video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

[Сделай сам] Вентиляция и fatty paris/frontman

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Skommy

СообщениеДобавлено: 28 Май 2007 13:44    Заголовок сообщения: [Сделай сам] Вентиляция и fatty paris/frontman Ответить с цитатой

Всем привет!

Как я и опасался, ногам в фэтти париже (далее ФП) жарко. Выход вижу один - насверлить в ботинке дырок. Для того, чтобы было аккуратно, красиво и стильно (по крайней мере представляется это красивым) - в каждую дырку вставить по толстой заклепке. То есть получатся аккуратные клепаные дырки диаметром по 0,5-1см, чтобы воздух проходил легко и непринужденно.

Сделать, например, 3-4 дырки в носке, и по 3-4 по бокам. По идее, ногам должно стать полегче.

Поругайте? Как это скажется на прочности и юзабельности башмака (не развалится ли?), как заклепать правильно, чтобы не разлохматилось после первого же катания, как просверлить, и стоит ли вообще заморачиваться?
Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Ro_

СообщениеДобавлено: 28 Май 2007 17:42    Заголовок сообщения: Re: [Сделай сам] Вентиляция и fatty paris/frontman Ответить с цитатой

Skommy писал(а):
стоит ли вообще заморачиваться?

думаю что нет.
У Фронтманов помнится нету внутренника , то есть дырявить и клепать предполагается насквозь , до ноги ? Confused
Skommy

СообщениеДобавлено: 28 Май 2007 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
У Фронтманов помнится нету внутренника , то есть дырявить и клепать предполагается насквозь , до ноги ?

Разумеется; чтобы ветерок обдувал.

Упт. У меня ФП, но вряд ли есть принципиальная разница.
MaTpac

СообщениеДобавлено: 28 Май 2007 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже на ФП катаюсь. ) думаю не стоит заморачиваться. ) по мне так нормально. )) а ранней весной вообще хорошо было, ногам тепло. )))
_Ro_

СообщениеДобавлено: 28 Май 2007 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skommy писал(а):
Разумеется; чтобы ветерок обдувал

в таком разе опасаюсь , что клёпки быстро сделают из твоих ног наглядное пособие по анатомии... Confused
Учитывай , что воздух прошедший через клёпку никуда не денется и обтекать ногу не будет , потому как нога эта внутренником зажата , а несколько сквозных дырок вместо вентиляции наберут тебе внутрь ботинка песка и пыли... Представляешь ощущения ? Rolling Eyes
Не раз уже говорили и писали - ролы бывают или лёгонькие , продуваемые и мягкие , или держат ногу. Для примера посмотри на дырявость Твистеров - думаешь они хоть чуть-чуть лучше вентилируются ? - да ни разу....
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Май 2007 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>примера посмотри на дырявость Твистеров - думаешь они хоть чуть-чуть лучше вентилируются ? - да ни разу....

Ну, если выйти за отметку 25 км/ч - экстравенты, к примеру, вентилируется, и вполне ощутимо .
Но ездить быстро на подобного рода роликах - тот еще изврат. Особенно с родным внутренником.
S.M.A.R.T.

СообщениеДобавлено: 28 Май 2007 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....просверлить отверстие в носке и вдувать туда сжатый воздух из баллончика или автокамеры))

Попробуй купить роллер-носки, они эффективно отводят влагу от кожи, да и про "охлаждающий эффект" тоже что-то в инструкции было писано.... Ботинок дрелить... Мда.... Сантиметровые клёпки.....

З.Ы. Я как-то вывернул эти носки наизнанку, и пробовал их сушить.... Не сохли!!! Вот это водоотвод, я понимаю! Very Happy
Skommy

СообщениеДобавлено: 29 Май 2007 09:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про пыль резонно. (Ну можно сеточку сообразить какую-нибудьSmile)

Не знаю, насколько извратно быстро ездить на твистерах, но на моих вроде не очень извратно (разогнаться всем хочетсяSmile)

Носки есть, но чтобы ноги в них были сухие - не заметил. Скорее, они по-другому с влагой обращаются, нежели обычные х/б.

Клепки пособие по анатомии могут и не сделать, если это сделать аккуратно, чтобы они не торчали внутрь ботинка. У меня чуть-чуть не достают пальцы до внутренности ботинка, и не то, чтобы очень было зажато ноге там.

Но вообще задумался, процедура выйдет одноразовая, роллы новые.. Ни у кого нет почти выброшенных ФП для тестов и измывательств?Smile

Кстати, еще один довод против - по жаре я все равно неспособен серьезно кататься, пплохо переношу, а когда не очень жарко, я уже и без вентиляции способен прожить. Так что может и проблема отпадет сама собой.

Но все равно предложениямм и советам рад, буду рад новым, и спасибо за ответыSmile
КирУха

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одевайся полегче.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах