алкоголь это ЭНЕРГЕТИК а не допинг как считается во всем мире, то это естественно ваши трудности.
И еще Выпив алкоголя идет притупления реакции, можешь это оспорить хоть двацать раз, но это есть.
Так что удача вам не помешает.
Ммм... Подмена понятий. На мой взгляд любой энергетик - допинг, так что разницы никакой
Да, ты прав, алкоголь в малых количествах это допинг, в больших - самоубийство =)
Однако ИМХО, малые дозы алкоголя позитивно влияют на организм (например, расширение сосудов, разжижение крови, улучшение кровообращения, легкое "форсировани" движка - сердца), недаром раньше донорам после сдачи крови полагалась рюмка красного вина. Что касается предлагаемого тобой тестового забега, то результативнее будет все же вариант "с пивом пойдет". Однако это все индивидуально. Некоторым хватает банки пива чтобы упиться, это как правило означает что есть предрасположенность к язве желудка, из-за чего алкоголь очень быстро всасывается и в мозгах перегорает волшебный предохранитель.
Как было правильно выше сказано: все индивидуально, универсальных решений нет. _________________ http://haladdin.livejournal.com
Ммм... Подмена понятий. На мой взгляд любой энергетик - допинг, так что разницы никакой
Это разные вещи.
Причем на столько разные что их никто никогда рядом не сравнивает.
И не надо путать бокал красного вина и пиво это тоже разные вещи.
А по поводу пробега сначало попробуй а потом думай.
Из новичков пока еще ни одного не встречал который может проехать вот этот маршрут в одном темпе и без пит-стопов Яндекс.Карты Всего то ничего 20км
Блин, задолбали каждый раз обсуждать тему алкоголя... Раз уж на покатушке не запрещено пить Ведь кто-то едет ради получения удовольствия от катания, а кто-то едет ради получения удовольствия от катания с пивом. И позитив может быть совершенно одинаковым Есть же много людей, которые пьют на роликах и остаются адекватными, также как есть много людей, которые на роликах и в трезвом виде не совсем адекватны. Так что запрещать здесь что-то неразумно, ибо если запретить алкоголь полностью, то это будет чистаспартивнае_мироприйатийе, на которое забьют многие позитивные люди
Единственное НО - это нажравшиеся "кросавчеги", которые начинают вести себя неадекватно, подвергая риску других участников покатушки. Вообще говоря раньше таким сразу говорили "метро там ". Сейчас же таких почему-то ждут замыкающие, помогают и все такое. Это единственное НО.
Из новичков пока еще ни одного не встречал который может проехать вот этот маршрут в одном темпе и без пит-стопов Яндекс.Карты Всего то ничего 20км
А асфальт там хороший? Вообще в чем сложность? Я не из Москвы, мне маршрут не знаком. Само по себе 20 км. проехать не проблема...
Бутылка пива как допинг поможет максимум на 400 метрах, дальше уже действие заканчивается, так что я сгоряча ляпнул что "с пивом покатит", на самом деле без разницы. _________________ http://haladdin.livejournal.com
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 464 Откуда: Москва, Ясенево, ул.Айвазовского д.2
Добавлено: 27 Май 2007 19:27 Заголовок сообщения:
Hi. Снова на форуме пораженные и недовольные.
Можно я матом ругаться буду?
Философия приподъездных бабок однозначно рулит.
Появляется готическая Маша и объявляет о старичках.
Маша, ты слишком гламурно обсуждала плапщик, который будет тащиться по земле, потому что он ростом с тебя.
Изъявлять после недовольство - вобще моветон.
Хочешь всех старичков собрать? Я тебе расскажу как действовать - заводишь тему, пишешь, едешь.
И начинается...
Вы, товарищи, не там ахтунг наводите. (Касаемо всех)
Про алкоголь опять развели бодягу.
Ну допинг, ну помогает он кому-то ездить, а у кого-то сносит крышу, что он потом лицом в пляж спит.
Вы на покатушку зачем приезжаете?
Ох#$%вать от того, что кто-то пьет, кто-то безобразия нарушает?
Вот у RO сперли плеер - об этом писать надо, крысу в коллективе гнобить и варежку не раззевать.
Помочь надо RO.
А вас беспокоит собственный снобистский моральный комфорт.
Да коли некомфортно, нех.
Ночнушка - знаковое событие.
Dj Alex приехал, маршрут не нравится, асфальт ровный... Хех... А ты, лосяра, получается лосишь по песку и гравию и бетономешалку как стоячую делаешь?
Чего ногу задираешь?
Я тебе может грубо сказал, так грубо, что аж взгляд твой налился яростью священной и волосы на попе зашевелились, но кем бы ты ни был, ты крутизну поумерь и человеком будь, а не Х знает каким Dj который привык тёлок за грудь на паРти мацать.
Ещё один кадр
bes86 писал(а):
ну ну, что за наезд?
Хм... Тебя почитать - ты сам один сплошной наезд.
Вот что за фраза?
bes86 писал(а):
ты че меня учить еще будешь? сиди и [цензура]!
Чего ты ногу задираешь?
ИЛи ты праведно гневался в ответ на игнор?
Тебе девочка правильно сказала - дай людям проспаться.
Ты ж ведь съе#$%ся на%#Й c пляжа, как только солнышко позолотило свод неба кроны деревьев.
А минимум 2 фотографа остались на этом самом пляже который роллеры, как самые культурные Пи$#@сы заср... завалили мусором так, что прилечь было негде.
Мотолог вобще в хлебе спал, бедняга.
bes86 писал(а):
А у кого нить есть фоты, где я присутствую?
Может и есть, но я что-то не помню чтобы в радиусе метров 100 от меня кто-то так наезжал на кого-нибудь.
....
Вобщем. "Крутые" я понимаю, что это от жары.
Уважайте людей, человеки, Б%#$!
И нех. Выделяться нужно иначе.
...
...
Туборг
Две бутылки тебя так и не были выпиты. А ты так страшно пугался что твоя пипирка появится в кадре...
Честно скажу, появилась.
Только объясни, что ж ты голый купаться полез, если не хотел такого внимания к своей персоне?
Прекрасные сутки на пляже.
Девушки в бикини, коллейбол, 1 общий костер, много смеха.
Респекты утренней команде.
(Чьи ники помню)
Еве - за смайл, позирование и спич про арт.
RO - за лекцию и научение, и разговоры в пути.
Подонку - за видео и за те же разговоры.
Надеюсь вас обоих не утомил и был адекватен. )
Мотологу - за восстание из хлеба сумяшеся.
Баязет - эа шутки-прибаутки.
Басто - главный физкультурник союза и улицы Левобережной, тебе за правильную точку зрения и рамсы с "вечерними" мальчиками, избавил.
Брюнетке за то, что приехала.
Друиду за то, что проделал уборку пляжа. Однозначно постарался. Поэтому при следующей встрече получаешь бонус.
Графу - за избавление от пива и за отвлеченную Тигру, которая исправилась на следующее утро.
Фоксу и респект и нереспект.
Мачо, попробуй не пить, совсем. ВОт вобще не пить...
Тогда и девушки полюбят и проблем не будет.
За то, что мальчикофф "вечерних" привел - не респект.
Усе. Читате. Кстати... 1000 осмысленных фотографий, как вы это будете смотреть, я не знаю. _________________ FYYFF! Контакты
И наконец то у каждого своя голова на плечах, если кому то удобно считать что алкоголь это ЭНЕРГЕТИК а не допинг как считается во всем мире
Мужчино! Если говорить о большом спорте, то как ни странно, алкоголь не являецца допингом. По крайней мере, не являлся раньше... Если не верите, найдите отчеты о третьем групповом матче ЕВРО-92: Россия - Шотландия... когда шотландцы, не имея шансов на выход из группы, вышли против наших, которые были одной ногой в четвертьфинали, и должны были выигрывать... вышли, по рассказам очевидцев (игроков нашей сборной), похмеленные пивом и с хорошего бодуна... результат напомнить или сами найдете? да и после ЧМ-00 по хоккею, когда вся наша сборная нхл-овских звезд, вместо тренировок бухала по ночным клубам, никого за допинг не дисквалифицировали... так что, не надо говорить глупостей...
Если же, Вы употребили понятие "допинг" в бытовом смысле, то да, согласен... Где-то в мире (в штатах, например) нельзя управлять транспортным средством, типа велосипеда или роликов, будучи в состоянии легкого опьянения (знаю доподлинно, ибо сталкивался лично)... а где-то (в Германии, опять же например) вполне можно...
ЗЫ. Все зависит не от алкоголя, а от головы на плечах...
ЗЗЫ. И ваще, это еще одна "вечная" тема, такая же как про штатники и новисов в ночных... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
И наконец то у каждого своя голова на плечах, если кому то удобно считать что алкоголь это ЭНЕРГЕТИК а не допинг как считается во всем мире
Мужчино! Если говорить о большом спорте, то как ни странно, алкоголь не являецца допингом. По крайней мере, не являлся раньше... Если не верите, найдите отчеты о третьем групповом матче ЕВРО-92: Россия - Шотландия... когда шотландцы, не имея шансов на выход из группы, вышли против наших, которые были одной ногой в четвертьфинали, и должны были выигрывать... вышли, по рассказам очевидцев (игроков нашей сборной), похмеленные пивом и с хорошего бодуна... результат напомнить или сами найдете? да и после ЧМ-00 по хоккею, когда вся наша сборная нхл-овских звезд, вместо тренировок бухала по ночным клубам, никого за допинг не дисквалифицировали... так что, не надо говорить глупостей...
Если же, Вы употребили понятие "допинг" в бытовом смысле, то да, согласен... Где-то в мире (в штатах, например) нельзя управлять транспортным средством, типа велосипеда или роликов, будучи в состоянии легкого опьянения (знаю доподлинно, ибо сталкивался лично)... а где-то (в Германии, опять же например) вполне можно...
ЗЫ. Все зависит не от алкоголя, а от головы на плечах...
ЗЗЫ. И ваще, это еще одна "вечная" тема, такая же как про штатники и новисов в ночных...
Бизон ты БДЛОНДИНКА да еще с длинными ногами! Вообщем Дура ты порядочная.
Почитай в словаре что означают два этих слова. А не на наших алкашей в сборной.
А асфальт там хороший? Вообще в чем сложность? Я не из Москвы, мне маршрут не знаком. Само по себе 20 км. проехать не проблема...
Бутылка пива как допинг поможет максимум на 400 метрах, дальше уже действие заканчивается, так что я сгоряча ляпнул что "с пивом покатит", на самом деле без разницы.
Как дошло до дела так сразу "Мы не местные..." .
С тобой разговор окончен "Товарищ ролер"
Иди катайся под пифко.
Флудерасты наX.. думал промолчать но все таки скажу.
masha-g... ты то собственно какой вклад в роллер движение внесла, старичок блин, что бы такие вопросы поднимать?
А вообще все просто, не нравиться, сиди дома или катай сам, покатушка дело добровольное...
И уважаемые "старички" не надо считать себя выше других, доказывайте свое превосходство на деле, достижениями в "роллер движении" а не болтанием на форумах.
Mast алкоголь(пиво) для кого допинг, а для кого и просто средство для борьбы с обезвоживанием организма, так что тут все индивидуально .
lol-rol насчет попыток устроить разбирательство, не зачет , надо по другому такие вопросы решать mew-ka, Basto, Graf, Тигрена спасибо за компанию до вечера )))
mew-ka даешь фото!
З.Ы. Девушка взявшая мое полотенце утром и не вернувшая его, не хорошо это...
Ну а в целом, ПОЗИТИВ ))) (только сгорел блин за день на пляже )
Спасибо за внимание... _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
З.Ы. Девушка взявшая мое полотенце утром и не вернувшая его, не хорошо это... ..
Уррра!!! Ты нашелся!!! Я перед уходом у всех спрашивала, чье полотенце, но никто не отзывался... Я его постирала, и оно сейчас висит сохнет на солнышке. Обязательно привезу ))))
зы... правда я не очень помню как ты выглядишь....
ззы...если ты тоже не очень запомнил меня, то фотку можно посмотреть в подписи....надеюсь найдемся ))))) _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
как пришел, так и уходи... в " разговоры"... вы тут задолбали уже, праведники хреновы... Это, во-первых...
"Дуру" советую тебе поискать в зеркале, равно как и блондинку... Это, во-вторых...
В третьих, не стоит посылать меня в словарь, для начала сходи туда сам, поучись грамотной речи и правильному употреблению специальных терминов, типа "допинг"...
В-четвертых, давай лучше поговорим спокойно где-нить на покатухе, а не здесь... хотя... что-то это сомнительно... как-то я Вас, мужчино, катающим ни разу не видел... сомневаюсь даже, что Вы, реально катающий роллер, а не простой форумный 3.14-бол...
В-пятых, прошу прощения лично у Вас и у всех окружающих, за тон и плохой французский, но был к тому принужден Вашим постом...
И в-шестых, все же не стоит посылать меня в словари... В силу своей профессии, я много общаюсь с филологами, лингвистами, писателями и прочими людьми, владеющими русским языком на уровне, до которого Вам, как до Киева раком, а таковое общение все же линчгвистически обогащает, даже если не ставить себе цели учиться... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Последний раз редактировалось: bizzzon (27 Май 2007 20:32), всего редактировалось 1 раз