video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чайна-Таун (27.05, воскресенье, время старта 14:00)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vivian

СообщениеДобавлено: 27 Май 2007 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отставить сраццо))))
всем зачет - и покатушке и ведущему и позитивному хвосту)))как же мы были рады каждый раз, когда он появлялся Razz

всем пасиба, кого видела..очень позитивный получился день)))
Ждемс фоток)))) *пошла лечить дико обгоревшую спину*

на меня смотреть тут:http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/545/974545/f_17497274.jpg
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 27 Май 2007 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 sib - прости конечно, но я считаю что если я написал что мы хвост не отсекаем, то мы хвост не отсекаем... и вспомни себя в первый раз на роликах...
я ничего против не имею... но просто не надо гнать на хвост... побегал бы с гарри на перегонки...
для начала...

тут я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дракон

СообщениеДобавлено: 27 Май 2007 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-да =)
Хвост у нас был оччччень позитивный =)
М@стер_Бо

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Май 2007 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подытожу: Олечка - respect.

Фото будут завтра вечером.

P.S. Потопал к экзаменам готовиться

ЖЖ-welcome
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Феникс

СообщениеДобавлено: 27 Май 2007 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

влезу что ли и я как представитель хвоста......
Сиб2, ты можешь что то кроме как хммммм...... критиковать?
мне правда за хвост седня еще втык получать но по делу
Итак Сиб2, покатушка то новичковая и если кто то не может ехать как ты это еще не повод, хочешь чтоб ехали быстрее то подъедь и научи. Языками все ворочать могут как я посмотрю...
К вопросу почему не научил я: я не могу почему то учить близких мне людей. Почему не знаю.
Анхака, ему и меня хватит)))))
Сиб2, давай мы с тобой выберем маршрут посложнее и побегаем наперегонки, с горочками со сложными бордюрами с теркой с плиткой с лестницами....
Я гораздо менее опытен чем Гарик и мне учиться еще и учиться (слайды, лесницы, наращивать силу и выносливость) но я обещаю что тебе меня хватит за глаза.
Давай.
2 км возьмем. Без остановок. только на красный свет не будем ехать. Согласен?

Тут ты увидишь меня
CmapT

СообщениеДобавлено: 27 Май 2007 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатушка была супер. Классно покатались... классно отдохнули... классно поиграли в серебрянном бору в волейбол... даже поплавали... и я жутко обгорел. =)) Ой, не так... классно позагорали. =))
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 27 Май 2007 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слав, ну это ты маху хватил... зачем же так грубо...
ну не врубился человек в ситуаци.. ну читать сообщения в первом посте религия не позволяет... ну если блин все из себя крутые - едте на ночные (не ночнушки ...Wink)

тут я
Sib2

СообщениеДобавлено: 27 Май 2007 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Феникс: не согласен, я разве говорил что катаюсь быстрее всех на свете и готов соревноваться с кем быто ни было по скорости? Причем здесь вообще гонки на скорость, захотелось потрясти мускулами?
2unhack: Я помню свою первую покатушку, прочитав что для езды на покатушке надо иметь минимальные навыки, я до нее потренировался на поклонке и на самой покатушке ехал в середине где-то.

Остальным: нечего на меня накидываться, на самой покатушке все высказивали сходное с моим мнением. Тем более разве я предлагал кого-то отсекать? Я просто написал "незочот хвосту", что означало что из всех медленных покатушек на которых я был (включая другие Чайны, Шляпные, Горны и пр.) на этой был какой-то нереально большой разрыв в скорости хвоста и остальной части, что приводило к нереальным затыкам. Я никого в этом не обвиняю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
tyc.ik.

СообщениеДобавлено: 27 Май 2007 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та ладно=) шикарно покатались для меня лично=) а покупались вообще шик=) а Твистер просто 100проц зачет=))
Феникс

СообщениеДобавлено: 27 Май 2007 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меняем условия: самолеты главныйвходввц самолеты
Миш, ну непритно мне это читать сам понимаешь
про мой уровень ты знаешь больше меня даже и тебе меня учить))))) на начнушку я не поеду сам знаешь почему а на ночную...... не в этом году я так думаю)))) рано мне еще

Я предлагаю маршрут без единого бордюра и с идеальным асфальтом

своими данными 2 постами я даже не претендую и не собираюсь претендовать на беспристрастность
Сиб2, жду ответа

Тут ты увидишь меня
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 27 Май 2007 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Unhack писал(а):
но просто не надо гнать на хвост... побегал бы с гарри на перегонки...
для начала...

Феникс писал(а):

Я гораздо менее опытен чем Гарик, но я обещаю что тебе меня хватит за глаза.
Давай 2 км возьмем. Без остановок. только на красный свет не будем ехать. Согласен?

Ну вы меня совсем засмущали Laughing Laughing Laughing

Феникс! Можно мне с вами?? согласен на 10км и пролетать на красный Rolling Eyes

А вообще кто хочет погоняться Велкам! пятница 00-00 камень у большого театра, или быстрая у Поля, он сейчас марафоны бегает) Very Happy

Вообщем всех кому не понравился хвост, фтопку. Подъехали бы, да подвезли девочку на буксире.)))

Теперь по делу, посидели очень хорошо. Только еда и вода быстро закончились(((! + к этому принимаю поздравления, опять обогнал троллейбус)) 2 раз за 2 дня, и 2раз в этом году, Итого счет этого года 2-0. счет вообще 3-2 Laughing

Из неудачного - отлетела клепка кафа на левом боте, и потерялся пяточный ремень.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Феникс

СообщениеДобавлено: 27 Май 2007 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сиб это я к тому что накидываться на тех чей уровень ниже все горазды. причем по наблюдениям это проходит со временем.
Я к тому что ты льешь негатив не в первый раз
в данном случае ты льеш его на близкого мне человека. Вопросы есть?
для справки насчет разрыва: извините, ПОСИАРАЮСЬ исправить.
например у меня вчера тоже был хвост который всю покатушку ждали. И ничего. Все учатся. Занятно, когда у меня под конец осталось новисов всего ничего на последних 3 км и ехать можно было быстрее то все покорно ждали хвост и не слова не говорили
И не дай бог ты своими слова итобьешь у человека желание учиться. Не дай бог.

Тут ты увидишь меня
Феникс

СообщениеДобавлено: 27 Май 2007 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гарик, а ты мне на финише потом скорую вызовешь?)))))))))
если конечно не устанешь меня ждать?))))
снова обогнал? жжош, пипец))))) я тебя боюсь.....

Тут ты увидишь меня
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 27 Май 2007 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

успокоились.... хватит вам уже...

тут я
CmapT

СообщениеДобавлено: 27 Май 2007 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirty Harry писал(а):
принимаю поздравления, опять обогнал троллейбус))

Я все видел!!! Ты фальшстартанул!!! =)))
ЗЫ. Поздравляю! =)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: