video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как сделать первый шаг к настоящему стриту?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VAno
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2006 14:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

slish 4uvaky kak vi dumaete REMz 06two norm?i stoit li voobshe pokupat ih?
T-Dan
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2006 20:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

У нас в Перми кататься плохо , рэилы самим варить надо , перил мало , но парапетов до хренааааа
aLEX
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2006 22:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Magestic 12-это круто!Только кроме Roylов сделать ничего нельзя.
Tygap, Hiwor ili Ted
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 03:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Pisets ne veriu svaim glazam, toisti nagam u mnu eto paluchilasi so 2 raza! Uraaa Salomon rulez
Mur4ik
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2006 16:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Лишь пы пыло пиффа попольше , у нас ни рейолоф ни гринды нормельной нет , кашэшн гранитовых граней много , но они фсе рофные . так шо я к фам приеду в гости , фстречайте , слюбофью мурчик :)
Znak
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2006 10:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Когда "Прыжок в неизвестность" выйдет? Сколько уж жду :)
psihh
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2006 14:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

v naturi oaluchilossss !!!!!!!!!!
kaif spasibo!!!!
KickHunter
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Янв 2007 15:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Где в Питере есть Skate Park подходящий для роликов=)
voyager
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2007 02:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

страх это тема! приодолей его и все в поряде будет, блин я пьян и ещё рочес! они на мне
(A)REL
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2007 13:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Da AdrenaLin eta SIla)))Kotoray nada Vsem naM
Тимми
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2007 23:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

KickHunter, Самокат- супер парк!)
Леня
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2007 16:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Могу продать роллы кому надо roces khuti 43-го размера!!!мой мэил ldmitriev@mail.ru или пишите на 89046356673
Алексей
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Май 2007 15:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

когда выйдет прыжок в неизвестность,а ?
Вован
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Май 2007 16:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Привет,я из Г.Белгорода! Мне 11 лет.Я обожаю aggressive катание! Моя эл.почта"Rapper@nxt.ru@ ПИШИТИ МНЕ!!!!!!!!!!
курящий роллер
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2007 09:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

сколько жертв у агрессива???
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах