вот и фото появились
Свим, там по моенму не все фотки или мне кажется?))))) финальная вроде как еще была......
исходящий канал узкий...
да и бегаю постоянно - закачиваю постепенно...
на данный момент закачалось около 100 фоток...
дальше больше...
продолжение тут http://www.streamphoto.ru/users/ruslan_vp/192120/ _________________ РусЯ
ICQ 398851704
Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 8 Откуда: Москва, Алексеевская
Добавлено: 27 Май 2007 19:57 Заголовок сообщения:
Феникс, Шляпа спасибо огромное - откатал обе покатухи. Феникс организация покатухи растет!)
Руслану и Паше отдельный респект - надо будет повторить в следующий раз)
Кстати раз пошла такая пьянка: покатушка будет постоянной пятничной. В след пятницу точно но даль экзамены и загадать как что не могу, увидим.....
Собственно хочу объявить конкурс на название покатушки. Самого креатифф что то не берет, а посредством Вас авось что выйдет (проверено что выйдет, идея голосования нагло коммунячена)))))
Классная покатушка, всем спасибо! И за маршрут и за позитиФфФ.
Время очень удачное, организация и настроение ведущего и комнады - на высоте! Постараюсь в следующий раз не один приехать .
Зарегистрирован: 25.09.2006 Сообщения: 18 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 27 Май 2007 23:09 Заголовок сообщения:
Спасибо Фениксу, всем перекрывающим и участвовавшим за покатушку - для меня она была первой в сезоне и получилось очень даже неплохо! Огромное спасибо Swimdrive за фотки, позитивный настрой, а также респект ему и AlexMD за компанию до Северо-Востока после окончания официальной части!
Ога
тяпничная еще))))) по следам первой покатушки)))))
я вот из раскопок выудил проскользнувшее название бродяжная, но так как периодически проводятся бродилки то сей вариант отметаем...... еще варианты? _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 658 Откуда: ЗАО, Раменки(м. Пр. Вернадского)
Добавлено: 28 Май 2007 06:13 Заголовок сообщения:
в жару.. огненная новичковая...
Из Огня В Огонь..
ну и т.д
спасибо за фотки Мну уходящий в т-стоп - порадовало _________________ name: Павел
nick: fjfalcon
phone: +79167230804
Все таки огненная
мне понравилось)))))
отныгне и во веки веков вожу огненную покатушку
я же феникс))))) _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня