video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Моя жизнь и ролики.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kate_nok

СообщениеДобавлено: 28 Май 2007 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
штатный тормоз : смело опираешься на правое заднее колесо ,едешь на нем и нажимаешь на тормоз. пускай даже развернет несолкько . зато устойчиво и быстро остатанвливаешься.

Чтобы не разворачивало, ноги надо держать параллельно друг дружке..
sql

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2007 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не про ролики, но свежак.
озадачился купить кпк. денег тратить неохото. выбрал hp 1950 за 5500 или если не будет hp2190 за 7000 . посмотрел есть в белом ветре на пролетарской. поехал. приехал. уже нет.

говорят есть в белом ветре на лубянке. это пять минут . 2190. аж две штуки. ну клево. 5 минут не вопрос. приехэжаю. нет ниодного. за...сь. еду на работу. думаю ладно. 7 тыщ схэкономил считай заработал. куплю аккумулятор хоть к своему 6 летнему siemens me 45. до сих пор кстати в отличном состоянии, менять не собираюсь. все кнопки как новые итд. зашел в евросеть, связной , беталинк. нигде нет. ок. подхэожу к работе. покупаю мороженое . три штуки тре видов. прихэожу на работу . два из трехэ дали не то. ..... за...сь денек. в голве только одно - хэорошо что кайф от роликов не прохэодит через две недели, месяц как от электроники, не требует апгрейда, и зависит от тебя самого.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Жива

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2007 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты попробуй в термобелье кататься, оно по идее впитывает лишнюю влагу ^_~
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sql

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2007 00:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жива писал(а):
а ты попробуй в термобелье кататься, оно по идее впитывает лишнюю влагу ^_~

спасибо, приму в учет. у меня нарушение какое то произошло. после того как попил глицерофосфат кальция . уверен в этом потому что резко изменилось все. вроде безобидное лекарство. укрепляющее или что то типа того. было это лет 7 назад. только после этого реально сильнее потею.

никому не советую.

отсюда излишняя усталость, склонность к простуде итп.
sql

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2007 00:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kate_nok писал(а):
Цитата:
штатный тормоз : смело опираешься на правое заднее колесо ,едешь на нем и нажимаешь на тормоз. пускай даже развернет несолкько . зато устойчиво и быстро остатанвливаешься.

Чтобы не разворачивало, ноги надо держать параллельно друг дружке..

спасибо.
у меня было так: я вот на сайте смотерл смотрел ролик как надо тормозить, только так и не въехал в глубинный смысл, как это реализовать. потом просто катался катался, а потом пришло. меня не парит этот некоторый разворот. так как торможение уверенное, контроль над ситуаией а это главное, для меня естественно. кстати так и не пойму как это получается что в конце ролика роллер приседает. у меня к этому движение не склоняет. да вообщемое такое (скромное) впечатление что как то скованно он тормозит. я же себя при моем исполнении так совсем не чувствую. давлю на правый задний ролик и тормоз. я б даже сказал что опора на правую ногу а левая только поддерживает. извиняюсь за многословие.
DasWirbeltier

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2007 02:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

драгоценные читатели форума, сегодня я впервые встал на ролики и мной сразу же был сделан ряд необыкновенно важных открытий, узнать о которых будет небезинтрерсно если не любому из вас, то, по крайней мере, подавляющему большинству. так как у вас тут такой замечательный форум, и мои открытия имеют, я бы сказал, непосредственное отношение к катанию на роликовых коньках, то спешу, пардон, излить накопившееся. Всё нижеследующее будет, несомненно, внимательно вами прочитанно, принято во внимание и поможет вам улучшить вашу технику.

1. Подшипники, в которые попали песок и/или вода, следует почистить и смазать заново, в этом случае они дольше прослужат. Можно также выбросить пришедшие в негодность подшипники в мусорное ведро и купить взамен новые. Этот вариант рекомендуется тем, у кого мало времени и много денег.

2. Колёса следует время от времени переворачивать и менять местами. Смысл этой процедуры заключается в увеличении срока эксплуатации колёс, а также в предотвращении для некоторых нежелательного эффекта, называемого "рокеринг".

3. Если колёса очень уж сильно сточились, их следует выбросить в мусорное ведро и приобрести новые.

4. Кататься на роликовых коньках следует в носках, во избежание неприятного запаха, который в противном случае будут издавать ваши ролики. Этот совет будет во особенности интересен спидскейтерам среди вас.

5. Если на прогулке на роликовых коньках у вас по какой-либо причине возникло желание уменьшить скорость или остановиться, пользуйтесь тормозом, прикреплённым к задней части рамы одного из ваших роликов. При отсутствии тормоза тормозите любым другим способом по вашему усмотрению.

6. Ношение шлема рекомендуется, но если жалко причёску или нет денег, то можно и без него.

7. Защита на колени, локти и кисти рук иногда помогает продотвратить травмы.

8. Не следует перевигаться на роликовых коньках по оживлённым автомагистралям.

9. При необходимости тепловой обработки ботинка, сделанного из углеволокна, не следует нагревать его в микроволновой печи.

10. В технике double push ничего сложного, как выяснилось, нет. Следует просто выписывать ногой змееобразные линии на асфальте. Я научился за 15 минут.

Спасибо за внимание. Если вам мой текст не понравился, то вам, вероятно, не нужно было его читать.
vidgin

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2007 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 DasWirbeltier
ну ты прямь америку открыл Very Happy

Цитата:
9. При необходимости тепловой обработки ботинка, сделанного из углеволокна, не следует нагревать его в микроволновой печи.

Бу-га-га Cool))

ЗЫ: в принципе на этом форуме уже есть тема с подобными советами, попробуй получше изучить структуру сайта. Новичкам твоя информация без сомнения полезна, но они вряд ли будут искать ее именно в этой теме...
Феникс

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2007 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пля......во народ на стеб ведеццо.....ушол высверливать ось и мыть подшипы.......

Тут ты увидишь меня
VeteranBD

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2007 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DasWirbeltier писал(а):

10. В технике double push ничего сложного, как выяснилось, нет. Следует просто выписывать ногой змееобразные линии на асфальте. Я научился за 15 минут.

особо повеселило Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2007 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DasWirbeltier писал(а):

И правда скорость увеличилась? или просто змейкой ездить научился?)))

З.Ы double push от "двойной толчок", не кружки выписывать, а отталкиваться одной ногой внутрь, а потом наружу. Хотя может я и не прав Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
~KpuK~

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Пришла мысль что это по большей части все из за желания казаться быть «успешным» чтобы понравится познакомиться с девочками.

По Фрейду Smile
Vova

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sql,ты чего писать закончил?Так интерестно было почитать твой "дневник роллера".)))))))
forest

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я зайшол сюды по ЮНГУ И ПО ФРОМУ...а покинул эту тему_вместе с миром выпив брому Shocked
у меня теперь нет жисти ...а днимник я потирал...........оть такой вам модригал (либовная лирика тау нерычом.......ЗЯПЕЛ: я падшиники либлю...я их вместе соберу...вдоль по линии асхфальта за собою увяду. Laughing )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DasWirbeltier

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2007 00:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

forest, ты потёр дневник? Rolling Eyes

кг/ам

больше не пешы.
sql

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2007 01:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катаюсь три пять раз в неделю вечерком. думал : парк – окрепну по городу, - потом по Москве. Будет много впечатлений.
Пару раз катался по городу. Больше напрягает, чем приятно – частое пересечение проезжих частей, корявый асфальт ,постоянно нужно держать внимание.почитал в форуме «on line медпункт».как легко и много пишут о сломанных зубах, ребрах, переломах со смещением, вывихах, растяжениях.большАя часть из за потери внимания. Остановлюсь на парке.

Хорошо когда можно ехать не меняя темп долго. особая вещь.

Не еду двумя ногами одинаково. Правая главнее.
На плохом, бугристом асфальте штатником трудно пользоваться .нога постоянно прыгает.не опереться.
Пяточный ремень на левом, приходит в негодность.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: