Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 159 Откуда: Москва, м. Домодедовская
Добавлено: 27 Май 2007 22:04 Заголовок сообщения:
Отставить сраццо))))
всем зачет - и покатушке и ведущему и позитивному хвосту)))как же мы были рады каждый раз, когда он появлялся
всем пасиба, кого видела..очень позитивный получился день)))
Ждемс фоток)))) *пошла лечить дико обгоревшую спину* _________________ Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух!!!
2 sib - прости конечно, но я считаю что если я написал что мы хвост не отсекаем, то мы хвост не отсекаем... и вспомни себя в первый раз на роликах...
я ничего против не имею... но просто не надо гнать на хвост... побегал бы с гарри на перегонки...
для начала... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
влезу что ли и я как представитель хвоста......
Сиб2, ты можешь что то кроме как хммммм...... критиковать?
мне правда за хвост седня еще втык получать но по делу
Итак Сиб2, покатушка то новичковая и если кто то не может ехать как ты это еще не повод, хочешь чтоб ехали быстрее то подъедь и научи. Языками все ворочать могут как я посмотрю...
К вопросу почему не научил я: я не могу почему то учить близких мне людей. Почему не знаю.
Анхака, ему и меня хватит)))))
Сиб2, давай мы с тобой выберем маршрут посложнее и побегаем наперегонки, с горочками со сложными бордюрами с теркой с плиткой с лестницами....
Я гораздо менее опытен чем Гарик и мне учиться еще и учиться (слайды, лесницы, наращивать силу и выносливость) но я обещаю что тебе меня хватит за глаза.
Давай.
2 км возьмем. Без остановок. только на красный свет не будем ехать. Согласен? _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
Покатушка была супер. Классно покатались... классно отдохнули... классно поиграли в серебрянном бору в волейбол... даже поплавали... и я жутко обгорел. =)) Ой, не так... классно позагорали. =)) _________________ Загнанный лось Медитирующий роллер
Слав, ну это ты маху хватил... зачем же так грубо...
ну не врубился человек в ситуаци.. ну читать сообщения в первом посте религия не позволяет... ну если блин все из себя крутые - едте на ночные (не ночнушки ...) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Зарегистрирован: 05.05.2007 Сообщения: 86 Откуда: Москва, пр. Вернадского
Добавлено: 27 Май 2007 22:41 Заголовок сообщения:
2Феникс: не согласен, я разве говорил что катаюсь быстрее всех на свете и готов соревноваться с кем быто ни было по скорости? Причем здесь вообще гонки на скорость, захотелось потрясти мускулами?
2unhack: Я помню свою первую покатушку, прочитав что для езды на покатушке надо иметь минимальные навыки, я до нее потренировался на поклонке и на самой покатушке ехал в середине где-то.
Остальным: нечего на меня накидываться, на самой покатушке все высказивали сходное с моим мнением. Тем более разве я предлагал кого-то отсекать? Я просто написал "незочот хвосту", что означало что из всех медленных покатушек на которых я был (включая другие Чайны, Шляпные, Горны и пр.) на этой был какой-то нереально большой разрыв в скорости хвоста и остальной части, что приводило к нереальным затыкам. Я никого в этом не обвиняю.
Меняем условия: самолеты главныйвходввц самолеты
Миш, ну непритно мне это читать сам понимаешь
про мой уровень ты знаешь больше меня даже и тебе меня учить))))) на начнушку я не поеду сам знаешь почему а на ночную...... не в этом году я так думаю)))) рано мне еще
Я предлагаю маршрут без единого бордюра и с идеальным асфальтом
своими данными 2 постами я даже не претендую и не собираюсь претендовать на беспристрастность
Сиб2, жду ответа _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 27 Май 2007 22:43 Заголовок сообщения:
Unhack писал(а):
но просто не надо гнать на хвост... побегал бы с гарри на перегонки...
для начала...
Феникс писал(а):
Я гораздо менее опытен чем Гарик, но я обещаю что тебе меня хватит за глаза.
Давай 2 км возьмем. Без остановок. только на красный свет не будем ехать. Согласен?
Ну вы меня совсем засмущали
Феникс! Можно мне с вами?? согласен на 10км и пролетать на красный
А вообще кто хочет погоняться Велкам! пятница 00-00 камень у большого театра, или быстрая у Поля, он сейчас марафоны бегает)
Вообщем всех кому не понравился хвост, фтопку. Подъехали бы, да подвезли девочку на буксире.)))
Теперь по делу, посидели очень хорошо. Только еда и вода быстро закончились(((! + к этому принимаю поздравления, опять обогнал троллейбус)) 2 раз за 2 дня, и 2раз в этом году, Итого счет этого года 2-0. счет вообще 3-2
Из неудачного - отлетела клепка кафа на левом боте, и потерялся пяточный ремень.
Сиб это я к тому что накидываться на тех чей уровень ниже все горазды. причем по наблюдениям это проходит со временем.
Я к тому что ты льешь негатив не в первый раз
в данном случае ты льеш его на близкого мне человека. Вопросы есть?
для справки насчет разрыва: извините, ПОСИАРАЮСЬ исправить.
например у меня вчера тоже был хвост который всю покатушку ждали. И ничего. Все учатся. Занятно, когда у меня под конец осталось новисов всего ничего на последних 3 км и ехать можно было быстрее то все покорно ждали хвост и не слова не говорили
И не дай бог ты своими слова итобьешь у человека желание учиться. Не дай бог. _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
Гарик, а ты мне на финише потом скорую вызовешь?)))))))))
если конечно не устанешь меня ждать?))))
снова обогнал? жжош, пипец))))) я тебя боюсь..... _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
успокоились.... хватит вам уже... _________________ Первый закон езды на ролликах: