Добавлено: 27 Май 2007 00:00 Заголовок сообщения: на ночнушке потерялся плеер.
Админы , оставьте тему на несколько дней пожалуйста.
На финише у костра после ночнушки "ушёл" вот такой плеерок:
вот с такими наушниками:
Если кто нашёл - верните пожалуйста.
Спасибо. _________________ моим ROлам 13 лет.
блин очень мерзко получается.мерзко от того что хоть и понимаеш что все люди разные,на покатушке как то всё подругому,вроде как одно целое.видимо снимая роллы,всё меняется.
Видел плеер когда РО вёл нам увлекательнейшую беседу про роллы.далее спал.нас было немного.пративно это. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Добавлено: 28 Май 2007 04:39 Заголовок сообщения:
тема создана с целью сообщить нынешнему обладателю плеера , что его законный владелец хотел-бы получить девайс обратно , и помочь тому обладателю в поисках этого законного владельца - ведь кто знает , вдруг он (обладатель) сейчас не спит и ворочается мучимый жарой и угрызениями совести как Краска с Дэн-овым полотенцем
dfAngeL писал(а):
Видел плеер когда РО вёл нам беседу про роллы.
Как это ?
Быть того не может.... я его снял у нашего костра и положил там-же накрыв майкой... а "беседа" была уже в сторонке , около Graf-овских FR1... Плеер я с собой на "беседу" не брал , ибо незачем , а майка так и валялась на месте пока я перед уходом вокруг кострища убираться не начал , майку не одел и пропажу не обнаружил...
Чего я хоть с этим плеером делал когда ты его видел ? - ведь когда он был на мне , он висел на бицепсе под майкой , то есть его видно небыло , а снял я его и майку одновременно... _________________ моим ROлам 13 лет.
"я не брал"...
а ваще, сдаецца мне, что плеер уже вряд ли найдецца, к сожалению владельца... одно дело, если бы ты, Ро, просто его забыл, и кто-то его забрал, с целью передать тебе... тогда бы здесь уже висела тема "найден плеер"... а тут, похоже на то, что кто-то сознательно приделал плееру ноги... и найти ты его теперь можешь на Савеле, там где торгуют всякими б/у-шными приблудами... печален сей факт... весьма печален... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
RO а разве в конце беседы ты не снимал майку в месте с плеером?Когда пошёл к дальнему костру?
может я тя и перепутал с кем.но там по мойму небыло никого с висячими плеерами. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
вот блин, а меня ещё норка пыталась утром убедить что уродов у нас нет... я не хочу утверждать что это сделал кто-то из роллеров, но простите, а чужой бы и не подошёл.
жопа в том что подобные темы не единичны. _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет