Добавлено: 28 Май 2007 12:30 Заголовок сообщения:
2 Душелов: Неа в четверг не буду. Буду вещи собирать и дела всякие доделывать. И следующую неделю тож всю небуду.
Типа в Турцию поеду, тама поработаю чуток и вернусь.
до ЦПКиО для уверенно катающих, кому охота слегка убица без перекрываний, питстопов и ожиданий...
маршрут: Поклонка-3-е транспортное-Новодевичья наб-Б.Пироговская ул-Зубовская ул-Зубовский бул-ЦПКиО ЗЫ: по ходу мож бум сокращать путь переулками после, старта дожидаца не буду, заберу свой билетик у Нимфы и убегу от вас )))
милости прошу, старт от камня в 19-00, шоп не гнать, а в комфорте проехацо... звонить и договаривацо сюды: 890-555-89-789 _________________ We keep spending most our lives living in the roller's paradise...
Последний раз редактировалось: Мамонт (28 Май 2007 14:57), всего редактировалось 2 раз(а)
скорее всего не приеду, так как вчера обгорел и сейчас спина такого же цвета как у вареного рака...хотя если стартую из дома на легке и без рюкзака то смогу приехать...
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 28 Май 2007 13:42 Заголовок сообщения:
Werwolf писал(а):
скорее всего не приеду, так как вчера обгорел и сейчас спина такого же цвета как у вареного рака...хотя если стартую из дома на легке и без рюкзака то смогу приехать...
После окончания покатушки обратно по Рязанке через Таганку поедем, так, что приезжай. Тапочки, если нужны, привяжи к поясу. _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 28 Май 2007 14:10 Заголовок сообщения:
+
Маршрут мне нравится, красная ветка недалеко!!! Ну если будет поздно, то у Воробъёвых Гор сверну и дома буду скоро!!! Репетиции мои закончились, так что понедельники теперь свободнее И я буду с начала!!!! Может, даже на учёбку приехать успею!!! Это мне необходимо
2Вячеслав
Сегодня "после" поеду на УНИВЕРСИТЕТ, о чем весьма сожалею
все же в стае домой приятнее возвращаться - хоть и в маленькой _________________ ...............
Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 494 Откуда: Москва, BeerRulevo :)
Добавлено: 28 Май 2007 14:55 Заголовок сообщения:
Буду сидеть где-нибудь тихонечко и ждать пока мне принесут денежку.
Буду сидеть там где-нить с полвосьмого)) _________________ Настоящая женщина королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.....(с)