Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 425 Откуда: Москва, Полежаевская
Добавлено: 26 Май 2007 22:22 Заголовок сообщения:
Насчёт маршрута - поедем через несколько купательных мест, поэтому место финиша будет зависеть от желания катить дальше до след купательного места или нет
Добавлено: 26 Май 2007 22:30 Заголовок сообщения:
дорога жизни - прикольная дорожка. Предлагаю включить в маршрут. Посетил некоторые купальные места. Что там? Сербор в отстой - очень грязно, Строгино со стороны парка плохо, со стороны воднолыжного клуба - хорошо, но на ролах не доехать. Около канализационной трубы (где Мозг купается), как ни странно, неплохо, если не знать географии. До дальних пляжей около кольцевой не доехал, т.к. очки утопил в Строгино кильнувшись на серфе . Да и еще, по опыту сегодняшнего купания.. 16-00 плюс 4 часа получается 20, а это уже поздновато, можно успеть только раз мокнуться, позже уже холодновато. Не так жарко как кажется, поэтому предлагаю перенести старт на по-раньше. Я могу. Как насчет 15-00?
Добавлено: 26 Май 2007 22:49 Заголовок сообщения:
Для определённости предварительный маршрут
25-ый км - СерБор (2-3 км на юг) или "пляж" у Строгинского моста, 26-ой км - залив (место дикое, но с точки зрения чистоты воды очень хорошее), 28-ой км - купательные места вдоль "Дороги жизни", 31-ый км - перебраться через МКАД в Мякинискую пойму, 32-ой км - пляж в Строгинской пойме
Последний раз редактировалось: Штурман (27 Май 2007 22:19), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 27 Май 2007 22:35 Заголовок сообщения:
Итого получилось 39 км за 3:35 = 10.9 км/ч
Сорри за неудачный участок около Петровского замка и у Октябрьского поля, а ещё за необходимость катания по грунтовке и травке на МКАДе
Как здорово, что есть такие катания!
Штурман СПАСИБО!
Понравилось всё. И езда, и отсутствие "тупняка",и компания, и , конечно, купание и маршрут и т.д. ... _________________ внешний облик
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 27 Май 2007 23:13 Заголовок сообщения:
Штурман, это очень здорово, что не смотря на жару ты собрал нас и провел по маршруту. Отлично провели время и покупались.
Одно "серьезное" замечание - почему не было девчонок? Нужно приложить все силы к тому, чтобы прекрасные создания были и на твоих покатушках.
Мозг, ТЫ МАЛАДЕЦ, догнал, можно сказать настиг нас, хотя тебе нелегко это далось. Спасибо за угощение, уговор остается в силе, зелье будем пить есть на фейерверке, только отпиши в личку в какой день это мероприятие проводится.
Штурману еще раз Респект и Уважуха! А травка, песочек, ну заехали малек не туда - ерунда!
Всем спасибо за компанию, ПОКА!!!
P.S. Пока писал пост Штурман выложил статистику. Не согласен, моя рулетка по Gogle Earth показала 41,8 км, то есть 11,6 км/час. У нас кто-то был с GPS-ом, может он рассудит?
Зарегистрирован: 25.09.2006 Сообщения: 18 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 27 Май 2007 23:21 Заголовок сообщения:
Спасибо Штурману за проведение интересной покатушки! Старался не отстать как мог Правда в одном месте кажется где-то в Строгино из выезда со двора на немалой скорости вынырнула машина - чтобы в нее не врезаться пришлось резким виражом сворачивать в тот самый двор. После выезда обратно и проведения проверки всей амуниции оказалось, что основная группа исчезла в неизвестном направлении. Так что оставалось - благодаря "помощи зала", то есть людей на улице добраться до Серебряного Бора Но искупался отлично
Еще раз спасибо Штурману за организацию такой продвинутой покатушки!!!
Добавлено: 28 Май 2007 10:27 Заголовок сообщения:
мой замер показал 42.55 "туда" и 74.89 "всего", так что задача о береговой линии не лишина смысла. Спасибо Штурману за покатушку! Почти везде хороший асфальт и тенистые дорожки. Было очень приятно прокатиться по району со старой застройкой. Место для купание действительно шикарное, это не тот гадюшник, что в пределах Москвы. Я уже разработал парочку маршрутов как туда добраться . Выяснилось, что роллер без очков хуже алкорайдера . На последней горке возле тролейбусного парка около ВВЦ все-таки упал. К счастью не ободрался, единственное не мого понять, почему течет палец. Выяснилось, что под ноготь забился камень . Вытащил - течь перестало ). А так, все молодцы!
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 32 Откуда: м. Преображенская пл.
Добавлено: 28 Май 2007 18:05 Заголовок сообщения:
Всем доброго времени суток! Огромное СПАСИБО Штурману за развлекательную и увлекательную покатушку! Всегда найдется изюминка в маршруте...
Нет ничего прекраснее, чем омыть свое несколько уставшее запаренное тело Нравится мне каткаться в такой компании!!! Пренепременно буду использовать все подобные возможности! Всем огромное спасибо! _________________ icq = 434-066-774
Стучитесь и вам откроют....