Всем спасибо,отлично покатались.
Хотя я до финиша не доехала,но очень довольна сегодняшней покатушкой.
Poisony-RESPECT _________________ Мечты сбываются
Добавлено: 27 Май 2007 22:22 Заголовок сообщения:
Poison, спасибо за отличную покатушку, agenda - супер!!! Активный отдых - мегапозитив, в такой отличной компании!
Перекрывающие и замыкающие -вы наша безопасность- RESPECT!
Защита рулит! а у кого её нет, тот рулит в аптеку
Спасибо всем кто лечил меня. _________________ GOOD ENOUGH IS NEVER ENOUGH
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 27 Май 2007 23:59 Заголовок сообщения:
Рад был всех видеть! Poison молодец что приехал))
50+ человек и всего пара тарелок это жесть)) Не играл, посмотрел со стороны и решил ближе не подходить)
Балдос, ты прохвост! (по другому не знаю как назвать)
Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 150 Откуда: МОСКВА м. Алтуфьево
Добавлено: 28 Май 2007 00:05 Заголовок сообщения:
покатались на ура. хоть я был и на веле (после ночнушки иначе не мог)
всем огроменный сэнкс _________________ самый верный способ навести панику-попросить всех сохранять спокойствие...
ася-254241978
моб 9264309290
Добавлено: 28 Май 2007 00:13 Заголовок сообщения:
Только вернулся!!! 1.10 КУЛЛ !!!Пойзон так разогнал что потом еще До темерязевской меня толстого манагера понесло )) Респект и Уважуха ))
Спасибо Ведущему, замыкающему и всем кто приехал!
Отдельный Респект тем новичам кто нисмотря ни на что доехал!!!
Рад был всех видеть! Poison молодец что приехал))
50+ человек и всего пара тарелок это жесть)) Не играл, посмотрел со стороны и решил ближе не подходить)
Балдос, ты прохвост! (по другому не знаю как назвать)
А это принцип игры такой. _________________ [u][color=red][b]СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
Добавлено: 28 Май 2007 09:26 Заголовок сообщения:
Приветик!!! Покатались просто СУПЕР!!!! Очень довольна покатушкой и своими новыми роликами, которые меня не подвели Фотку с новыми ролами вставлю в рамочку, они это жаслужили!!! Хорошая была компания и была рада видеть знакомые лица и рада знакомству с новыми!Организаторам огромное спасибо!!Вы супер!! Отдельное спасибо Danielly! Надесь не последний рас так покатаем!!! Фоты в студию!!! Рамка для фоты с роликами ждет! _________________
Добавлено: 28 Май 2007 11:35 Заголовок сообщения:
Всем прюветы.
Я очень доволен обоими финишами и промежуточным между ними всеобщим расслаблением в серборе, все таки не отказал себе в удовольствии влезть в воду
Пойзон ! Наше Вам, в частности за зачётный спуск до Октябрьского, оччень душевно .
Ну и фотки конечно же ждём.
И ещё один вопрос - КТО МОЙ ШЕСТИГРАННИК ЗАХАНЫЖИЛ!!! Не то что-бы жалко - но второй раз не дам ( да, я злой! ). _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
покатались отлично, спасибо Poison'у и Камычу, несмотря на такую жару все было отлично.
Одуванчик, как твоя травма? надеюсь все норм...Хотелось бы тебя увидеть на ближайшей покатушке)) Камычу еще раз спасибо за "северный постфиниш" асфальт реал гууд)))домой все таки успел вовремя))) _________________ псих на себах
СПАРТА™